« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 最后一刻出来献丑,祝蓝调生日快乐~!! - 临急临忙录完,唱得五好请多多包含^^(多谢annie 帮我jam) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

最后一刻出来献丑,祝蓝调生日快乐~!! - 临急临忙录完,唱得五好请多多包含^^(多谢annie 帮我jam)

终于搞店了,处女下海啊,请手下留 {/C \GxH+  
4X@ <PX5  
0z2A!ap  
p. eq N  
+多肉照一张,依然系个冬菇头 Y?(kE` R  

3f2%+2Zjt,  
N;9m&)@JR'  
1N_Gk&  
1 jJ>(S  
電燈膽 原唱: Stephy f;C*J1y  
Gyak?.@R  
假使不能公開妒忌 學習大方接受 gJ_{V;R  
同行時要殿後 誰冷落舊朋友 /R@,c B=  
節日約我三位一體的慶祝 w~NQAHAvo  
沿途明亮燈飾閃影著沉重 +ou ]|  
言談愈熾熱 內在更冰凍 P9)E1]Dc$  
(RR:{4I  
誰當初無心 將兩方撮合 >xU$)uE&  
然後留低只得這寂寞人 2FxrMCC  
仍是你們密友 呆望你們熱吻 RnN]m!"5  
應該傷感還是快感 JM-spi o  
9y(75Bn9  
能迴避嗎 我怕了當那電燈膽 R&cOhUj22J  
粘著你們來來回委曲中受難 p`jkyi  
一個我被撇低卻又很不慣 SO #NWa<0|  
要走的一剎又折返 6q[|U_3I@  
能承認嗎 我故意當那電燈膽 (cX;a/BR  
他日你們完場時 入替也不難 I+,~pmn:  
善良人埋藏著最壞的心眼 s4@dEK8W  
妄想一天你們會散 會選我嗎 2F0@M|'  
lLO|,  
對換了你身份可應該滿足 9Ij=~p]p  
情人還是知己都擁入懷抱 %T hY6y(  
同情或眼淚 讓別個得到 /[email protected]  
b]'Uv8fbF  
留低的原因 一世的秘密 P8N`t&r"7  
其實明知只得我是外人 *OOi  
仍是你們密友 呆望你們熱吻 +*2]R~"M  
應該開心還是痛心 $niJw@zC  
'~HCYE:5  
能迴避嗎 我怕了當那電燈膽 tiZ5 :^$b4  
粘著你們來來回委曲中受難 I%]~]a  
一個我被撇低卻又很不慣 jN\} l|;q  
要走的一剎又折返 *;Q IAd  
能承認嗎 我故意當那電燈膽 ?v4-<ewD  
他日你們完場時 入替也不難 '?Mt*%J@=$  
善良人埋藏著最壞的心眼 "@1e0`n Q  
妄想一天你們會散 會選我嗎
x;&01@m.  
S+^*rw  
v=kQ / h  
--->(直接下载) Z)?i&y?  
f}JiYZ  
最后祝蓝调生日快乐!!!!
[ 此贴被yucci在2007-07-02 17:00重新编辑 ]
附件: Yucci - 電燈膽 Final.part1.rar (1954 K) 下载次数:60
附件: Yucci - 電燈膽 Final.part2.rar (1525 K) 下载次数:46
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 银纸:5 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 银纸:20 | 操作人: 405861846 | 理由: good
  • 银纸:5 | 操作人: 114727097 | 理由: 优秀文章
  • 银纸:5 | 操作人: 114727097 | 理由: 优秀文章
  • 银纸:5 | 操作人: 猪猪TouIs | 理由: 汽水一支~润喉~!
  • 银纸:20 | 操作人: lld | 理由: rising star
  • 银纸:70 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 第一次發歌獎勵~!!^^
  • 银纸:88 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 活動獎勵~!!^^
  • 顶端 Posted: 2007-06-30 22:32 | [楼 主]
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

Re:最后一刻出来献丑,祝蓝调生日快乐~!!

洗耳恭听.霸亇頭位先

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2007-06-30 22:37 | 1 楼
    melonli
    没西的瓜

多谢发贴的人[6001]

处女下海~~~个处比左和尚~~
    顶端 Posted: 2007-06-30 22:48 | 2 楼
    fly137
    纸手画脚
    级别: 普通人

多谢发贴的人[484]

霸唔到头位先~~~~
    顶端 Posted: 2007-06-30 22:49 | 3 楼
    fly137
    纸手画脚

多谢发贴的人[484]

粉姐,快D啦,好期待啊
    顶端 Posted: 2007-06-30 22:50 | 4 楼
    yucci

死啦,都五知出五出到街
    顶端 Posted: 2007-06-30 22:52 | 5 楼
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

粉姐.....系咪仲有视频嘎...

