秘制鳗鱼(鳗鱼,蒜薹,盐,味精,花椒,料酒)
0
图片:
秘制鳗鱼(鳗鱼,蒜薹,盐,味精,花椒,料酒) zs"AYxr _3p:q. }WGi9\9T& 秘制鳗鱼
Q]xW}5
/ gSj-~kP f9- |!]s 原料:鳗鱼300克,蒜薹150克盐、味精、花椒各5克,料酒15克,生抽、甜面酱、蚝油各3克,洋葱50克,生姜10克,水淀粉13克 0D#!!r ; @@|E1'c7 Vd<=
y 制法:1、鳗鱼宰杀洗净,切成片,加盐、味精、料酒、生抽、甜面酱、蚝油、洋葱、花椒、生姜腌制入味。 xN"KSQpu H[N&Wiq/| ^z&xy41#B 2、蒜薹洗净,切成长段,焯水后加盐、味精入锅中翻炒一下,勾芡,捞出垫在盘底。 MF\n@lX ,.`^Wx6F 6 qKIz{; 3、将腌入味的鳗鱼入烤箱中,中火烤15分钟,放在蒜薹上。 \S7
OC %yw*!A1 IVNNiNN*5 4、锅内放少许蚝油、生抽加热,勾芡,浇在鳗鱼上即可。
|