本页主题: 《雪人》...我唱嫁... - 大家來評下... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nichole
淚兒
级别: 新人

多谢发贴的人[42]

《雪人》...我唱嫁... - 大家來評下...

; oa+Z:;f  
(7G4v  
好冷雪已经积的那么深 s oY\6mHio  
merry x'mas to you 5/'Q0]4h  
我深爱的人 ~#)hqU'  
好冷整个冬天在你家门 rah"\f2  
are you my snow man #E!^oZm<Z  
我痴痴痴痴的等 %oa@2qJ^  
雪一片一片一片一片 .ifz9 jM'  
拼出你我的缘份 NuR7pjNMZ  
我的爱因你而生 eWAD;x?.  
你的手摸出我的心疼 B=d< L^  
雪一片一片一片一片 `YqtI/-w  
在天空静静缤纷 L3Y,z3/  
眼看春天就要来了 7o+L  
而我也将也将不再生存
[ 此贴被nichole在2007-11-10 01:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:30 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 繼續努力...^^
  • 顶端 Posted: 2007-11-10 00:53 | [楼 主]
    nichole
    淚兒

多谢发贴的人[42]

Re:《雪人》...我唱嫁...

点“我也要製作”就ok了...
    顶端 Posted: 2007-11-10 14:14 | 1 楼
    nichole
    淚兒

多谢发贴的人[42]

Re:《雪人》...我唱嫁...

尼种程度已經非常之大聲了       在ktv更小聲.... EY"of[p  
    LA;f,CQ  
    恩....你好 你可以叫我淚兒或者nichole   認識我了吧   呵呵......
    顶端 Posted: 2007-11-11 00:26 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部