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-06-30 22:54 | 6 楼
    yucci

Quote:
    引用第6楼魜字駞2007-06-30 22:54发表的: R[QBFL<  
    粉姐.....系咪仲有视频嘎...
    !?K#f?x<?  
    五晓录MTV啊, 录MP3都搞左我好耐
    顶端 Posted: 2007-06-30 22:56 | 7 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

yucci把聲幾啱唱stephy嘅歌~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-07-01 00:48 | 8 楼
    garnett
    有你便有我
    级别: 高人

多谢发贴的人[176]

粉粉唱歌,梗系要黎支持下咖拉...哈哈
    我是一只来自南方的狼!
    顶端 Posted: 2007-07-01 00:54 | 9 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

我都要同大家一齐等老婆隻歌..........
    顶端 Posted: 2007-07-01 01:03 | 10 楼
    garnett
    有你便有我

多谢发贴的人[176]

唱得几好啊..吾知有无心入娱乐圈,黎我间唱片公司签约呢
    我是一只来自南方的狼!
    顶端 Posted: 2007-07-01 01:05 | 11 楼
    fly137
    纸手画脚

多谢发贴的人[484]

听完发番个好梦先~~~
    顶端 Posted: 2007-07-01 01:16 | 12 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

老婆唱得好好听哦! &]shBvzl^  
    KY%{'"'u  
    r s( e  
    老婆,点解把声忽然间这样娇滴滴佐啊?
    顶端 Posted: 2007-07-01 01:17 | 13 楼
    史伐龙
    电锯杀人狂

多谢发贴的人[121]

正啊!!!哈哈哈~~~
    顶端 Posted: 2007-07-01 01:18 | 14 楼
    yucci

Quote:
    引用第13楼vincentco2007-07-01 01:17发表的: Q"nw.FjUG  
    老婆唱得好好听哦! >1;jBx>Qy%  
    .UQ|k,,t  
    \Cj3jg  
    老婆,点解把声忽然间这样娇滴滴佐啊?
    )lJAMZ 5xp  
    五知点解把声爹左甘多
    顶端 Posted: 2007-07-01 01:21 | 15 楼
    togawin
    潴嗨.浪漫之城

多谢发贴的人[260]

先俾THX再听...
    顶端 Posted: 2007-07-01 01:23 | 16 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第15楼yucci01-07-2007 01:21 AM发表的: l&U$L N$*e  
    fW+ "Kuw  
    五知点解把声爹左甘多
    ^uN[rHZ*u  
    UhL1Y NF_  
    纯音乐评分:之前他们每个人唱到都有90分以上,搞到我好难投票,但是老婆依家一出口!我冇办法5投比老婆!对5住大家!
    顶端 Posted: 2007-07-01 01:31 | 17 楼
    yucci

Quote:
    引用第17楼vincentco2007-07-01 01:31发表的: E>tHKNyVTp  
    4c 8{AZ  
    %sOY:>  
    纯音乐评分:之前他们每个人唱到都有90分以上,搞到我好难投票,但是老婆依家一出口!我冇办法5投比老婆!对5住大家!
    RH<2f5-sC!  
    唱得好嬷嬷啦
    顶端 Posted: 2007-07-01 01:35 | 18 楼
    灵风
    魔女ゞの傀儡ヽ
    级别: 强人

多谢发贴的人[2196]

听完了 唱得唔错啊 不过开始时真系爹左D
    顶端 Posted: 2007-07-01 02:21 | 19 楼
    yucci

Re:Re:最后一刻出来献丑,祝蓝调生日快乐~!!

Quote:
    引用第19楼灵风2007-07-01 02:21发表的: c( U,FUS  
    听完了 唱得唔错啊 不过开始时真系爹左D
    a<\n$E#q  
    我好MAN架
    顶端 Posted: 2007-07-01 02:25 | 20 楼
    yucci

Quote:
    引用第8楼幸福瞬間2007-07-01 00:48发表的: bHRn}K+<}c  
    yucci把聲幾啱唱stephy嘅歌~
    9MZ)-   
    多谢晒幸福啊 d"db`8 ;S  
    五系都赶五到
    顶端 Posted: 2007-07-01 02:27 | 21 楼
    麦克云迪
    !小猪一细只!

多谢发贴的人[142]

唱得几好啊!!!!
    从未与人相比,只求突破自己!
    顶端 Posted: 2007-07-01 02:35 | 22 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

我最中意处女啦!我都来支持下先
    顶端 Posted: 2007-07-01 03:29 | 广东省肇庆市电信 23 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

支持楼主!
    顶端 Posted: 2007-07-01 03:47 | 24 楼
    獨1無er
    咿咿●.o俄o俄
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1264]

粉粉,终于都录完啦, 头先张帖封咗复唔到吖,心急死人啦, DOWN嚟听下先.
    >_________<  
    顶端 Posted: 2007-07-01 03:55 | 25 楼
    yucci

Quote:
    引用第25楼little伊2007-07-01 03:55发表的: &8i$`6wY  
    粉粉,终于都录完啦, 头先张帖封咗复唔到吖,心急死人啦, DOWN嚟听下先.
    V Zbn@1  
    今日夜晚先录好,交左比幸福jam,惊12:00搞五店过期,开定贴先
    顶端 Posted: 2007-07-01 04:01 | 26 楼
    长腿叔叔
    风一样的男子

多谢发贴的人[4166]

一早已经听过
    顶端 Posted: 2007-07-01 04:14 | 27 楼
    獨1無er
    咿咿●.o俄o俄
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1264]

Re:Re:Re:最后一刻出来献丑,祝蓝调生日快乐~!!

Quote:
    引用第26楼yucci2007-06-30 15:01发表的: qF(i1#  
    !jB}}&Ii  
    今日夜晚先录好,交左比幸福jam,惊12:00搞五店过期,开定贴先
    8q]"CFpa  
    aUa+]H[  
    vCt][WX(  
    E|-5=!]fX  
    8*?H~q~  
    原来係咁,等到我颈都长埋,不过终于都有得听,咔咔.
    >_________<  
    顶端 Posted: 2007-07-01 04:20 | 28 楼
    yucci

Quote:
    引用第27楼长腿叔叔2007-07-01 04:14发表的: 80%"2kG  
    一早已经听过
    d^~yUk  
    今次五同上次,幸福JAM得好D
    顶端 Posted: 2007-07-01 04:20 | 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部