« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
flying08
级别: 新人

多谢发贴的人[12]

爆强的帖子

爆强的帖子
1、

地点在我们这个百万人口大城市(呸!)的一个麦当劳门口(为了避免报复,我就不说具体哪个城市了)。
     一个小男孩跟她奶奶(忒时髦的说)吃完出来,小男孩手里拿个吃套餐给的玩具,一
    耍的给甩了出去!没那么巧的,门口停着辆很酷的宝马(好像是750i,如果我没记错的
    话)结果就那么巧的给砸上面了,结果就那么巧的给划了那么一小小小小……道痕迹!
    (几乎没什 么啊,反正我没看出来)
     然后那个宝马的主子就喘着大气下来了,一看爱车给划了道痕,什么也没说帕帕就给
    了那小孩两嘴巴!哎哟,那个缺德劲,要是我NB我就扇他去!

然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个宝马的主子给拽住,反正他没走了!
    (这个是在屋里面吃东西的时候看到的)
     大概15分钟(我吃完出来了),一看门口停着好像4、5辆车当道,都是什么奔驰宝马
    级别的,还站着15-20个人,那叫一个NB!!!
     那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们小孩划了你的车,是我们不对,
    你这车多少钱买的。
     那个人回答:200W(K!真吭人!)
     他爸说:现在交多少?
     那个人:160W(*,扯淡!)
     他爸:那行,到车的后背箱数160w
     那人估计当时也傻B了,就乖88的跟着他数了160W。真tmd2
     然后,那小孩他爸说:把那车给我砸了!
     K!宝马啊!结果那跟着的10多个人就回车里取了斧子,把那宝马给砸了!
     还是那句!宝马啊!!!!
     那个宝马的主子当时彻底傻B了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了!
     半天之后车彻底报废!
     然后那小孩他爸说:车的事,咱们解决了!接下来你打我小孩的事,咱们该说说了!
    我小孩可比车值钱多了!一个巴掌500W,你看着办吧!

k!我当时就傻了!估计那宝马车主子魂都没了!
     就看他被“请”上了个车,走了,估计丫要是没点家底,死定了,
    有家底也败家了!
     多好的宝马啊,就这么摊那了!废铁一堆!
     他们走后110就来了,真TMD准,刚走就来,我怀疑……
     不多说了,大家就一起震撼一下吧!
     我是震撼死了!
     有钱,真tmd牛B!
     绝对我自己经历的!不含夸张水分!

2、

大概15分钟(我打车跟出来了),车停在某政府门口!!!
    那个人说:我打了你小孩是我不对,你这小孩养了几年,花了多少钱?
    那个小孩他爸说:500亿(K!真吭人!)
    那个人:现在值多少?
    那个小孩他爸说:480亿(*,扯淡!)
    那个人指指旁边的建设银行说:到那里贷款480亿出来。
    那个小孩他爸估计当时也 *** 了,就乖88的跟着他进了银行贷了480亿。真tmd2
    然后,那个人说:把那小孩给我砸了!
    K!小孩啊!结果从政府大楼出来100多个人手里拿着斧子,把那小孩给砸了!
    还是那句!小孩啊!!!!
    那个小孩他爸当时彻底 *** 了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了!
    半天之后小孩彻底报废!
    然后那个人说:小孩的事,咱们解决了!接下来你耽误我时间的事,咱们该说说了!我
    时间可比小孩值钱多了!我一秒种怎么也值1亿吧,你看着办吧!

k!我当时就傻了!估计那小孩他爸魂都没了!
    就看他被“请”上了政府办公大楼,走了,估计丫要是没点家底,死定了,有家底也败家了!
    多好的小孩啊,就这么摊那了!烂肉一堆!
    我是震撼死了!
    有权,真tmd牛B!

