«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 投诉啊!究竟“渔人水帖”得罪左边条版规! - - 蓝调既分享自由~~自由分享概念究竟系乜!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

Re:Re:投诉啊!究竟“渔人水帖”得罪左边条版规!

Quote:
引用第2楼zeroize2007-08-04 17:02发表的: Ow/@Z7~  
除非距过来渔人发帖,等我删返,否则从此同距不共戴天!
tj5giQ3DG)  
sn{tra  
r\qz5G *6  
听你既话,你应该系渔人既版主或者更高层!点解你甘无聊呢?过来搞事,你地有无见蓝调既版主跑去渔人搞事?你自己来都算,仲带埋一班马仔, \TbVS8e^  
G%{0i20_  
论坛系大家玩既地方,使唔使搞到好似一个【www.canton8.com不良信息过滤】场所甘啊?感觉呢排某些论坛好多小动作,点解要搞到满城风雨先HAPPY呢? '*T]fND4  
LW:1/w&pv  
楼主你敢话你开张"渔人水贴"冇任何其他意思? :L:&t,X  
-LWK*q[J;*  
最后我想港一句:大佬,一个论坛唧~你地使唔使花甘多心思来搞野呀?
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: tomtin | 理由: 讲得好!
  • 顶端 Posted: 2007-08-08 22:53 | 30 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

Quote:
    引用第20楼梦的风铃2007-08-06 22:54发表的: +%0z`E\?M#  
    刘纹虎先生,原来系你身上我终于知道什么叫做本未倒置。数典忘祖,避重就轻哦,对你你的处事态度非常之失望,干脆连我这个ID都删除算了,什么马甲,什么删除ID处理,假如我真有马甲,论坛边条写住唔可以注册多个ID,再者真有马甲,马甲又犯什事,什么理由去删,麻烦俾个借口来听下,不过记得揾个好D的呀,唔咪费事俾你D会员睇见你无能呀。解决唔到问题就删ID。我估计你下一步应该就是禁言同埋禁IP的呀,因为除左呢D强权方法。你没什么新意。终于明白520点解可以咁晓张,原来带头人都是咁的样,怪唔知啦,咁就。
    m%r/O&g  
    \ |!\V  
    8e2?tmWM  
    大佬,读的书少就米系度卖弄啦,借问声咩叫“数典忘祖”?应该系“数典忘宗”吧?但系又关“数典忘宗”咩事啊?唔好乱用成语啦!
    顶端 Posted: 2007-08-08 23:02 | 31 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

Re:Re:Re:投诉啊!究竟“渔人水帖”得罪左边条版规!

Quote:
    引用第30楼hulinxian2007-08-08 22:53发表的: s8mr''  
    sen=0SB/  
    27Emm c  
    ccJM>9  
    听你既话,你应该系渔人既版主或者更高层!点解你甘无聊呢?过来搞事,你地有无见蓝调既版主跑去渔人搞事?你自己来都算,仲带埋一班马仔, +OHGn;C  
    .*/Fucr  
    .......
    {2KFD\i\  
    %D=]ZV](  
    悭番啖气暖下肚
    顶端 Posted: 2007-08-09 00:04 | Unknown 32 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

Re:投诉啊!究竟“渔人水帖”得罪左边条版规!

终于明白咩叫"内忧外患" &, a3@i  
    ^A_;#vK  
    内忧外患 ( nèi yōu wài huàn ) j;~% lg=)  
    解 释 忧:忧虑;患:祸患。指国内的变乱和外来的祸患;也指内部的纠纷和外部的压力。 0y#Ih {L  
    出 处 管仲《管子·戒》:“君外舍而不鼎馈,非有内忧,必有外患。” 《国语·晋语六》:“不有外患,必有内忧。” |V,<+BE i  
    用 法 联合式;作主语、宾语、定语;指国内不安定和外敌侵略 t*S." q  
    示 例 鲁迅《而已集·写在劳动问题之前》:“只因为本国太破烂,~,非常之多,自顾不暇了。” r%]Qlt ~K  
    近义词 内外交困 L:&k(YOBA  
    反义词 国泰民安 2umv|]n+l|  
    8{ c!).  
    [:EvTY  
    希望无用错成语
    [ 此贴被yucci在2007-08-09 02:41重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-09 02:01 | 33 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

都系果句...无人引火线,又何来炸弹爆炸呢?

.....................
    顶端 Posted: 2007-08-09 06:31 | 34 楼
    Destiny(Lu,Jos)
    很陈℡很冠希
    级别: 普通人

多谢发贴的人[923]

真无聊~~咁都可以嗌一餐~~ , \)a_@@k  
    嚟论坛唔係为咗开心为咗玩嘅,唔好嚟啦!! "y?\Dx   
    如果蓝调真係令你地某啲人咁唔爽嘅,冇人监住你一定要上蓝调咖!! ~p1EF;4#  
    同时,渔人同蓝调冇直接冲突,唔好将个人意见当成某方面意见!! ]2SI!Ai7  
    楼主你咁唔爽,建议你,唔好再过嚟啦,费树激亲自己啦~~(边度凉爽边度训啦~~) pJIv+  
    #o`Ny4sq/  
    冇论边啲人係度搞风搞雨,蓝调始终唔会因为几个人而翻天覆地~~(我都经历过) Rqip kx  
    ps:唔好“断章取义”,“渔人”“蓝调”嘅本身意思唔需要係度解释,冇人需要係度睇《新华字典》同《康熙词典》吖!!要咬文嚼字去汉语言文学论坛咬到你够!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由: 优秀文章
  • 鲜花往往不属于赏花人而属于牛屎
    顶端 Posted: 2007-08-09 07:44 | 35 楼
    长腿叔叔
    风一样的男子
    级别: 高人

多谢发贴的人[4166]

Quote:
    引用第33楼yucci2007-08-09 02:01发表的: }=](p-]5  
    终于明白咩叫"内忧外患" ^Mkk@F&1  
    $RX'(/  
    内忧外患 ( nèi yōu wài huàn ) &n2e  
    解 释 忧:忧虑;患:祸患。指国内的变乱和外来的祸患;也指内部的纠纷和外部的压力。 ]$-cMX  
    出 处 管仲《管子·戒》:“君外舍而不鼎馈,非有内忧,必有外患。” 《国语·晋语六》:“不有外患,必有内忧。” w&h 2y4  
    .......
    w42OF7f  
    好一句"内忧外患"
    顶端 Posted: 2007-08-09 10:19 | 36 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

Quote:
    引用第36楼长腿叔叔2007-08-08 21:19发表的: klOp ^w  
    2/P"7A=<  
    好一句"内忧外患"
    U'( sn  
    呢句點解讀.好似有D唔明.係咪有人''里應外合''咁解呀。

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2007-08-09 11:06 | 37 楼
    伊健十三
    级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

Quote:
    引用第36楼长腿叔叔2007-08-09 10:19发表的: @DAF 6ygs  
    ;Q0bT`/X  
    好一句"内忧外患"
    ,8G{]X)  
    关5关无间道事嘎?
    顶端 Posted: 2007-08-09 11:17 | 38 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

点解蓝调仲有喜欢上来搞下事噶????莫非蓝调呢期沸闻到?
    顶端 Posted: 2007-08-09 14:20 | 广东省广州市电信 39 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】