本页主题: 胡杏儿黄宗泽城门河畔演吻戏 轻车熟路不NG 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

胡杏儿黄宗泽城门河畔演吻戏 轻车熟路不NG

PsacXZNs\N  
}kpfJLjY  
胡杏儿与黄宗泽在新剧中饰演夫妻,朝夕相对,前晚二人上演吻戏,虽然监制起初承认吻戏是临场加插,但遭杏儿否认后,监制亦马上改口澄清。 }x>}:"P;W  
!x+MVJ]  
  胡杏儿与黄宗泽近日拍摄新剧《我的野蛮奶奶2007》,再度饰演夫妻,前晚二人在沙田城门河附近拍摄外景,上演一幕吻戏!剧情讲述两人互相拥抱后情不自禁拥吻,拍摄前黄宗泽笑言要吃榴槤才吻杏儿,而正式拍摄时,杏儿胸贴胸投入地拥着黄宗泽,两人驾轻就熟,一吻即OK! h4B+0  
r@\,VD6J  
  否认临时加插戏份 AN50P!FZW  
\nn56o@eN  
  事后杏儿与黄宗泽异口同声表示大家相识已久,拍摄时毫无尴尬,杏儿说:“拍过这么多部剧,跟很多对手都吻过,最记得就是跟林峰拍吻戏,他前一晚跑出去吃火锅,第二天拍摄的时候,他嘴里还一大股味。” Z{Lmd`<w`j  
m/SJ4op$  
  香港记者昨天联络监制张干文时,他一开始表示吻戏是临场加插的,但当记者致电杏儿求证时,她即紧张地说:“那场吻戏早就有的!现场看剧本时,已经有这场戏啦!并不是我要求的,身为演员,我一定不会改剧本,只会按剧本做,我会向监制了解一下。”事后记者再联络监制了解事件,他改口风说:“原来这场吻戏是早就有的,剧本分场跟现场飞纸仔(临时写就的剧本)都有这场戏,并不是临时加的。”
顶端 Posted: 2007-06-26 21:36 | [楼 主]
fionalee
级别: 新人

多谢发贴的人[93]

哇,真系胸贴胸架!惨喇,泽泽好惨啊~!
顶端 Posted: 2007-06-26 21:39 | 1 楼
在水之舟

多谢发贴的人[10]

点解甘样睇觉得basco好。。。
顶端 Posted: 2007-06-26 22:11 | 2 楼
snoopy1112i

多谢发贴的人[13]

佢地係咪拍拖? 2}twt  
顶端 Posted: 2007-06-28 09:30 | 3 楼
trantuphan

多谢发贴的人[15]

男才女貎,一定掂,爻謝哂
顶端 Posted: 2007-06-28 09:35 | 4 楼
zp1185
我爱笑笑爱老公!

多谢发贴的人[35]

好想看续集哦!
顶端 Posted: 2007-06-28 13:38 | 5 楼
fangdrama

多谢发贴的人[3]

thanks very much
顶端 Posted: 2007-06-29 00:26 | 6 楼
得得薏
级别: 普通人

多谢发贴的人[167]

宗宗蝕抵曬啦
我嘅左手邊係你嘅右手*^o^*
顶端 Posted: 2007-06-30 23:43 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » TV-连续剧讨论区