[ 此贴被ronaldcai在2006-07-15 13:05重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2004-12-22 13:39 | [楼 主]
flying08

多谢发贴的人[12]

3、

大概150小时(我坐驴车跟出来了),车停在某山洞门口!!!
    那个小孩他爸说:我耽误你时间是我不对,你这段时间多少钱?
    那个人说:5000亿(K!真吭人!)
    那个小孩他爸:现在值多少?
    那个人说:4800亿(*,扯淡!)
    那个小孩他爸指指旁边的铁锨说:跟着那个胡子,去挖4800亿石油出来。
    那个人估计当时也 *** 了,就乖88的跟着他进去挖4800亿。真tmd2
    然后,那个小孩他爸说:把那表给我砸了!
    K!电子表啊!结果从山洞出来1000多个人手里拿着ak47,把那电子表给砸了!
    还是那句!液晶电子表啊!!!!
    那个人当时彻底 *** 了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了!
    三天之后电子表彻底报废!
    然后那个小孩他爸说:时间的事,咱们解决了!接下来你耽误我撞楼的事,咱们该说说了!我撞楼可比电子表值钱多了!我撞楼怎么也值100块吧,你看着办吧!

k!我当时就傻了!估计那个人魂都没了!
    就看他被“请”进了山洞,走了,估计丫要是没点家底,死定了,有家底也败家了!
    多好的电子表啊,就这么摊那了!电路板一堆!
    他们走后彩虹6号就来了,真TMD准,刚走就来,我怀疑……
    我是震撼死了!
    恐怖分子,真tmd牛B!

4、

地点在我们这个七层大楼里(呸!)的一个门洞(为了避免报复,我就不
      说具体哪个门洞了)。
       一个京巴狗跟她主人(忒风骚的说)溜达出来,狗好象非常尿急的样子,一
      抬腿的给尿甩了出去!没那么巧的,门洞边上晾着床很酷的被子(好像是西梦思的,如果我没记错的
      话)结果就那么巧的给尿上面了,结果就那么巧的给洒了那么一小小小小……道尿迹!
      (几乎没什么啊,反正我没看出来)
       然后那床被子的主子就喘着大气下来了,一看爱被给尿了道痕,什么也没说帕帕就给
      了那小狗两嘴巴!哎哟,那个缺德劲,要是我NB我就扇他去!

然后那小狗他主人就打了个口哨,并且把那个被子的主子给拽住,反正他没走了!
       大概10秒(我吃完出来了),一看门口围着4、5条大狗,都是什么狼狗,牧羊犬
      级别的,还站着15-20个猫,那叫一个NB!!!
       那个小狗他老大(后来判断出来的)很客气的说:我们小狗尿了你的被,是我们不对,
      你这被多少钱买的。
       那个人回答:300元(K!真吭人!)
       他爸说:现在交多少?
       那个人:250元(*,扯淡!)
       他爸:那行,到楼道去数250
       那人估计当时也傻B了,就乖88的跟着他数了250。真tmd2
       然后,那小狗他老大说:
顶端 Posted: 2004-12-22 13:40 | 1 楼
flying08

多谢发贴的人[12]

5、

地点在我们这个百万id的社区(呸!)的一个论坛门口(为了避免报复,我就不说具体哪个版了)。
    一个新马甲跟老马甲(忒时髦的说)灌完出来,新马甲手里拿个3,一耍的给甩了出去!没那么巧的,门口顶上来很酷的帖子(好像是红脸,如果我没记错的话)结果就那么巧的给顶上面了,结果就那么巧的给赚了3分!

然后那个帖子的主子就喘着大气下来了,一看爱贴给水了,什么也没说帕帕就给了那马甲两板砖!哎哟,那个缺德劲,要是我有钱我就砸他去!

然后那马甲他老马甲就发了个消息,并且把那个楼主给拽住,反正他没走了!

(这个是在堵场里面的灌水时候看到的)

大概15分钟(我灌完出来了),一看门口停着好像4、5辆车当道,都是什么斑竹管理员级别的,还站着15-20个人,那叫一个NB!!!

