本页主题: 系米应该开番个情感区呢~!? - 提议下姐~! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

伊健十三
级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

系米应该开番个情感区呢~!? - 提议下姐~!

发觉蓝调好多人都有情感问题~是否可以开番个情感区比D人尽诉心中情呢?
顶端 Posted: 2007-04-14 20:02 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Re:系米应该开番个情感区呢~!?

好,记下,准备做前期调查
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-04-14 21:11 | 1 楼
yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

请我做心理医生得五得? .FXn=4l'vV  
C %o^AR  
如果有我就去申请做斑竹,解决大家的感情问题
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 将你的工作证给我看看,我就给你当版主^_^
  • 顶端 Posted: 2007-04-14 22:53 | 2 楼
    熊o(∩_∩)o猫
    整人为乐

多谢发贴的人[1040]

不如开翻个发泄区啦,仲爽啊
    本人管理的范围:贴图区&视频区

图片仅供参考,一切以实物为准
    顶端 Posted: 2007-04-14 23:32 | 3 楼
    ray1122
    级别: 新人

多谢发贴的人[39]

盡訴心中情
    顶端 Posted: 2007-04-14 23:37 | 4 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

相信劉生好快就會開呢個版囉~~因為真係好多人有呢方面嘅問題~ U&6!2s-  
    ~~難得一身好本領~~情關始終闖不過~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-04-15 00:03 | 5 楼
    yucci

感情路真系一路崎岖
    顶端 Posted: 2007-04-15 00:22 | 6 楼
    ray1122
    级别: 新人

多谢发贴的人[39]

Quote:
    引用第5楼幸福瞬間2007-04-15 00:03发表的: R tn.cSd  
    相信劉生好快就會開呢個版囉~~因為真係好多人有呢方面嘅問題~  7[55  
    ~~難得一身好本領~~情關始終闖不過~~
    +E QRNbA  
    {vAq08  
    都好,我比較有興趣留意人地閨房之樂 xX  
    POc< G^  
    例如床頭打架床尾和,床中又會如何呢!!
    顶端 Posted: 2007-04-15 00:27 | 7 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Re:Re:系米应该开番个情感区呢~!?

Quote:
    引用第7楼ray11222007-04-14 01:27 PM发表的: (M6B$:  
    我比較有興趣留意人地閨房之樂 ]xA;*b;| h  
    ,'F;s:WM,  
    例如床頭打架床尾和,床中又會如何!!
    ~d 7!)c`z  
    $\$5::}r  
    你都幾特別啵~~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-04-15 00:29 | 8 楼
    伊健十三

Quote:
    引用第7楼ray11222007-04-15 00:27发表的: #~q{6()e:  
    H |Z9]+h)7  
    t *82^KDU  
    都好,我比較有興趣留意人地閨房之樂 >.SU= HG;  
    w:Tz&$&Y$  
    93[c^sc9*a  
    床中就5好讲啦~哈
    顶端 Posted: 2007-04-15 01:18 | 9 楼
    yucci

Quote:
    引用第7楼ray11222007-04-15 00:27发表的: o';sHa'  
    ,+KZn}>  
    7Nw7a;h  
    都好,我比較有興趣留意人地閨房之樂 +%=Ao6/#  
    ATv.3cy   
    WsTbqR)W%  
    jtV{Lf3<  
    #]oVVf_  
    E位仁兄果然有见地
    [ 此贴被yucci在2007-04-15 01:47重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-15 01:40 | 10 楼
    伊健十三

此帖被评分,最近评分记录银纸:1 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 将你的工作证给我看看,我就给你当版主^_^ DT8|2"H  
    刘生咩系工作证啊~!?
    顶端 Posted: 2007-04-15 02:48 | 11 楼
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

通常情感区都同埋星座各D摆埋一齐嘎```

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-04-15 03:25 | 12 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

其实呢D版系咩应该要一定嘅发帖量先可以入呢??

.....................
    顶端 Posted: 2007-04-15 03:32 | 13 楼
    yucci

情感版应该要分2个小区,星座频道和心灵驿站 t8DyS FT  
    XZYpU\K  
    一个是给人发表星座,占卜,算命,相学方面,心理测验.. @cA`del  
    oA%8k51>~K  
    另一个是给人发表一些深情的文章,图片和自己的经历.. NJ^`vWi  
    ce{(5IC  
    以蓝调现在的人数应该五会冷场,而且会少左人在水区乱灌水 v*SSc5gFG  
    o7)<pf if  
    E+咩贴都丢晒去水区,感觉非常混乱,有时真系五知系水区发D搞笑定伤感的贴好
    [ 此贴被yucci在2007-04-15 05:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-15 04:43 | 14 楼
    伊健十三

Quote:
    引用第14楼yucci2007-04-15 04:43发表的: ! /;@kXN  
    情感版应该要分2个小区,星座频道和心灵驿站 .[%em9u  
    e>vV8a\  
    一个是给人发表星座,占卜,算命,相学方面 rxH*h`Xx@  
    9otA5I^v  
    另一个是给人发表一些深情的文章,图片和自己的经历 23 j{bK  
    .......
    2A7 g}V  
    就系觉得水区太过混乱所以先提议~!
    顶端 Posted: 2007-04-15 04:56 | 15 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.021469(s) query 6, Time now is:05-18 04:16, Gzip enabled 粤ICP备06028238号