本页主题: 反对音乐-BT下载不合理不负责任版规 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[1]

反对音乐-BT下载不合理不负责任版规

Quote:
2VB|a;Mo  
请各位网友在跟贴之前先测试种子, 5%`fh%  
如果谁把已经没种的贴顶上来, ^ud-N;]MKs  
或把速度很慢, 基本不能下载的贴顶上来, w +pK=R  
将会被扣50蚊!   意思是这类贴子严禁跟贴!
e,*E`ol  
_c[ Bjip  
] yg3|C;  
跟贴之前先测试种子你估唔收钱呵.... wlSl ~A/s  
zVeQKN9^Z  
定条例个版主都唔用脑,点为之速度很慢 qIXo_H&\C  
Bt下载紧系时快时慢点为之慢啊,或者我回复时快呢,点知转头会唔会慢啊 Kyn[4Bu!?  
我就唔识分啦. F@4TD]E0^  
还有下载又话要收钱,下载唔倒又唔俾跟贴.咁以后边有钱下载. ^t p6G  
喂!!贴种子有问题版主就要除掉啦还要收钱俾下载.简直不负责任.
[ 此贴被911747在2006-08-30 15:52重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-30 15:50 | [楼 主]
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

對于版规問題;;請短信息給管理員身份的人處理

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2006-08-30 18:28 | 1 楼

多谢发贴的人[1]

Quote:
下面引用第 1 楼kuugaking2006-08-30 18:28发表的“”:  OK\F  
對于版规問題;;請短信息給管理員身份的人處理
*@SZ0   
D N#OLk  
這裡不就是投訴區嗎?
顶端 Posted: 2006-08-30 21:42 | 2 楼
lld1
级别: *

多谢发贴的人[]

Quote:
下面引用第 0 楼9117472006-08-30 15:50发表的“反对音乐-BT下载不合理不负责任版规”: N"Mw1R4  
DF`?D +  
#V#sg}IhM?  
H(,D5y`k1  
跟贴之前先测试种子你估唔收钱呵.... 9W+RUh^W  
8P[aX3T7G  
.......
7f,!xh$  
.M zAkZ=  
这个版规主要是针对一些旧贴, 版规说得好清楚, 当你一跟贴时, 这类贴就会跑到第一版的最前面, 如果个个都柑乱跟贴, 第一版就会有好多无种贴, 严重影响 蓝调的形象, 所以有必要控制.
顶端 Posted: 2006-08-30 22:18 | 美国 3 楼
deadend
级别: 普通人

多谢发贴的人[151]

Quote:
请各位网友在跟贴之前先测试种子, XjIN RC8^4  
如果谁把已经没种的贴顶上来, 3d81]!n  
或把速度很慢, 基本不能下载的贴顶上来, ]sL)[o  
将会被扣50蚊!   意思是这类贴子严禁跟贴!
9Impp5`/B  
虽然我唔去音樂版,但我都觉得咁样写好有问题喎! waRK$/b (  
"测试种子", 连續剧版 测試种子有奬金架!惦会変o左罚我地d平民百姓!? 4_&+]S  
BfUM+RC%5  
至於速度快慢,有人快有人慢~ <)am]+Lswy  
我上传速度比较慢,但过几日多人下及完成后帮手做种咁就快罗, |'ML )`c[  
之后少人down及d人down完闪o左又慢罗! Tc.k0n%W:b  
~8l(,N0  
咁样睇,都係 连續剧版d揸fit人 好得多罗! _ 0g\g~[  
定系字里行间误会o左佢既意思?
顶端 Posted: 2006-08-30 22:21 | 4 楼
deadend

多谢发贴的人[151]

Quote:
下面引用第 3 楼lld12006-08-30 22:18发表的“”: U_[<,JE  
b<bj5m4fz>  
[Rxbb+,U  
这个版规主要是针对一些旧贴, 版规说得好清楚, 当你一跟贴时, 这类贴就会跑到第一版的最前面, 如果个个都柑乱跟贴, 第一版就会有好多无种贴, 严重影响 蓝调的形象, 所以有必要控制.
hI>vz "J  
DElrY)3O.  
咁可以主题列表 以"发表時间"排列,或者多过几多天的旧帖鎖帖,不能回帖就不会被推上前。
顶端 Posted: 2006-08-30 22:25 | 5 楼
lld1

多谢发贴的人[]