那个马甲他主人(后来判断出来的)很客气的说:我们马甲水了你的贴,是我们不对,你这车多少钱买的。
    那个人回答:628(K!真吭人!)
    马甲他主人说:现在交多少?
    那个人:588(*,扯淡!)
    马甲他主人:那行,到商店的数588
    那人估计当时也傻B了,就乖88的跟着他数了588。真tmd2
    然后,那马甲他主人说:把那贴给我封了!
    K!红脸啊!结果那跟着的10多个人就回主页里取了权限,把那红脸给删了!
    还是那句!红脸啊!!!!
    那个帖子的主子当时彻底傻B了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了!
    半天之后贴彻底报废!
    然后那马甲他主人说:帖子的事,咱们解决了!接下来你砸我马甲的事,咱们该说说了!我马甲可比帖子值钱多了!一个砖头5880,你看着办吧!

k!我当时就傻了!估计那帖子主子魂都没了!
    就看他被“请”上了个车,走了,估计丫要是没点家底,死定了,
    有家底也败家了!
    多好的帖子啊,就这么没了!底下广场!
    他们走后管理员就来了,真TMD准,刚走就来,我怀疑……
    我是震撼死了!
    有钱,真tmd牛B!

6、

然后那宝马车主就哆哆嗦嗦地打了个电话,并且把那个小孩他爸给拽住,反正他没走了!(我又买了一个巨无霸回到屋里面吃)
      大概15分钟(我吃完出来了),一看门口停着好像4、5辆车当道,都是什么劳斯莱斯宾利级别的,还从天上降下一架宇宙飞船,下来了20-30个外星人,那叫一个NB!!!
      那个宝马车主的老婆(后来判断出来的)很客气的说:我们家老公打了你们家小孩,是我们不对,一个嘴巴多少钱?
      小孩他爸回答:250W(K!真值钱!)
      宝马车主老婆说:现在交多少?
      小孩他爸:250乘以2等于500W,看你态度好打八折,4000W(*,扯淡!)
      宝马车主老婆:那行,到宇宙飞船里数4000w
      小孩他爸估计当时也傻B了,就乖88的跟着她数了4000W。真tmd3
      然后,那宝马车主老婆说:再给我打18个嘴巴!
      K!小孩儿啊!结果那宝马车主老婆18个嘴巴bia bia bia就把那小孩儿给打了!
      还是那句!小孩儿啊!!!!祖国的花朵啊!!!!!!!!!!!
      那个小孩他爸当时彻底傻B了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了!
      半天之后小孩儿的脸彻底变成馒头!
      然后那宝马车主老婆说:小孩儿的事,咱们解决了!接下来你的小孩的脸让我的手疼的事,咱们该说说了!我的手可比你们家小孩的脸值钱多了!一个巴掌2000W,你看着办吧!

k!我当时就又傻了!估计那小孩他爸魂都没了!
      就看他被外星人“吸”上了那个宇宙飞船,升空了,估计丫要是没点外星货币,死定了,有家底也败家了!
      多好的小孩儿的脸啊,就这么变成馒头了!就值4毛钱了!
      我是震撼死了!
      有钱,真tmd牛B!
顶端 Posted: 2004-12-22 13:40 | 2 楼
flying08

多谢发贴的人[12]

7、

地点在台湾(呸!)的一个花街柳巷(为了避免报复,我就不
      说具体哪家妓院了)。
       一个小姐跟她妈妈桑(忒恶心的说)出来拉客,小姐手里拿个个绿帽子,一
      耍的给甩了出去!没那么巧的,门口蹲着一条狗(好像是沉水匾,如果我没记错的
      话)结果就那么巧的给套狗头上面了,结果就那么巧的给狗头的头发弄乱了一小小小……撮!
       然后那个狗的主子小布什就喘着大气下来了,一看爱狗的头发给弄乱了一搓,什么也没说帕帕就对那小姐的屁股摸了两下!哎哟,那个缺德劲,要是我NB我就煽他去!

