本页主题: TVB剧中那些可爱的小朋友 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 仙人

多谢发贴的人[2012]

TVB剧中那些可爱的小朋友

六一节要来了,仅以此文祝全天下的小朋友们健康开心 )W#T2Z>N1  
 +.=1^+a  
TVB剧中那些可爱的小朋友 L"4]Tm>zq  
2bkJ /u`i  
这里所说的小朋友只是那些TVB剧中的小朋友,这里所说的并不是特指的某一个小童星,只是TVB剧中的小朋友们,大家一起来回忆一下这些可爱的小家伙们带给我们的快乐吧 ;r3}g"D@  
3eWJt\}?B  
1.瑶瑶 / HL_$g<  
出自:《烈火雄心》 vlvvi()  
WX LK89ev\  
爸爸:王喜 E!uJ6\  
妈妈:宣萱(只出现过几个镜头) }*h47t}  
说到TVB剧中的小朋友,我第一个想到的就是她了,只要是看过《烈火雄心》的人没有一个不喜欢瑶瑶的吧,那个有着胖嘟嘟的脸,圆圆的眼睛,像个小大人一样的可爱小朋友让每个人都感受到她的开心和难过。她的小脸让人忍不住去拧一把,甜甜的声音,让人听着就觉得可爱。最后那场戏,现在想起来还是鼻子酸酸的,真的不明白为什么上天这么不公平,让可爱的瑶瑶这么小就要承受撕心裂肺的痛苦。 V- /YNRV  
*u}'}jC1X  
P`tyBe#=  
UAdz-)$  
2.文柏 u >4ArtF  
 (nq^\ZdF  
出自:《随时候命》 5 5^tfu   
爸爸:林保怡 3EI]bmi~  
妈妈:袁彩云  ![ a  
干爹:郑伊健 Y|_O8[  
是不是可爱的小朋友都是有点胖呢?特别那张饱满的脸,像个小肉球一样,小家伙扮小蜜蜂的样子超级好玩,虽然一脸的不高兴...我记得有一张照片是黎诺懿抱着他的,一个超帅,一个超可爱,呵呵,HC了好久 4oV {=~V  
#,TELzUVE  
7 I@";d8~  
yWNOG 2qAP  
1& |  
3.恒恒 se#@)LtZ  
出自:《刑事侦缉档案》 oXdel Ju?  
爸爸:张锦程 ;?zF6zvQ  
TVB妈妈:苏玉华 a_MFQf&KV  
继父:梁荣忠 HAd%k$Xu{  
干爹:陶大宇 *,0+RASvq  
恒恒其实是个幸福的小孩,虽然他从小就没有和爸爸在一起,但是张大勇这个干爹可不是盖的,基本上老爸做的事,他全做了。而且继父忠义对他也是千依百顺,亲生老爸对他也很好,真是蜜罐里面的小朋友啊,而且要知道恒恒可是这套刑侦档案前两名出场的人物呀(片头曲不算)。后来他老爸要带他走的时候他跑回来和忠义说得那番话,好感人呀。 cv]BV>=E  
zSKKr?{  
Q,~x#  
\ADLMj`F|  
iy}xICt  
4.嘉嘉,莎莎 =DC 3a3 &%  
出自:《陀枪师姐》 C B/r]+4  
爸爸:魏俊杰 I>aGp|4  
妈妈:滕丽明 JCD?qeTg  
这对龙凤胎的名字一定是取材于英国侦探小说女作家阿加莎·克里斯蒂的名字,呵呵,老爸老妈都是警察,当然喜欢侦探小说了,不过说起来这是一对可怜的小朋友。虽然他们两个有疼他的爸爸妈妈,还有个陈小生这个开心叔公,可是嘉嘉最终成了父母事业的牺牲品。还记得嘉嘉死了之后,莎莎还充满期待的等着和他玩却突然被告知嘉嘉不会回来时候的样子,唉,小朋友又怎么能理解生离死别的残酷呢 T<6GcI>A  
>Mw'e Q0(y  
xG1?F_ ]  
4gb'7'  
AuXs B  
5.小世显,小长平 ('JKN"3  
出自:《帝女花》 H{%H^t>  
爸爸:陈豪(长平的)罗乐林(世显的) Zw#<E =\  
妈妈:邵美琪(长平的)(世显的老妈我不记得有没有了) p?kvW42/  
青梅竹马的小孩让人觉得特别纯洁,特别舒服,还记得他们表演八仙时候那段关于“人之废气”的剧情吧,哈哈,有时候让人喜欢上他们不用太长,几分钟就行了,不过是不是有点早恋的成分呢?唉,古代人都早熟. ceG&,a$\  
 :3O5ET'1  
6OtVaT=}<O  
XXm'6xD-  
8#l+{`$z  
6.一鸣 #1gO?N(<=  
出自:《无考不成冤家》 0m A(:"  
爸爸:戴志伟 Mg\TH./Y:  
妈妈:苑琼丹 Ha)np  
听听这个小丫头的名字,就知道老爸老妈希望她一鸣惊人的,从小就被拉着学这个学那个,没有了自己的童年,只能趴在窗户上看外面的小朋友玩。碧姨妈回来之后,被父母强拉着拜师,总是不被正眼看,谁知道小姑娘对外面世界的渴望,反倒让这个大师级的姨妈和她成了好朋友,看来家长们真要注意了,让小朋友都有属于自己的童年。 ke]Yfwk  
B`1kGEx .  
顶端 Posted: 2007-05-25 19:31 | [楼 主]
级别: 仙人

多谢发贴的人[2012]

我本身好中意 瑶瑶同米阿喜!!!!!
顶端 Posted: 2007-05-25 19:33 | 1 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

我中意彬仔.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-05-25 20:06 | 2 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

同意2楼的讲法
顶端 Posted: 2007-05-25 20:37 | 3 楼
海虎
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

有几个是蛮可爱的!
顶端 Posted: 2007-05-28 15:47 | 4 楼
得得薏
级别: 普通人

多谢发贴的人[167]

我中意Jacky仔 啊,點解無區份啊
我嘅左手邊係你嘅右手*^o^*
顶端 Posted: 2007-05-28 16:02 | 5 楼
zp1185
我爱笑笑爱老公!

多谢发贴的人[35]

都好可爱,我全部都喜欢!
顶端 Posted: 2007-05-29 19:57 | 6 楼
烂豆腐
可憐蟲
级别: 普通人

多谢发贴的人[84]

我比较中意瑶瑶啊 。嘻嘻
顶端 Posted: 2007-05-29 23:29 | 7 楼
siawyent

多谢发贴的人[4]

瑶瑶和恒恒都是演技派的, 好精灵!
顶端 Posted: 2007-06-16 18:55 | 8 楼
rachel_qian

多谢发贴的人[0]

都很喜欢。
顶端 Posted: 2007-06-16 19:34 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » TV-连续剧讨论区