秘制鳗鱼(鳗鱼,蒜薹,盐,味精,花椒,料酒)
0
图片:
秘制鳗鱼(鳗鱼,蒜薹,盐,味精,花椒,料酒) r.:H` txwTJScg :K6(`J3Y"^ 秘制鳗鱼 5PQ
s1B Y Hv85y AT{ewb 原料:鳗鱼300克,蒜薹150克盐、味精、花椒各5克,料酒15克,生抽、甜面酱、蚝油各3克,洋葱50克,生姜10克,水淀粉13克 RZ[r XV5 )ccdfSe nJ4CXSdE 制法:1、鳗鱼宰杀洗净,切成片,加盐、味精、料酒、生抽、甜面酱、蚝油、洋葱、花椒、生姜腌制入味。 &,Xs=Lvmq vx\h
Njb 1+^L,-k! 2、蒜薹洗净,切成长段,焯水后加盐、味精入锅中翻炒一下,勾芡,捞出垫在盘底。 7^~pOFdH
-vfV;+3 tU%-t
lU9? 3、将腌入味的鳗鱼入烤箱中,中火烤15分钟,放在蒜薹上。 ~4mgYzOmD` .#;;pu7W "
=W7=V8w 4、锅内放少许蚝油、生抽加热,勾芡,浇在鳗鱼上即可。
|