本页主题: [心情日记]一直走就是了,如果错了改就是…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永恆之心
GNowenT
级别: 新人

多谢发贴的人[2740]

[心情日记]一直走就是了,如果错了改就是……

天气真好。 7|(o=+ Bt  
uVa`2]NV r  
一个很久忽略了好天气,一门心思努力干活儿的人是很土很无趣的。 ov,[F< GT  
无趣的人在难得的空闲时光还是会抽空梦到你的样子。 LQJC]*b1  
不该继续的还在继续,该继续的早就被你用温柔的甜言蜜语给融化,直到我还在乖巧的享受它。 v>sjS3  
真的,假的。放弃真的,相信假的。 =*KY)X  
怀念就是还在犯贱的伤害着自己,伤害自己本来就是天生的本领。 #^xj"}o@  
你说,你不能眼睁睁看着我受委屈。 UL`% Xx  
放下了廉价的姿态,丢弃了无聊的不确定,甩开了自私的渴望安全感,摆脱了成人世界的恋爱把戏。 4c@_u8  
这只能算是回应。天气真好,尽是干燥,就是你留下的味道。 1:Wl/9mL  
C%AN4Mo  
想你!支持你!!永远永远……
顶端 Posted: 2007-05-08 17:23 | [楼 主]
Christy~~

多谢发贴的人[4]

第一次坐沙发。 }ex2tkz  
vsg"!y@v  
天气好,心情也要好,一切都会好起来的。
顶端 Posted: 2007-05-08 17:26 | 1 楼
永恆之心
GNowenT

多谢发贴的人[2740]

她病了,还是很可爱…… \53(D7+  
njhDrwN  
  她说: ."HDUo2D7  
E]T >m!6  
  我我我我顶着一脸赤豆回到了北京。 {, +,:w7  
  我我我我确实是给他们丫的累病了。 \OR=+\].9  
  我我我我众亲人话说女演员儿这活儿真不是人干的。 :!',o]"4,k  
  我我我我喝中药,我我我我要睡觉。 'E _M, Y  
#kho[`9  
  我心情好,就是好,特别好。 H] i.\ 2z  
 3W& f^*  
我啊!怎能不爱?!呵!!
顶端 Posted: 2007-05-08 17:32 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式