本页主题: 粤语电影应标明港版内地版 - 粤语电影应标明港版内地版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[2]

粤语电影应标明港版内地版 - 粤语电影应标明港版内地版

粤语电影应标明港版内地版   r*n_#&-7  
uSAb  
系人都知道 内地版因为XXX 原因 删掉或改掉某部分 R) %1GG4  
np>RxiB^  
SO建议发电影的人   注明 香港原版 或 内地版 3\= iB&Gf|  
                原版   还是 删改版 c]pO'6]  
BUuU#e5  
顶端 Posted: 2007-06-02 00:47 | [楼 主]
vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

我发布的影片一般都是非删减版,而转贴区由于不是蓝调原创,一般上比较难鉴定是否属于港版,所以强烈鼓励从原创区下载影片!
顶端 Posted: 2007-06-02 08:33 | 1 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Quote:
引用第1楼vincentco2007-06-01 09:33 PM发表的: FM$XMD0=  
我发布的影片一般都是非删减版,而转贴区由于不是蓝调原创,一般上比较难鉴定是否属于港版,所以强烈鼓励从原创区下载影片!
#S)+eH  
u6Fm qK]Dj  
我諗樓主嘅意思~唔係在於轉帖同原創度~ W0J d2*]  
只係佢想話~無論轉貼定原創~喺標題同內容入面都可以加上係(香港版)或(海外版)嘅說明~ 1p=^I'#  
eg. AX,V* s  
=v]\{ .  
影片名稱 : 絕地獅殺 (海外版) rg64f'+Eug  
藝人名稱 : 彼得韋拿 | 卡利史路達 | 碧姬莫蘭漢 8+5# FC7  
導     演 : 達路占士活特 Darrell James Rood 9`VgD<?v  
發     音 : 英語 ZpvURp,I  
字     幕 : 英文, 繁體中文 WcqQR))n  
影片格式 : DAT SD t)|s  
檔案大小 : 890MB F9p'| -   
片     長 : 1小時28分鐘 UJMM&  
電影級別 : IIB s.`:9nj  
做種時間 : 3天 t>"UenJt-  
驗證全碼 : 6ce03f93d8795355b0faa941e0d6a401e6a4a48c T1 >xw4uo  
出版日期 : 2007年5月24日 #N9^C@  
發     行 : 千勣企業有限公司 k#X~+}N^  
smaPZ^;; j  
Fv$5Zcf  
產品名稱 : 甜心粉絲王 (VCD) (香港版) ~o_0RB  
藝人名稱 : 蔡卓妍 | 古巨基 | 森美 >uT,Z,7O  
出版日期 : 2007年5月31日 2%P{fJbwd  
語言 : 國語, 粵語 lHQ:LI  
字幕 : 繁體中文 `,a6su (?  
電影級別 : IIA -d5b,leC^  
重量 : 120 g "`HkAW4GZa  
出品商 : 千勣企業有限公司 l\g>@b  
其他資料 : 2VCDs  ~A^E_  
驗證碼 :a0b24f54d83c996d647f3f5fef537fba89e093e4 '[(]62j  
/iURP-rl  
希望冇誤解咗樓主同vincent你哋嘅意思啦~
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-06-04 22:42 | 2 楼
vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

Quote:
引用第3楼幸福瞬間04-06-2007 10:42 PM发表的: Nini8@d  
Zt HTl\z  
lRA=IRQ]  
我諗樓主嘅意思~唔係在於轉帖同原創度~ -)N, HAM>  
只係佢想話~無論轉貼定原創~喺標題同內容入面都可以加上係(香港版)或(海外版)嘅說明~ bmCp:6  
eg. EP eKg{w  
.......
\jA#RF.W  
Iu" 7  
呵呵,靓靓,我估樓主的意思最重要系影片是否被删减,至于系什麽國家的版,幷不重要!5知樓主系5系尼个意思咧?呵呵..............
顶端 Posted: 2007-06-05 06:11 | 3 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Quote:
引用第4楼vincentco2007-06-04 07:11 PM发表的: <n1panS  
W 6c]a/  
j+"w2  
呵呵,靓靓,我估樓主的意思最重要系影片是否被删减,至于系什麽國家的版,幷不重要!5知樓主系5系尼个意思咧?呵呵..............
i0}f@pCB?X  
k\76`!B  
嗯~其實只要注明係邊度嘅版本就可以知道有冇被刪除啦~
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-06-05 09:07 | 4 楼
cocoli
0088CEO
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

有D電影比大陸刪左D激情部分
顶端 Posted: 2007-06-09 19:11 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.012664(s) query 6, Time now is:05-18 14:22, Gzip enabled 粤ICP备06028238号