«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】 - 黄子华 张达明 汤盈盈 黎耀祥 --- 子华无厘栋笃搞笑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

skippo
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

Re:【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】

thank you, never see this b4,
顶端 Posted: 2007-07-20 23:56 | 90 楼
ahbearq

多谢发贴的人[3]

thnx 4 ur contribute !!
顶端 Posted: 2007-07-20 23:56 | 91 楼
stanley99

多谢发贴的人[9]

Re:【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】

thank you very much
顶端 Posted: 2007-07-21 00:00 | 92 楼

多谢发贴的人[3]

经典搞笑~~~顶你
顶端 Posted: 2007-07-21 08:39 | 93 楼
6unica

多谢发贴的人[1]

呢部片想睇好耐加拉,不过无得下,唔该晒楼主你啊
顶端 Posted: 2007-07-21 11:14 | 94 楼
hwra

多谢发贴的人[0]

我下了,但不能看,我用了瀑风影音和KMP都不能播放,请问是什么播放的!十万火急!
顶端 Posted: 2007-07-21 17:59 | 95 楼
啊咪嘟吡吧
马来西瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1516]

Re:Re:【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】

Quote:
引用第98楼hwra2007-07-21 17:59发表的: V}pw ,2s  
我下了,但不能看,我用了瀑风影音和KMP都不能播放,请问是什么播放的!十万火急!
&}:Hp9n  
o0s+ roiD  
不可能啊,我自己用REALONE 都能播放了! NO`a2HR$  
\)y5~te*  
KMP或者暴风的话,应该更加可以播放了!
顶端 Posted: 2007-07-21 19:59 | 96 楼
ellison_tan

多谢发贴的人[1]

看样子不错,支持下,thanks
顶端 Posted: 2007-07-21 21:27 | 97 楼
free356326

多谢发贴的人[5]

子华啊,撑一下。
顶端 Posted: 2007-07-22 16:29 | 98 楼
pengyun5209

多谢发贴的人[2]

好像挺不错,下来看看,谢谢楼主发片
顶端 Posted: 2007-07-23 10:49 | 99 楼
vincentzh

多谢发贴的人[19]

thinkyou much!
顶端 Posted: 2007-07-23 10:57 | 100 楼
twinsaasa
夏新电视潮州总代理
级别: 普通人

多谢发贴的人[9]

thx for sharing r<&d1fM;X  
support
顶端 Posted: 2007-07-23 21:43 | 101 楼
fengshaoxp

多谢发贴的人[1]

thx for sharing~
顶端 Posted: 2007-07-24 13:43 | 102 楼

多谢发贴的人[0]

子华的片要下载啦
顶端 Posted: 2007-07-25 01:20 | 103 楼
solomon

多谢发贴的人[0]

对,说得对!
顶端 Posted: 2007-07-25 10:05 | 104 楼
solomon

多谢发贴的人[0]

对,说得对!
顶端 Posted: 2007-07-25 10:20 | 105 楼
micz
大头米少

多谢发贴的人[2]

没看过。要下就该顶!我乖
顶端 Posted: 2007-07-26 03:57 | 106 楼
labbish

多谢发贴的人[0]

真系好经典,支持楼主发片!
顶端 Posted: 2007-07-27 00:21 | 107 楼
小蘿
我真系得架!

多谢发贴的人[292]

晤知我e家下载会晤会迟左呢?
过去了的一切能重来吗?
顶端 Posted: 2007-07-27 00:46 | 108 楼
oggy24

多谢发贴的人[1]

辛苦晒啊~~吡吧~~敬礼
顶端 Posted: 2007-07-28 11:42 | 109 楼
shun88577

多谢发贴的人[0]

发片辛苦啊,加油啊朋友,我支持您啊朋友
顶端 Posted: 2007-07-28 13:17 | 110 楼
7只殭屍

多谢发贴的人[0]

貌似未睇过,D来睇睇先~ O2ety2}?f  
多谢楼主发片~~
顶端 Posted: 2007-07-29 14:02 | 111 楼
jett

多谢发贴的人[0]

偶像啊!~~
顶端 Posted: 2007-07-29 22:42 | 112 楼
silence1981

多谢发贴的人[120]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2007-07-31 01:33 | 113 楼
rocky

多谢发贴的人[0]

好实说,黄子华的电影都不怎么样
顶端 Posted: 2007-07-31 06:58 | 114 楼
kanethesun

多谢发贴的人[2]

Thankssss
顶端 Posted: 2007-08-03 18:33 | 115 楼
zipkey

多谢发贴的人[0]

支持啊!!!!
顶端 Posted: 2007-08-04 16:32 | 116 楼
tomtin
级别: 仙人

多谢发贴的人[14]

亚李.爸爸两个大盗?卡通片?
顶端 Posted: 2007-08-10 11:34 | 117 楼
ashugjl

多谢发贴的人[3]

应该几搞笑喔!
顶端 Posted: 2007-08-13 02:22 | 118 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.016108(s) query 6, Time now is:09-25 10:26, Gzip enabled 粤ICP备06028238号