本页主题: 强制回复的风气要改下啦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moondance
黑魔导师
级别: 普通人

多谢发贴的人[82]

强制回复的风气要改下啦

粤语电影区开始流行强制回复了,应该趁其未蔓延的时候控制一下 nsyg>=j  
既然有心分享就没在乎啦,好野自然会有人欣赏,强制回复其实只会引起反感
本帖最近评分记录:
  • 银纸:8 | 操作人: lld | 理由: 优秀文章
  • http://shop61600808.taobao.com
    顶端 Posted: 2007-04-02 19:32 | [楼 主]
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14950]

回复是对发布人的支持..我唔觉得有咩问题.
    顶端 Posted: 2007-04-02 19:37 | 1 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

回覆你好樓主又好~~點解要改呀~~ 4s9c#nVlu  
    打幾個字啫~~阻唔到你幾耐啦~~~ _u> t3RUA  
    尊重人等於尊重埋自己呀~~!! $`|5/,M%QN  
    D發佈人睇到多人回覆都自然有更大信心做得更好啦~!!
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-04-02 19:44 | 2 楼
    語無倫次
    新生活. 新开始

多谢发贴的人[8637]

我觉得无乜所谓~~反正回复有钱得~~又可以帮补下~~
    顶端 Posted: 2007-04-02 20:00 | 3 楼
    戰神1號
    文仔

多谢发贴的人[6327]

无钱DOWN野自然会回复啦,吾洗咩都强制既

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2007-04-02 20:09 | 4 楼
    moondance
    黑魔导师

多谢发贴的人[82]

回复系正确的,我绝对支持 [B,'=,Hbs  
    但无可能每个帖子都回复,我相信就算刘老大都未必做到每个浏览过的帖子都回复 >8|+%pK8<  
    甘系米唔回复就没资格睇你个帖子呢,甘吝啬?
    http://shop61600808.taobao.com
    顶端 Posted: 2007-04-02 20:14 | 5 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第5楼moondance2007-04-02 09:14 AM发表的: "mOI!x f@a  
    回复系正确的,我绝对支持 '.Z4 hHX  
    但无可能每个帖子都回复,我相信就算刘老大都未必做到每个浏览过的帖子都回复 `}gdN};  
    甘系米唔回复就没资格睇你个帖子呢,甘吝啬?
    !2$ z *C2;  
    %k2FP mA6  
    其實藍調已經好好啦~~~好多論壇係真係要你回覆咗先睇到D種架~~!!!
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

顶端 Posted: 2007-04-02 20:18 | 6 楼
    moondance
    黑魔导师

多谢发贴的人[82]

Quote:
    引用第6楼幸福瞬間2007-04-02 20:18发表的: F\:(*1C  
    6):Xzx,  
    f@@s1gdb  
    好多論壇係真係要你回覆咗先睇到D種架~~!!!
    (#|{%4g@>  
    G 4qy*.  
    就系惊蓝调会发展成甘样
    http://shop61600808.taobao.com
    顶端 Posted: 2007-04-02 20:34 | 7 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第7楼moondance2007-04-02 09:34 AM发表的:  ^$-Ye]<  
    }$kQs!#  
    Qx)Jtb0`V  
    就系惊蓝调会发展成甘样
    k6(r !mc  
    ]]BOk  
    放心啦....唔會嘅~~~

顶端 Posted: 2007-04-02 20:50 | 8 楼
    刘纹虎
    冬眠中,勿扰!
    级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

谢谢您的意见,我会跟进
      本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-04-02 22:34 | 9 楼
    lld

多谢发贴的人[1200]

Quote:
    引用第0楼moondance2007-04-02 19:32发表的: '5KeL3J;  
    粤语电影区开始流行强制回复了,应该趁其未蔓延的时候控制一下 e]Fp=*#  
    既然有心分享就没在乎啦,好野自然会有人欣赏,强制回复其实只会引起反感
    $` VFdAe  
    # 1.YKo  
    我发贴从来不设强制回复, 7KjUW\mN2Z  
    hBU\'.x  
    我觉得回复还是出于自愿为好, %rkk>m  
    ve6w<3D@  
    强制回复也没意思, 多数都系灌水式回复,

顶端 Posted: 2007-04-02 23:24 | 10 楼
    perrytak

多谢发贴的人[5611]

Quote:
    引用第0楼moondance2007-04-02 19:32发表的: ` `U^COD  
    粤语电影区开始流行强制回复了,应该趁其未蔓延的时候控制一下 13hE}g;.  
    {eS|j=  
    .L6Zm U  
    R&f^+0%f  
    你意思是否指發貼人選擇如此設定 E:`v+S_h  
    [隐藏此帖,只有用户回复了此帖才可以查看帖子内容(请勿恶意隐藏)]
    顶端 Posted: 2007-04-02 23:33 | 11 楼
    刘纹虎
    冬眠中,勿扰!
    级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

已跟进,也得到各位原创人的支持和理解,此贴锁了
      本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-04-02 23:36 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.014326(s) query 6, Time now is:05-18 14:30, Gzip enabled 粤ICP备06028238号