本页主题: 反对音乐-BT下载不合理不负责任版规 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[1]

反对音乐-BT下载不合理不负责任版规

Quote:
;yF[2P ;  
请各位网友在跟贴之前先测试种子, `1nRcY  
如果谁把已经没种的贴顶上来, 9<xTu>7J  
或把速度很慢, 基本不能下载的贴顶上来, dCB&c ^  
将会被扣50蚊!   意思是这类贴子严禁跟贴!
+ $>N]1  
]e^R@w  
x!'7yx  
跟贴之前先测试种子你估唔收钱呵.... nIfN"  
y L*LJ  
定条例个版主都唔用脑,点为之速度很慢 2q)T y9  
Bt下载紧系时快时慢点为之慢啊,或者我回复时快呢,点知转头会唔会慢啊 hP?7zz$*j  
我就唔识分啦. !G7h9CF|{  
还有下载又话要收钱,下载唔倒又唔俾跟贴.咁以后边有钱下载. O$a#2p&  
喂!!贴种子有问题版主就要除掉啦还要收钱俾下载.简直不负责任.
[ 此贴被911747在2006-08-30 15:52重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-30 15:50 | [楼 主]
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

對于版规問題;;請短信息給管理員身份的人處理

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2006-08-30 18:28 | 1 楼

多谢发贴的人[1]

Quote:
下面引用第 1 楼kuugaking2006-08-30 18:28发表的“”: 2k1aX~?  
對于版规問題;;請短信息給管理員身份的人處理
wUp)JI  
nyhMnp#<  
這裡不就是投訴區嗎?
顶端 Posted: 2006-08-30 21:42 | 2 楼
lld1
级别: *

多谢发贴的人[]

Quote:
下面引用第 0 楼9117472006-08-30 15:50发表的“反对音乐-BT下载不合理不负责任版规”: h&'=F)5  
vJC f~'  
U9ZbVjqv@  
a8s4T$  
跟贴之前先测试种子你估唔收钱呵.... D1X{:#|  
X?df cS*!n  
.......
|}S1o0v{(a  
Z> 74. r  
这个版规主要是针对一些旧贴, 版规说得好清楚, 当你一跟贴时, 这类贴就会跑到第一版的最前面, 如果个个都柑乱跟贴, 第一版就会有好多无种贴, 严重影响 蓝调的形象, 所以有必要控制.
顶端 Posted: 2006-08-30 22:18 | 美国 3 楼
deadend
级别: 普通人

多谢发贴的人[151]

Quote:
请各位网友在跟贴之前先测试种子, 3k{ @.V ?]  
如果谁把已经没种的贴顶上来, )N)ljA3]  
或把速度很慢, 基本不能下载的贴顶上来, % h+uD^^$  
将会被扣50蚊!   意思是这类贴子严禁跟贴!
_!:@ w9  
虽然我唔去音樂版,但我都觉得咁样写好有问题喎! :s*>W$Wp4  
"测试种子", 连續剧版 测試种子有奬金架!惦会変o左罚我地d平民百姓!? \ X$)vK  
detLjlE  
至於速度快慢,有人快有人慢~ &O tAAE  
我上传速度比较慢,但过几日多人下及完成后帮手做种咁就快罗, wj%wp[KA$  
之后少人down及d人down完闪o左又慢罗! kaFnw(xa  
8"M<{72U]  
咁样睇,都係 连續剧版d揸fit人 好得多罗! 8p =>?wG  
定系字里行间误会o左佢既意思?
顶端 Posted: 2006-08-30 22:21 | 4 楼
deadend

多谢发贴的人[151]

Quote:
下面引用第 3 楼lld12006-08-30 22:18发表的“”: J3&Sj{ o  
}vD;DSz:  
$ !5f"<FCB  
这个版规主要是针对一些旧贴, 版规说得好清楚, 当你一跟贴时, 这类贴就会跑到第一版的最前面, 如果个个都柑乱跟贴, 第一版就会有好多无种贴, 严重影响 蓝调的形象, 所以有必要控制.
}ecs Gw  
('d{t:TsY  
咁可以主题列表 以"发表時间"排列,或者多过几多天的旧帖鎖帖,不能回帖就不会被推上前。
顶端 Posted: 2006-08-30 22:25 | 5 楼
lld1

多谢发贴的人[]

