«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: [时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦 - 李赛凤 吴家丽 大岛由加利 黄光亮 合力打造号称当年最好看的现代动作经典 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

king1093
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

风姐真是漂亮
顶端 Posted: 2007-05-03 00:12 | 90 楼
aicoyan

多谢发贴的人[0]

Re:[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

好快啊,谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-05-03 00:50 | 91 楼
toc

多谢发贴的人[0]

好多年前好像在录像厅看过。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-03 00:55 | 92 楼
ddnlql

多谢发贴的人[0]

经典啊!!好片子,支持楼主!!!!
顶端 Posted: 2007-05-03 01:47 | 93 楼
sinafeng

多谢发贴的人[2]

感谢大大的无私分享
顶端 Posted: 2007-05-04 03:31 | 94 楼
xiesishang

多谢发贴的人[1]

好快啊,谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-05-04 11:17 | 95 楼
chineseboy

多谢发贴的人[2]

楼主辛苦了
顶端 Posted: 2007-05-04 13:03 | 96 楼
tk112113

多谢发贴的人[8]

Thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-05-05 23:24 | 97 楼
magic_du

多谢发贴的人[0]

真系当你神甘拜啊
顶端 Posted: 2007-05-06 13:21 | 98 楼
wens88

多谢发贴的人[70]

谢晒,,,收下了
顶端 Posted: 2007-05-06 18:36 | 99 楼
吉林队

多谢发贴的人[25]

thank you
顶端 Posted: 2007-05-06 21:55 | 100 楼
haigesky

多谢发贴的人[0]

经典好片啊,感谢楼主!
顶端 Posted: 2007-05-07 16:46 | 101 楼
dgass

多谢发贴的人[41]

好快啊,谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-05-07 21:10 | 102 楼
水无月

多谢发贴的人[0]

多些分享!
顶端 Posted: 2007-05-08 00:23 | 103 楼
lndy1984

多谢发贴的人[1]

反映金三角的电影应该几好睇
顶端 Posted: 2007-05-08 13:56 | 104 楼
henry019
级别: *

多谢发贴的人[]

hrjut,kkykyk
顶端 Posted: 2007-05-08 22:47 | 广东省湛江市电信 105 楼
bengo

多谢发贴的人[0]

又想起了录像带时代 支持!!!
顶端 Posted: 2007-05-09 00:04 | 106 楼
tony-lin

多谢发贴的人[27]

thank you so much
顶端 Posted: 2007-05-10 09:07 | 107 楼
欠我一滴泪

多谢发贴的人[0]

有sam lee我都喜歡咖~!呵..because好多人都話我似距..呵..! [y(<1]i-a  
`}~NZ  
Thank you very much!~
顶端 Posted: 2007-05-10 22:51 | 108 楼
osqhb
级别: *

多谢发贴的人[]

记得好似总有吴振宇,演一个军官
顶端 Posted: 2007-05-12 15:07 | 广西自治区电信 109 楼
yangjunye

多谢发贴的人[1]

Thank you very much
顶端 Posted: 2007-05-13 10:01 | 110 楼
garon

多谢发贴的人[0]

沙发是我的,哈哈哈,好片好片,等好久了,多谢时代兄
顶端 Posted: 2007-05-16 01:30 | 111 楼
wach6868

多谢发贴的人[0]

都是没看过的电影啊 呵呵
顶端 Posted: 2007-05-16 13:24 | 112 楼
gameson

多谢发贴的人[0]

ddddddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2007-05-16 16:51 | 113 楼
ruud

多谢发贴的人[0]

的却是很少见的好片谢谢
顶端 Posted: 2007-05-16 21:33 | 114 楼
kmc414

多谢发贴的人[0]

好快啊,谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-05-18 08:24 | 115 楼
max21s

多谢发贴的人[3]

谢谢发片。
顶端 Posted: 2007-05-19 01:13 | 116 楼
一步一生

多谢发贴的人[3]

不错的片子,谢谢分享.
顶端 Posted: 2007-05-19 11:13 | 117 楼
weihao

多谢发贴的人[4]

系米笑片来噶先?
顶端 Posted: 2007-05-19 14:46 | 118 楼
赞赞赞

多谢发贴的人[3]

谢谢发片。
顶端 Posted: 2007-05-19 15:19 | 119 楼
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)