本页主题: 电脑问题请教5000兄 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

电脑问题请教5000兄

我帮个亲戚整电脑 问题喺开机后显示唔到任何画面 显示器接去其它主机正常显示 主板硬盘内存都喺装咗一年半左右 由于无接喇叭所以开机自检时听唔到“嘟”一声 我怀疑主板电子冇电因为用咗两三年 请问一下如果主板粒电子冇电 会唔会造成开机显示唔到自检画面呢?
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 5000+ | 理由: 鼓励多发问。
  • 顶端 Posted: 2009-10-14 22:44 | [楼 主]
    肥牛肉
    信望愛
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

主板电子冇电一样可开機,不過要按F1鍵.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:2 | 操作人: 5000+ | 理由: 多谢牛兄支持
  • I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2009-10-14 23:09 | 1 楼
    qyjie33
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

主板电池没电吾唔会造成开机显示唔到自检画面的,可能是内存同显示的金手指脏了.用橡皮清洁一下,试下可吾可以显示画面,如果都是吾得,就重装重过CPU试下,现吾得的,多数是主板的问题了,就要拿去维修了
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:2 | 操作人: 5000+ | 理由: 赞成
  • 顶端 Posted: 2009-10-14 23:12 | 2 楼
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

我先回你问题先。。主板没有电,可以显示画面。。不过要按F1进系统, MJvp6n  
    时间日期等都改了。 g 'gdgfvn  
    其次,你的问题可以在内存入手,我想多数也是内存松,接触不良。用胶擦擦吧。 #S(Hd?34,  
    再者就系CPU问题。。个个去排除。。 v1[29t<I!  
    下次遇到有问题,要第一时帮手的。最快都是上我地版的官方Q群:86355177 =fbWz  
    http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=305329 l\mPHA23  
    我现在上日班,平时在线的。。呵呵
    [ 此贴被5000+在2009-10-14 23:28重新编辑 ]
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-14 23:14 | 3 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

5000+回答问题兼做广告波.
    顶端 Posted: 2009-10-15 08:53 | 4 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

多谢各位先 如果唔得就将佢部机攞去维修店整 毕竟我都喺半桶水
    顶端 Posted: 2009-10-15 09:13 | 5 楼
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

Quote:
    引用第5楼moonwalk2009-10-15 09:13发表的: ]yu:i-SfP  
    多谢各位先 如果唔得就将佢部机攞去维修店整 毕竟我都喺半桶水
    j [a(#V{  
    4JEpl'5^Q  
    唔使下下都去维修店的啊。。自己比心机去修罗,有问题上论坛或上群发问。 /mHqurB  
    累积经验好重要。。
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-15 09:15 | 6 楼
    级别: *

多谢发贴的人[]

累积经验
    顶端 Posted: 2009-11-29 16:06 | 广东省佛山市电信 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 软硬兼施