Quote:
下面引用第 4 楼deadend2006-08-30 22:21发表的“”: 38Bnf  
Tnzco  
虽然我唔去音樂版,但我都觉得咁样写好有问题喎! x8\E~6`,  
"测试种子", 连續剧版 测試种子有娊鸺埽〉牖釅鋙左罚我地d平民百姓!? iK$Vd+Lgc  
er&uC4Y]a  
至於速度快慢,有人快有人慢~ ORUWsl Mt  
.......
>lUBt5gU  
!#}v:~[A  
连續剧版同电影版一样, 都以发主贴时间排序, 跟贴对整体版面没影响. LsuAOB 8  
>1#DPU(g  
我好似记得以前边个管理讲过, 劝大家下载完再跟贴。 我现在也只是要求测试种子确定有种后再跟贴, 如果你没打算下载的话,就不要跟贴了,特别是一些旧贴。 Z'7 c^c7_  
v!WU |=u  
另外, 你最好到音乐版看清楚版规先. eD>-`'7<  
ykErt%k<n  
你的提议, 我也早已提出过, 你可以自己去看看: (在贴子的后半部就提到音乐区的问题) E geG,/-`  
9^6|ta0;0  
http://www.canton8.com/read.php?tid-28929.html <B|n<R<?  
K,`).YK  
http://www.canton8.com/read.php?tid-28891.html
[ 此贴被lld1在2006-09-01 00:32重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-30 23:06 | 美国 6 楼

多谢发贴的人[1]

Quote:
下面引用第 5 楼deadend2006-08-30 22:25发表的“”: 0 .6X{kO  
3{N p 9y.  
pIU#c&%<9  
咁可以主题列表 以"发表時间"排列,或者多过几多天的旧帖鎖帖,不能回帖就不会被推上前。
CSd9\V  
*IMF4 x 5M  
$71D)*{P  
,H#qgnp  
既然知種子有問題就自己鎖帖剔除,只識推斜責任落會員道,定埋di無可奈何惡劣版規. lO owMlf@2  
你以為得你個論壇可下載音樂咩,連正常回復都咁鬼煩唔好玩未大家拉隊走人羅. W TXD4}  
絕對贊成deadend講法,不如你申報做個區版主好過.
顶端 Posted: 2006-08-30 23:57 | 7 楼
lld1

多谢发贴的人[]

Quote:
下面引用第 7 楼9117472006-08-30 23:57发表的“”: 34++Rr [ G  
cpr{b8Xb8&  
= C$ @DNEc  
i 5 >J  
E7Gi6w~\  
既然知種子有問題就自己鎖帖剔除,只識推斜責任落會員道,定埋di無可奈何惡劣版規. ul z\x2[Pf  
.......
V,|Bzcz  
%%-U .   
你错了, 版主不是万能的, 版主并不是包生仔的, 版主只是一个义工, 是免费义务在这里睇场的. ZF/J/;uI  
web8QzLLB  
一个论坛的兴旺主要系睇有无野比人下载, 并不是为了方便你地乱跟贴.   如果你来到一个论坛, 打开首页DOWN来DOWN去都系无种? 你下次仲会去吗?
[ 此贴被lld1在2006-08-31 08:55重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-31 01:25 | 美国 8 楼
deadend

多谢发贴的人[151]

Quote:
下面引用第 7 楼9117472006-08-30 23:57发表的“”: {&qsh9ob  
K2`WcEe  
既然知種子有問題就自己鎖帖剔除,只識推斜責任落會員道,定埋di無可奈何惡劣版規. <U`Nb) &  
.......
G/44gKl  
?ML<o>OKg  
多谢911747既夸奬。\ A?KKZ{ Pl  
但每个版的版主都俱有所负责版区的知识,及能力去增加所屬版区的人氣度,而且也要有一定時间在綫。 @Hdg-f>y]  
我是绝对没有资格和能力去当版主,我有自知之明~嘻! (`/i1#nR  
而我也同意 lld1 在 [8 楼] 所讲的一句话 "版主不是万能的, ..., 版主只是一个义工, 是免费义务在这里睇场的"。 7$P(1D4  
M|=$~@9#X  
另, lld1 兄 所给的连结 ;OqLNfU3y  
http://www.canton8.com/read.php?tid-28929.html 'z!#E!i  
http://www.canton8.com/read.php?tid-28891.html v+o3r]Y6  
是有关 APE 区的成立,並非所指的版规。 > BCX%<&  
Dohe(\C@  
911747 所引述的版规在 b+apNph  
http://www.canton8.com/thread.php?fid=99 1Klu]J%  
版块公告 中的那些大字。 9sU,.T  
l<_mag/j9o  
我个人认为那版规真的有点苛刻和十分含糊,所以才多咀回下帖。 EoW zHa  
h,?Yw+#o"  
我也是發觉在连續剧版很好,所以才在 [5 楼] 回复。 u`,R0=<4  
如果是音樂版BT下载区,何不也选用以"发表時间"排列? &?sjeC_  
可減少麻烦,也把"最新發布帖子"放在版内主頁。 Cs=i9.-A  
Qh%vh ;|^  
规则能清晰点 或是 依旧现況,我都会遵守。 q[A3$y(  
但比较含糊的版规,为免犯錯,我就不去该版回帖。所为少做少錯,唔做唔錯。 D|'Z c &  
小弟只是反影一下意见。
[ 此贴被deadend在2006-08-31 04:14重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-31 03:24 | 9 楼

