本页主题: 有无咩电视软件可以睇到TVB直播? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

a570784893
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

有无咩电视软件可以睇到TVB直播?
 ┗ 家中小朋友,想要距有个浓郁的粤语氛围,求助TVB直播软件

屋企小朋友宜家越来越唔识讲粤语啦,出到街又全部都系国语,小朋友圈子都开始讲国语了,翻到屋企睇电视动画片广东台都系国语为主。所以想求助TVB的电视直播软件。希望有的朋友可以共享一下
顶端 Posted: 2024-03-21 12:27 | [楼 主]
a36369071
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主a570784893于2024-03-2121 12:27发表的 有无咩电视软件可以睇到TVB直播? :
屋企小朋友宜家越来越唔识讲粤语啦,出到街又全部都系国语,小朋友圈子都开始讲国语了,翻到屋企睇电视动画片广东台都系国语为主。所以想求助TVB的电视直播软件。希望有的朋友可以共享一下

你可以下载一滴粤语动漫系个硬盘度,插系电视度睇,如果系国粤动漫·可以使用名为mkvmerge GUI软件·将国语音轨踢除,剩下只有粤语。·要么直接唔要网络机顶盒,装翻珠江宽频机顶盒··入系统设置开机为电视!!!
顶端 Posted: 2024-03-21 13:47 | 1 楼
coca1314
你要努力呀
级别: 高人

多谢发贴的人[507]

我也想知道啊!!!!
顶端 Posted: 2024-03-21 20:59 | 2 楼
badmen

多谢发贴的人[0]

网上有㗎,揾一下就可以喇
顶端 Posted: 2024-04-01 21:45 | 3 楼
windows

多谢发贴的人[0]

时间过得真快,被打y了好多年啦环境已被搞残。
如果是 3-8岁幼小阶段的话还有救。前提是家里没有傻嗨家庭成员围住讲普话。。。
方法如上面说的,用动画片轰炸。

那类软件的话,试下淘宝找下吧。 这个论坛好像没什么人
顶端 Posted: 2024-04-12 19:50 | 4 楼
a34080115

多谢发贴的人[0]

1. tvbox类似的电视直播软件 然后找直播源 设置直播源 但是很不稳定 就算现在能收到tvb过段时间又看不了了 直播源 https://shop.horsenma.net/app/tvbox.json   这个直播源翡翠台已经播不了 拉下去有个黄金翡翠台还是粤语的 还有几个频道是粤语的 不是动画
2.去b站搜粤语动画 然后手机投屏
3.淘宝给钱 有人整理好的粤语动画资源 百度网盘的 但是不知道什么时候会跑路 改提取码 百度网盘不是会员又限速 开会员又要钱
4.自己花时间找粤语动画资源然后 自己下好 手机投屏电视

以上是我想到的方法
他们一心想消灭粤语 学校同学之间又没有粤语环境 很难的 除非你硬起心肠 小朋友回到家不讲粤语就不跟他说话 不能迁就
顶端 Posted: 2024-04-26 05:52 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区