-sx=1+\nf WtlLqD!_D 【原料】
1QbD]"=n / &em%/ 6RfS_ 主料 鸡腿
Cy5M0{ ?'si^N v<ati c 辅料 豆腐、芽菜、花生碎、香菜末、葱、姜、蒜
gWl49'S>+ 82YZN5S3]3 WS+uK b^< 调料 盐、鸡精、料酒、酱油、白糖、豆瓣酱、水淀粉、香油
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@T~% v807)JwS 【做法】
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|b zC rM~ 1、将鸡腿去骨切成3厘米的块,入盆加葱、姜、蒜、芽菜、盐、酱油、料酒拌匀腌制30分钟,豆腐切块待用;
'/fueku q+)s rW2l+:@c 2、坐锅点火倒入油,放入鸡腿肉煸熟取出,锅中留少许油,至4成热时下豆瓣酱炒香上色,倒适量开水,加料酒、酱油、鸡精、白糖调味烧沸,放入豆腐烧入味,再将鸡肉放入,水淀粉勾芡,出锅撒上花生碎和香菜末,淋香油即可。
BAy)P1 HHZrovA# }q)dXFL=I# 【特色】
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Q nC\LDeKc 鸡肉鲜香,豆腐滑嫩,酱香浓郁。