_S}A=hK' #V,R >0" 【电影海报】:
9X$ma/P[ vBcq_sbo he(A3{' 怪猫トルコ風呂 (1975)
&;&ho+qD 导演: 山口和彦
IZ/
m4~ 编剧: 掛札昌裕 / 中岛信昭
{)8>jxQN 主演: 谷奈绪美 / 大原美佐 / 室田日出男 / 殿山泰司 / 真山知子 / 更多...
eW J`$"z 类型: 恐怖
f+_h !j 制片国家/地区: 日本
^T::-pN* 语言: 日语
aj^wRzJ}zA 上映日期: 1975-01-29(日本)
iB[~U3 片长: 81分钟
,Wbwg 又名: Kaibyo Turko buro / Bakeneko Toruko furo
-G7TEq) IMDb: tt2393868
v59dh (:`Z 剧情简介 · · · · · ·
"VG+1r+]4 75年、山口和彦監督作品。
TS2ZF{m 面白いのは、エドガー・A・ポーの『黒猫』をちょっと変えた設定になっていたところ。
W2FD+ wt ポーの『黒猫』では壁に無残に殺された猫が埋められるところで、この作品では女の死体が埋められる。
<r#eL39I そして壁の染みに付いた黒猫の血によって、呪いが始まるのだった。なかなか興味深い設定だった。
9H-|FNz?c コ風呂ストーリー・・・
~\LCvcY"X 赤線の全国廃止により、足を洗うことを決めた雪乃(谷ナオミ)であったが、恋人、鹿内(室田日出男)の借金返済のために、新装開店のトルコ風呂“舞姫”に出戻りするはめに。
!K
f#@0E.. だが実は鹿内は、雪乃を金づるにしていただけであった。その上、東北からはるばる東京に上京したばかりのおぼこ娘、雪乃の妹の真弓(大原美佐)の処女すら奪ってしまう鬼ぶり。
G3G#ep~)vC トルコ風呂の後妻、女将の浮気相手になった鹿内は、用ナシとばかりに、雪乃を折檻死に到らしめ、壁に埋めてしまう..
q@t0NvNSu +ZM)bbB , EGQ@:3/ {(U %i\F\ aE;le{|!({ 【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
uN([*'
0Cg Qx;\USv 下载地址:
(0YZZ93 RBDCD-GMYCHANG1975.zip #S&Tkip]"W ia\eLzj RBDCD-GMTRQIYC0975.rar ydRC1~f0