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3 原料
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;A= 鹿里脊肉200g、圆葱碎5g、西芹碎5g、炸土豆块20g、煮胡萝卜15g、煮菜花l8g、鸡蛋1个、面粉50g、面
(8m\#[T+R 包渣50g、奶汁5g。
ru6H nLhL aP6%OI ;t@ 3Go 调料
OL mBh3& D!D%. sJYKt 橄榄油20g、盐2g、胡椒粉0.4g。
+G=C~X ]K0,nj*\c ,n,7.m.D 制法
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&ZZg 将鹿里脊肉绞成馅用盐、胡椒粉、圆葱碎、西芹碎拌制成馅,作成桃形饼过三关,放入煎盘中煎熟,摆放盘中,配酸黄瓜、炸土豆块、煮菜花、煮胡萝卜条等配菜码,浇上奶汁即可。
DRBYH( Kjca>/id +IOKE\,Y 厨艺经验
Zkb,v!l /wCxf5q0 Vo9)KxR 鹿肉在绞馅前,要用清水反复浸泡,去其杂味。