« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: Vincentco先生與yucci小姐聯婚 - 各位認識與唔認識距地兩個朋友給與最真摯嘅祝福 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

Vincentco先生與yucci小姐聯婚 - 各位認識與唔認識距地兩個朋友給與最真摯嘅祝福

Vkd_&z7  
3fXrwmBT8  
Vincentco向yucci求婚,已經定于2007年5月21日(禮拜一)係藍調社區酒店8點pm舉行兩位聯婚,請屆時各位可以蒞臨出席。現奉上祝福+38蚊作為紅包利市!
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2007-05-17 00:22 | [楼 主]
語無倫次
新生活. 新开始
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[8637]

Re:Vincentco先生與yucci小姐聯婚

恭喜晒 x)Ls(Xh+g  
甘神父兄有无得补返我份礼啊,我都唔系结左好耐咋
本帖最近评分记录:
  • 银纸:68 | 操作人: bennypower | 理由: 岩做神父無耐~你甘熱情我補祝你賀禮!祝福禮包
    顶端 Posted: 2007-05-17 00:51 | 1 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

l@OY8z-_  
    gLL8-T[9  
    裸钉与裸帽???
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: 咁都算祝福?祝福禮包

• .....................
    顶端 Posted: 2007-05-17 00:58 | 2 楼
    您还没有设置个性签名

多谢发贴的人[4788]

粉姐终于嫁了..恭喜~~ 祝你地
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: 粉粉終于嫁得出啦~祝福禮包
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 02:25 | 3 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

恭喜晒啦!VIN哥! NtfzAz/  
    ^kO+NH40  
    一定要对我粉粉好啊...一定要就晒锯啊..悟好吓锯啊
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: 琳琳想講係“嚇”定“蝦”?祝福禮包

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-05-17 02:36 | 4 楼
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

吓得我```恭喜洒VV...系众多男士之中...脱颖而出
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: 孤漏寡聞~粉粉真係這麽多人喜歡,祝福禮包

• 我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-05-17 03:30 | 5 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

Re:Re:Vincentco先生與yucci小姐聯婚

Quote:
    引用第1楼语毛论厕2007-05-16 01:51 PM发表的: FS)"MDs  
    恭喜晒 (^NYC$ZxM=  
    甘神父兄有无得补返我份礼啊,我都唔系结左好耐咋
    9 {wRqY  
    [=BccT:b  
    肚都痛埋~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-05-17 03:52 | 6 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

點解咁多版都有呢張帖帖嘅~~咁我D區使唔使又搞下呢~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: 搞到咁浮誇我都覺得幾意外下,祝福禮包
  • 本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-05-17 03:58 | 7 楼
    ゛厼非俠﹏
    楛蒗蘰@洅佽浮頭
    级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

恭喜晒囖`粉,呵呵`嫁得出囖` 31~nay15  
    祝你日日快乐啦`
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: 搞得咁鋪張我怕粉粉有婚前壓抑症,祝福禮包
  • 裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2007-05-17 05:01 | 8 楼
    tiffanykk
    語無倫次のTT

多谢发贴的人[7316]

又有人嫁出啦,真系好嘎啫~~ V2!0),]B  
    -@e2/6Oi  
    d[>HxPwo  
    恭喜vin哥抱得美人GUI~~两位婚姻美满~~
    [ 此贴被tiffanykk在2007-05-17 09:52重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: 有人歡喜有人愁,粉粉多人喜歡嘀。祝福禮包
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 09:43 | 9 楼
    saint文少
    BEAT L.A

多谢发贴的人[14534]

记得要好好对YUCCI阿,要不广大的群众不放过你
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: vin都唔多夠膽蝦粉粉貝,祝福禮包
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 09:50 | 10 楼
    伊健十三
    级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

恭喜晒喔~!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: 祝福禮包
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 18:02 | 11 楼
    melonli
    没西的瓜

多谢发贴的人[6001]

Quote:
    引用第0楼bennypower2007-05-17 00:22发表的: ^*}D*=>\  
    nnyT,e%  
    C ~h#pAh  
    Vincentco向yucci求婚,已經定于2007年5月21日(禮拜一)係藍調社區酒店8點pm舉行兩位聯婚,請屆時各位可以蒞臨出席。現奉上祝福+38蚊作為紅包利市!
    Qn$'bK2V  
    恭喜晒啊! 祝福你地!长长99!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: 祝福禮包
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 18:08 | 12 楼
    zhitianjiao
    级别: 新人

