本页主题: 男女戀曲 - 短嘅LOVE STORY 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

DJKK1012
醒趴!
级别: 仙人

多谢发贴的人[1506]

男女戀曲 - 短嘅LOVE STORY

管理提醒: (bennypower)
轉帖既請註明,每日轉帖上限3帖 (2007-05-09 18:32)
男孩和女孩是一對男女朋友。 JJ7A` ;  
E`I(x&_  
男孩很花心, a`n)aXU l  
但女孩對男孩很專情。 N-?5[T"  
4pf@.ra,  
女孩很愛雨天也喜歡淋雨, JR#4{P@A  
每當女孩跑出傘外淋雨時, .FHk1~\%z^  
男孩往往也想陪著他一起淋雨, rAfz?  
但都被女孩給阻止了。 5RN!"YLI3  
V%s7*`U  
男孩總問 :為什麼妳不讓我陪妳一起淋雨呢?  Q&xH  
女孩回答說:因為我怕你會生病! '"E!av>  
男孩也常會反問她:如果淋雨會生病的話 l;0([_>*j  
為什麼你還是要去淋雨呢? :Q>e54]'&  
但女孩總是笑而不答, 05R"/r*  
最後往往都是男孩拗不過女孩而答應了她的要求。 Ajm!;LA[jO  
因為男孩只要看到女孩開心就很快樂, O^`EuaL  
但是幸福的時光總是不長久的。 G~8BND[."  
TT/H"Ri}Jp  
男孩喜歡上另一個女生, A6]X aF  
喜歡她的程度更甚於女孩。 KCyV |,+n  
有一天當男孩和女孩一起吃飯時, qWheoyAB  
他提出了分手的要求, 2I [zV7 @t  
而女孩也默默的接受了。 e O\72? K  
w Dh]vH[  
因為她知道男孩像風, ;&O?4?@4  
而風是不會為任何人而停留的。 vvv'!\'#  
5m 0\ls\  
那天晚上, 6wh PW .  
是男孩最後一次送女孩回家, T,/rC{  
在女孩家的樓下, ]|tg`*l!>  
男孩吻了女孩最後一次。 Q}@t'  
男孩說:真的很抱歉辜負了你, v#qdq!64  
但是陪你在一起淋雨的時刻是我最快樂的時光。 PM[_0b  
(Of6Ij?  
女孩聽完便啜泣了起來, `^SRg_rH=`  
男孩抱著她, !vAmjjB  
許久之後男孩跟女孩說: {IJ;)<>&VE  
有一個問題我想問妳已經很久了! BA: x*(%~  
為什麼每一次你在淋雨時都不讓我陪著你一起呢? )~wKRyQff  
許久之後女孩緩媛地說道 : -i:WA^yKgw  
因為我不想讓你發現.....我在哭泣! uKP4ur@1  
 Gn8 sB  
那一天晚上天空又下起了雨........! bwXeEA@{  
別讓你的她連哭泣都不想讓你發現.....
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: 優秀文章-好男人不應該讓女人流淚

• 顶端 Posted: 2007-05-09 13:26 | [楼 主]
    Christy~~
    级别: 新人

多谢发贴的人[4]

Re:男女戀曲

真是懂你爱你的人是不会让你哭的!如果哭都不理,更加要来都无用!
    顶端 Posted: 2007-05-09 18:15 | 1 楼
    戰神1號
    文仔
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

有时间再睇

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2007-05-09 19:07 | 2 楼
    lhy92725
    级别: 新人

多谢发贴的人[77]

男孩花心而多情,女孩专一而绝情,似乎道尽男女注定响感情路上嘅角色
    顶端 Posted: 2007-05-13 23:12 | 3 楼
    方丈
    Alex
    级别: 圣人

多谢发贴的人[187]

写得唔错喔
    Tī? ɡ LOVE ME__非你莫属
    顶端 Posted: 2007-05-14 18:07 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式