Quote:
下面引用第 4 楼deadend2006-08-30 22:21发表的“”: fW[RCd  
FUZuS!sJ  
虽然我唔去音樂版,但我都觉得咁样写好有问题喎! 7z&$\qu2  
"测试种子", 连續剧版 测試种子有娊鸺埽〉牖釅鋙左罚我地d平民百姓!? h(GSM'v  
,b5vnW\  
至於速度快慢,有人快有人慢~ 6'x3g2C/  
.......
)/Gi-::  
O<$j} ?2  
连續剧版同电影版一样, 都以发主贴时间排序, 跟贴对整体版面没影响. =q|//*t2  
:Rnwyj])  
我好似记得以前边个管理讲过, 劝大家下载完再跟贴。 我现在也只是要求测试种子确定有种后再跟贴, 如果你没打算下载的话,就不要跟贴了,特别是一些旧贴。 n ywC]T  
ep0dT3&  
另外, 你最好到音乐版看清楚版规先. Dd,i^,4Gj  
a8G<x <  
你的提议, 我也早已提出过, 你可以自己去看看: (在贴子的后半部就提到音乐区的问题) UI'fzlB  
Ino]::ZJ/  
http://www.canton8.com/read.php?tid-28929.html  '1fyBU  
6.$z!~8  
http://www.canton8.com/read.php?tid-28891.html
[ 此贴被lld1在2006-09-01 00:32重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-30 23:06 | 美国 6 楼

多谢发贴的人[1]

Quote:
下面引用第 5 楼deadend2006-08-30 22:25发表的“”: ):nC%0V  
}f % Qk0^  
lDF7~N9J_  
咁可以主题列表 以"发表時间"排列,或者多过几多天的旧帖鎖帖,不能回帖就不会被推上前。
sY?wQ:  
PfB9 .f{  
d2)]6)z6  
U.b|3E/^  
既然知種子有問題就自己鎖帖剔除,只識推斜責任落會員道,定埋di無可奈何惡劣版規. 8rFP*K9  
你以為得你個論壇可下載音樂咩,連正常回復都咁鬼煩唔好玩未大家拉隊走人羅. +(z[8BJl  
絕對贊成deadend講法,不如你申報做個區版主好過.
顶端 Posted: 2006-08-30 23:57 | 7 楼
lld1

多谢发贴的人[]

Quote:
下面引用第 7 楼9117472006-08-30 23:57发表的“”: SQ]M"&\{y  
j~>J?w9<O  
4L4u<  
=W2I0nr.  
1jAuW~  
既然知種子有問題就自己鎖帖剔除,只識推斜責任落會員道,定埋di無可奈何惡劣版規. ?'"BX  
.......
}<w9Jfr"X  
aGws?<1$  
你错了, 版主不是万能的, 版主并不是包生仔的, 版主只是一个义工, 是免费义务在这里睇场的. :_nGh]%  
^gNbcWc7CU  
一个论坛的兴旺主要系睇有无野比人下载, 并不是为了方便你地乱跟贴.   如果你来到一个论坛, 打开首页DOWN来DOWN去都系无种? 你下次仲会去吗?
[ 此贴被lld1在2006-08-31 08:55重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-31 01:25 | 美国 8 楼
deadend

多谢发贴的人[151]

Quote:
下面引用第 7 楼9117472006-08-30 23:57发表的“”: !Uv>>MCr  
S#<y_w %  
既然知種子有問題就自己鎖帖剔除,只識推斜責任落會員道,定埋di無可奈何惡劣版規. k|{ 4"4r  
.......
"oyB F CW  
cDK)zD  
多谢911747既夸奬。\ #Tt*NU  
但每个版的版主都俱有所负责版区的知识,及能力去增加所屬版区的人氣度,而且也要有一定時间在綫。 4Z5;y[k(  
我是绝对没有资格和能力去当版主,我有自知之明~嘻! %F^,6y  
而我也同意 lld1 在 [8 楼] 所讲的一句话 "版主不是万能的, ..., 版主只是一个义工, 是免费义务在这里睇场的"。 mkrVeBp  
lD-2 5~YV  
另, lld1 兄 所给的连结 .Lu3LVS  
http://www.canton8.com/read.php?tid-28929.html p}5413z5Z=  
http://www.canton8.com/read.php?tid-28891.html >s1?rC  
是有关 APE 区的成立,並非所指的版规。 yvnDS"0<  
b*/Mco 9O  
911747 所引述的版规在 p#_ 5w  
http://www.canton8.com/thread.php?fid=99 ).A9>^6?{  
版块公告 中的那些大字。 i"pOYZW1  
{m@tt{%  
我个人认为那版规真的有点苛刻和十分含糊,所以才多咀回下帖。 H6Bw3I[  
\9uK^oS  
我也是發觉在连續剧版很好,所以才在 [5 楼] 回复。 ^@{"a  
如果是音樂版BT下载区,何不也选用以"发表時间"排列? f1;@a>X  
可減少麻烦,也把"最新發布帖子"放在版内主頁。 R[)bGl 6#  
ZKq#PB/.  
规则能清晰点 或是 依旧现況,我都会遵守。 `xx3JQv[  
但比较含糊的版规,为免犯錯,我就不去该版回帖。所为少做少錯,唔做唔錯。 Xo&\~b#-  
小弟只是反影一下意见。
[ 此贴被deadend在2006-08-31 04:14重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-31 03:24 | 9 楼