多谢发贴的人[37]

w: BJ4bi=  
    祝二位:白头到老!早添贵子!幸福美满!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 18:18 | 13 楼
    火舞灵蛇
    MRS.YE
    级别: 普通人

多谢发贴的人[759]

我嘅好姊妹,粉姐終于出嫁喇,你個Vincentco試下對粉姐唔好啊,我拖馬過去劈死你噶! gX!K%qJBg  
    5i6Ji(  
    哈哈!恭喜晒一對新人啊!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: bennypower | 理由: 講得好~VIN對粉粉唔好就要劈死距,祝福禮包
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 18:27 | 14 楼
    肥肥仔
    N
    级别: 神人

多谢发贴的人[543]

Restrain one's grief
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: bennypower | 理由: 祝福就應該講中文嘛
  •  
    顶端 Posted: 2007-05-17 18:32 | 15 楼
    戰神1號
    文仔

多谢发贴的人[6327]

一定到吖!!!!恭喜!
    本帖最近评分记录:

• 哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2007-05-17 19:04 | 16 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

多谢pennypower为我和娃娃开这张恭贺贴,您的美举已蔓延开去了!呵呵,谢谢pennypower兄啦!我在电影区也为你的区打打广告以报答你咯!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:108 | 操作人: bennypower | 理由: 新浪哥你對粉粉好已經足夠,作爲神父的我特別奉上108俾你~祝福禮包
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 19:16 | 17 楼
    zbc789
    glory 曼聯

多谢发贴的人[3287]

祝百年好合,白头偕老
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 19:47 | 18 楼
    yatingdyt

多谢发贴的人[40]

祝Vincentco与yucci: in<.0v9w  
      永结同心!白头到老!生活美满! )>:~XA|?  
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 20:02 | 19 楼
    mp36618
    蓝调※老人

多谢发贴的人[18]

到时一定来捧场。祝你地百年好合!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 21:43 | 20 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

再三祝一对璧人【相亲相爱 一生幸福】
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 00:24 | 21 楼
    spica
    Os quiero para siempre.

多谢发贴的人[3191]

おめでとうございます。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: bennypower | 理由: 第一次警告,如果想祝福請講中文,留意總則。
  • 歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
    顶端 Posted: 2007-05-18 00:31 | 22 楼
    q5201314
    缘来是你

多谢发贴的人[330]

你就开心啦~我就伤心到死啊
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: bennypower | 理由: 祝福祝福,呢度需要祝福,既然無左努力搵第個貝
  • 爱~总系超过我想象
    顶端 Posted: 2007-05-18 00:37 | 23 楼
    suba136

多谢发贴的人[5]

祝百年好合,白头偕老
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 11:55 | 24 楼
    一百起家
    【生活不会总尽如人意的】

多谢发贴的人[22]

恭喜Vincentco先生與yucci小姐-----------愿你们互相珍惜,同心永结!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 12:00 | 25 楼
    q5201314
    缘来是你

多谢发贴的人[330]

管理提醒: (bennypower)
    同你无怨无仇,何必对你吾公平?甘人地都写祝福你好似无哦! (2007-05-18 18:37)
    个个都俾38蚊~~点解我得1蚊嘎?你对我好唔公平姐
    爱~总系超过我想象
    顶端 Posted: 2007-05-18 17:44 | 26 楼
    comeonlxb

多谢发贴的人[0]

来这里不久就碰到喜事了 1R2IlUlzFr  
    恭喜恭喜 dHnCSOM<  
    祝你地百年好合
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 18:44 | 27 楼
    fly137
    纸手画脚

多谢发贴的人[484]

恭喜粉姐同VV靓仔。。。。新婚快乐喔~~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 20:59 | 28 楼
    saint文少
    BEAT L.A

多谢发贴的人[14534]

Quote:
    引用第26楼q52013142007-05-18 17:44发表的: s3>a  
    个个都俾38蚊~~点解我得1蚊嘎?你对我好唔公平姐
    4 PK}lc  
    算啦 Q 猪 ,爱人结婚了,新郎又不是你
    顶端 Posted: 2007-05-18 21:40 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式