然后那小姐他妈妈桑就鬼嚎了两声,并且把那个狗的主子给拽住,反正布什没走了!
       大概2分钟(我吐完出来了),一看门口停着好像4、5架战斗机当道,都是什么F-16,A-18
      级别的,还站着15-20个戴着安全帽的三陪妓女,那叫一个NB!!!
       那个小姐他姘头(后来判断出来的)很客气的说:我们小姐套了你的狗,是我们不对,
      你这狗多少钱买的。
       布什回答:不是买的,他厚着脸皮跟着我(K!真吭人!)
       姘头说:到底值多少?
       布什:狗屁不值(*,扯淡!)
       姘头:那行,到飞机的驾驶室叫两声狗叫
       布什估计当时也傻B了,就乖88的跟着他叫了两声狗叫。真tmd2
       然后,那小姐她姘头说:把那狗给我SM了!
       K!沉水匾啊!结果那跟着的10多个妓女又是绳子,又是蜡烛,把那狗给SM了!
       还是那句!沉水匾啊!!!!
       那个狗的主子布什当时彻底傻B了,P都不敢放!我也是吐的不知道走开了!
       半小时之后狗彻底虚脱死了!
       然后那小狗他姘头说:狗的事,咱们解决了!接下来你摸我小姐PP的事,咱们该说说了!
      我小姐PP可比狗值钱多了!一个PP舔5000下,你看着办吧!

k!我当时就傻了!估计那布什魂都没了!
       就看他被“请”上了个飞机,走了,估计丫要是没点口水,死定了,
      有口水也败家了!
       多好的沉水匾啊,就这么摊那了!死狗一只!
       他们走后李灯灰就来了,真TMD准,刚走就来,我怀疑……
       我是震撼死了!
       包二奶,真tmd牛B!
       绝对我自己经历的!不含夸张水分
顶端 Posted: 2004-12-22 13:41 | 3 楼
flying08

多谢发贴的人[12]

8、

地点在大日本帝国(呸!)的一个精神病院门口(为了避免报复,我就不说具体哪个精神病院了)。
       一个傻子跟他女病友(忒冒傻气的说)抽完出来,傻子手里拿个裤衩皮筋做的弹弓,一弹,把一个臭鸡蛋给弹出去!没那么巧的,门口挂着件很吊的日本军旗(好像是膏药旗,如果我没记错的话)结果就那么巧的给砸上面了,结果就那么巧的给湿了那么一小小小小……道痕迹!
       然后那个军旗的主子赵W就喘着大气下来了,一看爱旗给湿了道痕,什么也没说就拿鞭子啪啪给
      了那傻子两鞭子!哎哟,那个缺德劲,要是我NB我就抽他去!

然后那傻子他女病友就放了个信号屁,并且把那个军旗的主子给拽住,反正赵W没走了!
      (这个是我在屋里面抽烟的时候看到的)
       大概2分钟(我抽着烟出来了),一看门口站着20几个精神病人,穿着一样的病号服,喊着统一的口号,那叫一个NB!!!
       那个傻子他大哥(后来判断出来的)很客气的说:我们小弟湿了你的军旗,是我们不对,
      你这军旗多少钱买的。
       赵W回答:不是买的,拍照人送的(K!真吭人!)
       他大哥说:现在需要赔多少?
       赵W:我不知道,这旗子是干什么的(*,扯淡!)
       他大哥:告非,你,你,你TMD新来的吧,丢中国人的脸,给你一本历史书学习吧
       赵W估计当时也傻B了,就乖乖的翻历史书学习。真tmd2
       然后,那傻子他大哥说:把那军旗给我撕了!
       K!膏药旗啊!结果那跟着的20多个患者就你一条,我一条,把那军旗给撕了!
       还是那句!膏药旗啊!!!!
       那个军旗的主子赵W当时彻底傻B了,P都不敢放!我也是抽的不知道走开了!
       2分钟之后军旗彻底被撕碎!
       然后那傻子他大哥说:军旗的事,咱们解决了!接下来你抽我小弟的事,咱们该说说了!
      我小弟可比军旗值钱多了!一鞭子刷我们病院厕所一年,你看着办吧!