多谢发贴的人[1]

Quote:
下面引用第 9 楼deadend2006-08-31 03:24发表的“”: 1 K',Vw_  
4zbV' ]  
io_64K+K  
多谢911747既夸姟?但每个版的版主都俱有所负责版区的知识,及能力去增加所屬版区的人氣度,而且也要有一定時间在綫。 >&Lu0oHH  
我是绝对没有资格和能力去当版主,我有自知之明~嘻! ~36XJ  
.......
A1T;9`E  
RM$S|y{L  
scwlW b<N  
我都是朋友介紹來先下載连續剧 )d Dmq  
deadend你講得對.连續剧版感覺很好,我最近材開始有興趣到處看看,發覺音乐-BT下载不合理,咁不负责任版规.回復都要種子快又要慢,根本版主就連Bt運作都一知半解. s5#g[}dj  
本來有祈望材來投訴希望改善. |<icx8hbr  
點知投訴新版規,就走過什麼巡警出來,叫你去看投票APE格式. -bQvJ`iF  
種子有問題叫版主鎖帖剔除,又答你:{版主不是万能的.版主并不是包生仔的, 版主只是一个义工, 是免费义务在这里睇场的.}講到咁辛酸,做唔到就唔好做啦.乜鎖帖剔除要万能材做到架大把人做得好好啦. 0_izTke  
sOenR6J<$  
我越看越發覺這裡真是好唔掂,我已經心死,放棄吧.去第2處下載好過. CMUphS-KE  
看來這裡會員水準,還好過部份管理人員. Gl1$W=pR:  
臨走前想講句 deadend 非常唔該你的解答.非常多謝连續剧版多月來俾我下載不小好戲 #]^`BQ>  
bye bye!!
顶端 Posted: 2006-08-31 10:14 | 10 楼
deadend

多谢发贴的人[151]

911747兄弟,你误会我意思啦!你做乜闪人呀!大家可以交个朋友。 kp"cHJNx  
我只系讲唔去音樂版咋!因无为去犯规~~我就算去發都会视作速度慢被人刪帖咯!呵呵! %)]RM/e8  
AlV2tffY^  
我自己真系好喜欢连續剧版,还有电影版,动画版等。。。 F@3,>~[%I  
另外就有唔係下载既 吹水版、貼图版。。。 EB,>k1IJ  
所为人夾人缘,一个版块个人唔想去,無理由没殺整个论坛。 vi|ASA{V  
而且论坛里,你还可找到很多你可交流既会员朋友。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20 | 操作人: lld1 | 理由: 音乐版边条版规话发贴会因为速度慢被删贴的? 我已经一再强调新版规是针对一些无种旧贴, 是整顿跟贴对版面造成的影响. 我们欢迎大家提意见, 但绝不容许有人无中生有, 阴阳怪气, 攻击论坛, 惟恐天下不乱!
  • 顶端 Posted: 2006-08-31 14:20 | 11 楼
    deadend

多谢发贴的人[151]

老实说,我不会理会 IId1 扣我多少。 yE>DQ *  
    I+SL0  
    但如果我只是發表自己意見而被这样对待,那实在太不公平。 ] 2'~e,"O  
    我希望真正的管理员可以出来说清楚。 J4; ".Y=  
    以及我要求 IId1 作出道歉!! "G:>}cs%?  
    Qfi5fp=f  
    如果 lld1 所作所为是这里所倡议的主意, !)]3 @$#  
    那我也錯來了這里。 glpdYg *  
    我会离开这里。
    顶端 Posted: 2006-08-31 23:30 | 12 楼
    wbjwww

多谢发贴的人[612]

发生这样的事是我管理不到位所致:deadend在这里我代表管理层向你道歉,现在把IId1停职处理,同时也感谢deadend和各位会员对我们的支持,能把问题反应出来,我们才能把蓝调搞的更好谢谢。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
    顶端 Posted: 2006-09-01 02:10 | 13 楼
    deadend

多谢发贴的人[151]

"巡警"的每个回复也代表着论坛。 q b'ka+X  
    而 lld1 还打着 "官方管理员" 的旗號,已有误道, dxA=gL2  
    在 [11 楼] 的 "理由:" 栏中最后几句的无理言詞, LY Kepk  
    是我不滿而投诉的導火線。 bCsQWsj^NW  
    %`~8j H@  
    在 刘纹虎管理员 的短信回复中,巳知你们正忙於處理更重要事务。 V2*b f`/V  
    今次给你们添麻烦,实在迫不得意。 S}+n\pyQ  
    4%p vw;r  
    多谢 wbjwww 的裁決及處理。
    顶端 Posted: 2006-09-01 04:14 | 14 楼
    戰神1號
    文仔

多谢发贴的人[6327]

IId1 同 IId;;喺米用一個人??

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2006-09-01 11:45 | 15 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】