uYv"5U]MFv E8=8OX/{Y 【原料】
dE[nPtstb ub0uxvz DcQ[zdEz+ 主料:净蛏子肉
*$I5_A8,. ,@1.&!F4it Qw
m#6{5 辅料:韭黄
"5,tEP! (!@
Q\P lnk`D(>W 调料:精盐、食用油、鸡精、料酒、姜末、香油
30fsVwE2 ^6E+l# [o0Z;}fU 【做法】
C Ahkv0?8 Uczb"k5 !5;A.f 1、将蛏子肉去杂物洗净焯好待用,韭黄洗净切段;
y.l`NTT]< g{}{gBplnl ?/@~d 2、坐锅点火放入油,油热煸炒姜末出香味时倒入蛏子肉翻炒,加入料酒、盐、鸡精、清水再倒入韭黄快炒入味淋入香油即可出锅。
nCz_gYcIx 3k J8Wn !u0qF!/W 【特色】
F( w U?}>A5H Gs% cod 鲜嫩、清香