k!我当时就傻了!估计那军旗主子魂都没了!
       就看赵W被“请”上了精神病院,走了,估计丫要是没两把刷子,死定了,
      有刷子也败家了!
       多好的膏药旗啊,就这么碎那了!废布条一堆!
       他们走后章子Y就来了,真TMD准,刚走就来,我怀疑……
       我是震撼死了!
       能抽,真tmd牛B!
顶端 Posted: 2004-12-22 13:42 | 4 楼
siuyuyi

多谢发贴的人[1]

你厉害呀,楼上,顶你
顶端 Posted: 2004-12-22 14:29 | 5 楼
wooyesdj
级别: *

多谢发贴的人[]

转帖当然不是楼主了.
顶端 Posted: 2004-12-22 17:09 | 6 楼
pokemon2005

多谢发贴的人[67]

妖……
好烦啊
下次先睇咯
顶端 Posted: 2005-01-03 01:54 | 7 楼
kym966

多谢发贴的人[1]

甘长.. 一次边睇得晒啊...
顶端 Posted: 2005-02-16 01:30 | 8 楼
LDQlidequan

多谢发贴的人[]

都差无多噶!无聊
都顶一下
顶端 Posted: 2005-02-16 17:32 | 9 楼
jason.l

多谢发贴的人[0]

好劲嘅吹水佬啊
顶端 Posted: 2005-02-17 11:18 | 10 楼
zoozhaha

多谢发贴的人[]

睇完第一篇觉得啲人真系好牛,点知睇落去篇篇都系咁相吓,真系无乜意思啦
顶端 Posted: 2005-03-09 17:51 | 11 楼
bencpu

多谢发贴的人[]

tmd..真晕...靠
顶端 Posted: 2005-03-15 17:42 | 12 楼
alias

多谢发贴的人[]

太长了耶
顶端 Posted: 2005-04-11 11:19 | 13 楼
CrazyWin

多谢发贴的人[]

越后面越夸过头了,不好笑
顶端 Posted: 2005-04-13 21:24 | 14 楼
li85

多谢发贴的人[1]

睇到眼都大埋,都唔知他响度讲咩野
顶端 Posted: 2005-05-02 18:51 | 15 楼
lamian

多谢发贴的人[3]

好晕啊~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-05-06 13:35 | 16 楼
freedom246

多谢发贴的人[0]

OH.MY GOD!
顶端 Posted: 2005-05-08 09:35 | 17 楼

多谢发贴的人[]

顶吖,不过系假的吧
顶端 Posted: 2005-05-11 15:40 | 18 楼
zhigao

多谢发贴的人[]

白痴啊....白林痴啊....
顶端 Posted: 2005-05-15 08:04 | 19 楼
kukuvivi

多谢发贴的人[0]

开头系几好既,不过每篇既文字都系一样既,睇两篇就吾愿睇囖
顶端 Posted: 2005-08-22 21:45 | 20 楼
liliu0813
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

眼都花晒,都唔知道想讲D乜?
顶端 Posted: 2005-09-02 21:36 | 21 楼

多谢发贴的人[18]

哇~好多啊。冇乜心情睇
顶端 Posted: 2005-09-03 10:56 | 22 楼
缘来是你

多谢发贴的人[]

第一篇最好,后面就吾想睇啦!!
顶端 Posted: 2005-09-03 16:30 | Unkown 23 楼
ktdking

多谢发贴的人[0]

最后一贴经典
顶端 Posted: 2006-03-18 07:42 | 24 楼
jj1986
☆.ΑпdУ.☆
级别: 强人

多谢发贴的人[133]

BUBIBUBI~~~

顶端 Posted: 2006-05-05 00:46 | 25 楼
chriz

多谢发贴的人[0]

睇到眼都大埋
顶端 Posted: 2006-05-05 01:17 | 26 楼
friskfire

多谢发贴的人[1]

唉!开始还可以,后黎就吾掂啦
顶端 Posted: 2006-05-05 02:08 | 27 楼
ryangiggs

多谢发贴的人[0]

系第二度睇过,回帖都系类似格式相似内容
顶端 Posted: 2006-05-07 17:36 | 28 楼
jjli878
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[74]

睇完第1个已经5掂啦!!
顶端 Posted: 2006-05-07 18:13 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区