$2blF)uYE fA[T5<66 【原料】
4cJ/XgX |z&7KoYK' hx/A215L 八公山豆腐250克,熟笋25克,水发木二50克,虾籽10克
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c 【做法】
IjQgmS~G A`>^A]% 5~(nHCf> 1.豆腐切块,下冷水锅中烧开捞起沥干。
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i:u !YlEXaS 2.笋切片,淀粉加水调成糊状。豆腐滚浆,下5成热油中炸至黄金色。
* kUb[ 5lM 3In@ TV0Y{x*~iH 3.虾籽、笋片、木耳下5成热油中煸炒,加入豆腐、调料和水,再放入淀粉浆勾芡,炒几下即成。青豆、香菇煸炒后加调料和鸡汤烧开勾芡,倒入虾炒均,出锅装在燕窝内即成。