多谢发贴的人[1]

Quote:
下面引用第 9 楼deadend2006-08-31 03:24发表的“”: ]f&f_"D  
+!!G0Zj/  
z[myf] @  
多谢911747既夸姟?但每个版的版主都俱有所负责版区的知识,及能力去增加所屬版区的人氣度,而且也要有一定時间在綫。 57 Bx-  
我是绝对没有资格和能力去当版主,我有自知之明~嘻! cza_LO(  
.......
]61HQ  
\=]`X2Ld  
~8"oH5  
我都是朋友介紹來先下載连續剧 ewHs ]V+U  
deadend你講得對.连續剧版感覺很好,我最近材開始有興趣到處看看,發覺音乐-BT下载不合理,咁不负责任版规.回復都要種子快又要慢,根本版主就連Bt運作都一知半解. <;O^3_'  
本來有祈望材來投訴希望改善. 3bR%#G%  
點知投訴新版規,就走過什麼巡警出來,叫你去看投票APE格式. DvB{N`COd  
種子有問題叫版主鎖帖剔除,又答你:{版主不是万能的.版主并不是包生仔的, 版主只是一个义工, 是免费义务在这里睇场的.}講到咁辛酸,做唔到就唔好做啦.乜鎖帖剔除要万能材做到架大把人做得好好啦. RA;/ ?l  
xI~A Z:m  
我越看越發覺這裡真是好唔掂,我已經心死,放棄吧.去第2處下載好過. }P-C-L{yE(  
看來這裡會員水準,還好過部份管理人員. 9I;~P &  
臨走前想講句 deadend 非常唔該你的解答.非常多謝连續剧版多月來俾我下載不小好戲 G_ ,9h!e  
bye bye!!
顶端 Posted: 2006-08-31 10:14 | 10 楼
deadend

多谢发贴的人[151]

911747兄弟,你误会我意思啦!你做乜闪人呀!大家可以交个朋友。 v9Sk\9}S  
我只系讲唔去音樂版咋!因无为去犯规~~我就算去發都会视作速度慢被人刪帖咯!呵呵! t[|t0y8  
DR:DXJc  
我自己真系好喜欢连續剧版,还有电影版,动画版等。。。 :]]x^wony~  
另外就有唔係下载既 吹水版、貼图版。。。 )S 4RR2Q>  
所为人夾人缘,一个版块个人唔想去,無理由没殺整个论坛。 G &NK  
而且论坛里,你还可找到很多你可交流既会员朋友。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20 | 操作人: lld1 | 理由: 音乐版边条版规话发贴会因为速度慢被删贴的? 我已经一再强调新版规是针对一些无种旧贴, 是整顿跟贴对版面造成的影响. 我们欢迎大家提意见, 但绝不容许有人无中生有, 阴阳怪气, 攻击论坛, 惟恐天下不乱!
  • 顶端 Posted: 2006-08-31 14:20 | 11 楼
    deadend

多谢发贴的人[151]

老实说,我不会理会 IId1 扣我多少。 v<g=uEpN  
    6Aq]I$  
    但如果我只是發表自己意見而被这样对待,那实在太不公平。 ?kQY ^pU  
    我希望真正的管理员可以出来说清楚。 u_ l?d  
    以及我要求 IId1 作出道歉!! &]RE 5!  
    " )\V  
    如果 lld1 所作所为是这里所倡议的主意, njg0MZBqA  
    那我也錯來了這里。 n8=D zv0  
    我会离开这里。
    顶端 Posted: 2006-08-31 23:30 | 12 楼
    wbjwww

多谢发贴的人[612]

发生这样的事是我管理不到位所致:deadend在这里我代表管理层向你道歉,现在把IId1停职处理,同时也感谢deadend和各位会员对我们的支持,能把问题反应出来,我们才能把蓝调搞的更好谢谢。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
    顶端 Posted: 2006-09-01 02:10 | 13 楼
    deadend

多谢发贴的人[151]

"巡警"的每个回复也代表着论坛。 jQ3dLctn  
    而 lld1 还打着 "官方管理员" 的旗號,已有误道, hx9t{Zi  
    在 [11 楼] 的 "理由:" 栏中最后几句的无理言詞, LOcZadr  
    是我不滿而投诉的導火線。 ?{aJ#w   
    *nJ,|T  
    在 刘纹虎管理员 的短信回复中,巳知你们正忙於處理更重要事务。 7`t"fS  
    今次给你们添麻烦,实在迫不得意。 0Atha>w^o~  
    E~fb #6  
    多谢 wbjwww 的裁決及處理。
    顶端 Posted: 2006-09-01 04:14 | 14 楼
    戰神1號
    文仔

多谢发贴的人[6327]

IId1 同 IId;;喺米用一個人??

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2006-09-01 11:45 | 15 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】