«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: [时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦 - 李赛凤 吴家丽 大岛由加利 黄光亮 合力打造号称当年最好看的现代动作经典 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

谢谢 你啊
顶端 Posted: 2007-05-21 06:20 | 120 楼

多谢发贴的人[1]

Re:[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

一看就知道是好片子,赶紧下吧
顶端 Posted: 2007-05-25 00:32 | 121 楼
萧遗憾

多谢发贴的人[0]

多谢~
顶端 Posted: 2007-05-25 21:45 | 122 楼
强强
强强

多谢发贴的人[2]

下来看看,谢谢了
顶端 Posted: 2007-05-26 09:47 | 123 楼

多谢发贴的人[0]

功夫片,我个觉得无枪战甘好睇
顶端 Posted: 2007-05-27 13:15 | 124 楼
骆驼样子

多谢发贴的人[0]

经典~能看吗~
顶端 Posted: 2007-05-27 17:54 | 125 楼
van

多谢发贴的人[13]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-05-27 23:07 | 126 楼
evildead

多谢发贴的人[0]

凤姐的片子不错~~~~~~~~~~``
顶端 Posted: 2007-05-28 17:53 | 127 楼
2514a4498

多谢发贴的人[0]

沙发!!!!!
顶端 Posted: 2007-05-30 16:28 | 128 楼
fs833297xx

多谢发贴的人[0]

有无画质截图睇先
顶端 Posted: 2007-06-02 00:38 | 129 楼
xu_wan

多谢发贴的人[0]

我来下啦~~~感谢楼主~~
顶端 Posted: 2007-06-06 16:38 | 130 楼
mixtrance

多谢发贴的人[3]

正啊。。。都系好睇噶电影。。。
顶端 Posted: 2007-06-10 20:04 | 131 楼
sunny88

多谢发贴的人[0]

还没看过就知道内容不错?纯支持一下而已
顶端 Posted: 2007-06-10 21:21 | 132 楼
kerming

多谢发贴的人[0]

李赛凤的片子,以前电视里面看的时候觉得很8错,现在下来再看看
顶端 Posted: 2007-06-13 20:37 | 133 楼

多谢发贴的人[1]

喜欢黄光亮~~ 他好有个性~
顶端 Posted: 2007-06-13 22:24 | 134 楼
无情

多谢发贴的人[14]

来得太迟啦~现在才发现有甘好的电影!
顶端 Posted: 2007-06-13 22:40 | 135 楼
title
级别: 普通人

多谢发贴的人[75]

多谢~ 37Z@a!#  
真的失传已久

随缘觅梦欢笑真~
顶端 Posted: 2007-06-14 23:51 | 136 楼
draculadue

多谢发贴的人[0]

老片子好看
顶端 Posted: 2007-06-15 18:59 | 137 楼
天堂的眼泪

多谢发贴的人[8]

敢就睇下先,THANKS!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-15 19:12 | 138 楼
ad2083

多谢发贴的人[1]

经典好片啊,感谢楼主!
顶端 Posted: 2007-06-16 22:36 | 139 楼
starak47

多谢发贴的人[3]

让我看看这部经典的电影
顶端 Posted: 2007-06-18 01:24 | 140 楼
斑斓

多谢发贴的人[0]

都说是好片子,我也下一个,谢谢!
顶端 Posted: 2007-06-21 11:17 | 141 楼
king_maker

多谢发贴的人[3]

谢谢楼主~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-21 11:24 | 142 楼
sai107

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2007-06-26 01:01 | 143 楼
truongving

多谢发贴的人[4]

thank
顶端 Posted: 2007-06-27 10:14 | 144 楼
sxzmxp

多谢发贴的人[2]

功夫片,我钟意
顶端 Posted: 2007-07-13 09:47 | 145 楼
andy19811227
级别: *

多谢发贴的人[]

dingyixia
顶端 Posted: 2007-07-21 01:27 | Unknown 146 楼
sam1986

多谢发贴的人[1]

感谢楼主,小弟支持
顶端 Posted: 2007-07-24 23:52 | 147 楼
test
级别: *

多谢发贴的人[]

好片,当年看的时候还有大量成 人情节,不知是否盗版所致,先下载一看。
顶端 Posted: 2007-07-27 14:01 | 广东省广州市电信 148 楼
numberone007

多谢发贴的人[0]

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2007-07-30 21:03 | 149 楼
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)