本页主题: [搞笑][蓝调最颠噶版主]颠佬假唱-谁伴我闯荡 - 我又翻来啦~带给大家有别安噶“谁伴我闯荡”呢首歌好好听噶~!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

[搞笑][蓝调最颠噶版主]颠佬假唱-谁伴我闯荡 - 我又翻来啦~带给大家有别安噶“谁伴我闯荡”呢首歌好好听噶~!!

给D意见啊~我要扼钱啊~给钱我洗啊~我又来***扼钱啊!!!!! _W4i?Bde  
ki#O ^vl  
is%qG?,P  
L\8 tqy.  
[ 此贴被颠佬在2007-04-15 22:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:30 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 可惜呀~~如果係你本人唱埋就更精彩啦~~!!^^
  • 顶端 Posted: 2007-04-14 15:25 | Unknown [楼 主]
    熊o(∩_∩)o猫
    整人为乐
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1040]

Re:[搞笑][蓝调最颠噶版主]颠佬假唱-谁伴我闯荡

本人唱噶话就好勒~支持下
    本人管理的范围:贴图区&视频区

图片仅供参考,一切以实物为准
    顶端 Posted: 2007-04-14 15:35 | 1 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

時間上有幾秒嘅Delay呀~~~真係要問下劉生點解會咁啦~~!!
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-04-14 15:36 | 2 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

Re:Re:[搞笑][蓝调最颠噶版主]颠佬假唱-谁伴我闯荡

Quote:
    引用第2楼幸福瞬間2007-04-14 15:36发表的: ?r-W , n  
    時間上有幾秒嘅Delay呀~~~真係要問下劉生點解會咁啦~~!!
    <-m[0zg q  
    .qk_m-o  
    qUtlh,4)  
    如果蓝调有专门噶录像软件甘就好多啦~甘我就可以放心甘样录啊~不过呢家没啊~点办啊~要稳钱又要出***噶色相几多次咯~哈哈~
    顶端 Posted: 2007-04-14 15:52 | 广东省广州市电信(白云区) 3 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

晕S,听唔倒呀。。我度网速慢。。。
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2007-04-14 15:58 | 4 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

点解五裸唱
    顶端 Posted: 2007-04-14 18:02 | 5 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

Re:Re:[搞笑][蓝调最颠噶版主]颠佬假唱-谁伴我闯荡

Quote:
    引用第5楼yucci2007-04-14 18:02发表的: Oq3]ZUVa  
    点解五裸唱
    osdl dS  
    L&LK go  
    6./3w&D;  
    上次距好似承认我哋话全裸唱噶窝......

.....................
    顶端 Posted: 2007-04-14 22:19 | 6 楼
    pchllhp
    级别: 普通人

多谢发贴的人[132]

竟然5系本人唱???不过都比个THX鼓励下...
    风带走一切,心飘到遥远的它方!
    顶端 Posted: 2007-04-14 23:04 | 7 楼
    king2001
    努力做个好男人
    级别: 圣人

多谢发贴的人[343]

你唱歌咪唱歌啰~~~~点解无程程要点支烟呢??? }lP'bu  
    吸烟危害健康吖~~~~
    顶端 Posted: 2007-04-15 00:00 | 8 楼
    jerry

多谢发贴的人[1600]

点解播左三四秒就完嘅
    冷眼旁观,静心思考
    顶端 Posted: 2007-04-15 00:01 | 9 楼
    ilikefanshu
    大番薯
    级别: 强人

多谢发贴的人[277]

劲假唱啊,不过都支持下啦,
    顶端 Posted: 2007-04-15 00:06 | 10 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

不如下次你真人唱来听下!

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-04-15 00:15 | 11 楼
    amooh

多谢发贴的人[160]

我都好中意呢首歌,睇起上来呢度BEYOND嘅歌迷都唔少啵。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-04-15 02:16 | 12 楼
    ♂风♂
    幻术师
    级别: 高人

多谢发贴的人[255]

顶```呢首歌要唱到扔米先型家嘛`````
    顶端 Posted: 2007-04-15 12:41 | 13 楼
    kenclp
    级别: 新人

多谢发贴的人[10]

果然假唱德够专业,连神情同动作都好投入
    顶端 Posted: 2008-03-06 20:21 | 14 楼
    闪灵我最型
    傻佬吖

多谢发贴的人[176]

使唔使甘型吖你~~~
    顶端 Posted: 2008-06-11 19:29 | 15 楼
    荷b仔
    ≮魚蛋幫≯快刀手
    级别: 圣人

多谢发贴的人[779]

超抵死
    你的世界 我曾经路过
    顶端 Posted: 2008-06-11 19:45 | 16 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

好搞笑呀!!
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-06-13 05:39 | 17 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部