K-#d1+P+ BA1uo0S `S 【原料】
9?O8j1F @W/k}<07 pgh(~[ 主料:净蛏子肉
WA43}CyAe I8)D W-#DEU 7_ 辅料:韭黄
[O&}Qk d[,Rgdd@I N WF h<
调料:精盐、食用油、鸡精、料酒、姜末、香油
)G^k$j Z+y'w#MZL '#3F
Eo 【做法】
T[1iZ &(Fm@ksh\ QCZ88\jX[ 1、将蛏子肉去杂物洗净焯好待用,韭黄洗净切段;
"Ux(nt \)t//0 Ly8=SIZ 2、坐锅点火放入油,油热煸炒姜末出香味时倒入蛏子肉翻炒,加入料酒、盐、鸡精、清水再倒入韭黄快炒入味淋入香油即可出锅。
^;a
.;wR PbZ%[F }g-w[w 7p 【特色】
CqC
)H7A |X:`o;Uma _`;KmD&5 鲜嫩、清香