本页主题: 跪求!!UKoO音乐论坛邀请码!!! - 有邊個有呢個論壇噶帳號,比個邀請碼黎啊!!THX!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alan14smith
级别: 新人

多谢发贴的人[47]

跪求!!UKoO音乐论坛邀请码!!! - 有邊個有呢個論壇噶帳號,比個邀請碼黎啊!!THX!!

有邊個有呢個論壇噶帳號,比個邀請碼黎啊!!THX!! D,rs)  
上左呢個論壇有一段時間,發覺入面有幾多好聽噶碟down,但一般都設左閱讀權限,希望邊位大大可以賜個邀請碼黎!!小弟感激不盡!!!THX!!
顶端 Posted: 2007-05-15 17:32 | [楼 主]
半夜洗内裤
级别: 普通人

多谢发贴的人[44]

Re:跪求!!UKoO音乐论坛邀请码!!!

貌似我有Ukoo的帐号~~~~
顶端 Posted: 2007-05-15 18:34 | 1 楼
半夜洗内裤

多谢发贴的人[44]

注册了Ukoo,几乎没上去过。 N<b D  
建议注册百事高啦,广东的论坛 3*\8p6G  
高质素的音乐 T{~MiC6A  
如果贪更新速度快,还可以找找Oday论坛。
顶端 Posted: 2007-05-15 18:39 | 2 楼
alan14smith

多谢发贴的人[47]

Re:Re:跪求!!UKoO音乐论坛邀请码!!!

Quote:
引用第2楼半夜洗内裤2007-05-15 18:39发表的: w}b<D#0XC  
注册了Ukoo,几乎没上去过。 wL'C1Vr  
建议注册百事高啦,广东的论坛 < [ w++F~  
高质素的音乐 !pV<n  
如果贪更新速度快,还可以找找Oday论坛。
V*kzn m  
謝謝!!你比埋個邀請碼比我就好了~~~呵呵
顶端 Posted: 2007-05-16 11:48 | 3 楼
半夜洗内裤

多谢发贴的人[44]

DONE!!信。
顶端 Posted: 2007-05-16 19:53 | 4 楼
tiffanykk
語無倫次のTT
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7316]

我都仲未得闲去注册,乜要邀请码嘎...晕咯
顶端 Posted: 2007-05-17 00:14 | 5 楼
alan14smith

多谢发贴的人[47]

邀请码已收到~~~THX
顶端 Posted: 2007-05-20 18:27 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区