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ip]w 【原料】
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主料 鲜草菇
*e>]~Z, wK_]/Q-L u+m,b76 辅料 松仁、鲜毛豆、面筋、冬笋、胡萝卜
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8.: feM6K!fL` 调料 盐、白糖、酱油、蚝油、胡椒粉、香油、大料、葱、姜
9A'Y4Kg<C "/Pjjb:2 =T?}Nt 【做法】
k%c{ETdE 0|4%4Mt hwYQGtjF 1、将鲜草菇、面筋、冬笋、胡萝卜改刀切开,毛豆用开水烫一下备用,葱、姜丝用油炸出香味后倒入小碗中;
2F{hg% 4R^mI p{A}pnjf 2、坐锅点火倒入油,放入大料煸香后再放入草菇、面筋、冬笋、胡萝卜煸炒,加酱油、蚝油、胡椒粉、白糖、盐调味,焖烧片刻至汤汁收干,加入胡萝卜、毛豆翻炒片刻,关火后淋上炸好的葱、姜油,装盘后撒上松仁即可。
=WbOwI)u $@-P5WcRs 82{ Vc 【特色】
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t&kb7 鲜香味浓,有松香味。