本页主题: 【转帖】一分一秒都是永恒的瞬间 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

【转帖】一分一秒都是永恒的瞬间

%cNN<x8  
遗忘在哪一天 Ht`fC|E  
遗忘什么时间 ;i{B,!#  
你开始在我的身边 x"r0<RK  
数不完的晴天 T+8Yd(:hX  
遗忘整个世界 g/?Vl2W  
遗忘孤单感觉 #h!+b  
岁月 |jsI-?%8J  
阴影的守望中 kuY^o,u-1e  
一切喧嚣已归于沉寂 PA2} 4`  
0AZ9I!&i  
.=y=Fv6X  
想要哭 LUbhTc  
你就温柔的安慰 OjU{r N*  
想要飞 DR"Y(-xl  
你就放开手中线 ?pL|eS7  
想见你 K5>3  
你就回到我的身边 >}k*!J|  
一分一秒一瞬间 )! [B(  
YSjc=  
z:'m50'  
小心地收藏起所有的情感 =D zrM%  
真诚 均在语言之外 b,~'wm8:A  
相信生活的旅程没有坦途 IRW0.'Dn  
而这一路的风霜雪雨 ODJ"3 J  
只要用爱相携一份简单的快乐 N=mvr&arP  
Q0*E&;|  
r #-  
你陪我体验这世界 \F _1 C=  
数不尽的甜 g|)>65v  
不管未来的路 b"g^Jm! j  
也许崎岖危险 qxRsq&_  
只要你陪我走向前 lL}6IZ5sb  
心灵 Ff<cY%t  
便不再孤单 g4W$MI  
3G// _f  
e\)%<G5  
不管未来的路 ,>|tQ'  
也许崎岖危险 2%/F`_XbP  
只要你陪我走向前 kHg|!  
生活是苦或是难 H4Bt.5O*  
我都情愿 0jp].''RK\  
)Rr6@o  
,Csdon  
想要哭 +Q&l }2  
你就温柔的安慰 W3i<Unq  
想要飞 0+&WIs  
你就放开手中线 O"9t,B>=i  
想见你 dJ"44Wu+J  
你就回到我的身边 r*HSi.'21  
DVQr7tQf  
qw+ 7.h#V  
因为有了你 才懂什么是永恒 ?[Yn<|  
凋谢在年轮上的青春  ZllmaI  
被四季的风刀刻在额前 o HK   
a$ W O} g?  
'm0WPS/6E  
不管在哪一天 t%@iF U;}  
不管什么时间 b~;:[ #  
指间滑泄的生平 `n+uA ~  
唯我对你的祝福亘古不变 F'~r?D  
只要感动多一些 梦想实现或沦陷都无所谓 $$AZ)#t[  
生命不过是一次苦行 % :G78.  
伤痛与艰辛在所难免 Hc/7x).  
+kI}O*s  
eKP >} `  
一分一秒一瞬间 因为有了你 ,|f=2t+5X  
才懂什么是永恒 oy[s])Tg  
因此我更加坚信 `=Mk6$%Cs  
你铿锵的步履正在归来
[ 此贴被bennypower在2007-05-10 15:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: 優秀文章,期待你參加徵文活動
  • 顶端 Posted: 2007-05-08 10:02 | [楼 主]
    spica
    Os quiero para siempre.
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

係咪徐志摩寫架?
    歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
    顶端 Posted: 2007-05-08 11:47 | 1 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

五知播~纯属抄返来旺下个场
    顶端 Posted: 2007-05-08 11:51 | 2 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

写得几好哦!
    顶端 Posted: 2007-05-10 14:32 | Unknown 3 楼
    xjb
    级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

写得太好啦!
    顶端 Posted: 2007-05-10 14:51 | 4 楼
    lhy92725
    级别: 新人

多谢发贴的人[77]

永恒系值得紧紧把握住嘅,学识珍惜系一生嘅课题
    顶端 Posted: 2007-05-13 23:25 | 5 楼
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

粉姐``你想转卑边个睇啊

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-05-14 01:14 | 6 楼
    方丈
    Alex
    级别: 圣人

多谢发贴的人[187]

写得唔错
    Tī? ɡ LOVE ME__非你莫属
    顶端 Posted: 2007-05-14 17:12 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式