本页主题: 50平方米用500万建成50个车位 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

长歌
级别: 普通人

多谢发贴的人[109]

50平方米用500万建成50个车位

今天早上贪过瘾试左下果个塔式停车场(太赶,无影相,下次补) \/ Zo*/  
50平方米用500万建成50个车位,大家入黎讨论下,值唔值
顶端 Posted: 2007-11-21 17:20 | [楼 主]
melonli
没西的瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

体你企系咩也角度来体咯~发展商就肯定认为值得的啦~依家的车位好难稳,晤忧无客~~
顶端 Posted: 2007-11-22 00:19 | 1 楼
anomesdia
本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

50平方米起停车场。。要见识下咯
顶端 Posted: 2007-11-22 07:27 | 2 楼
肥牛肉
信望愛

多谢发贴的人[14159]

咁鬼麻煩仲要賣10萬一個. ;>QED  
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2007-11-22 10:31 | 3 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

Quote:
50平方米用500万建成50个车位
J\<7M8   
M[$(Pu  
平均一个车位得一个平方米?~!!! [/hS5TG|7  
一平方用50万起?按照100%嘅利润计算,售价高达100万一平方米~! #c@Dn.W  
LZ你係咪打错嘢啊?~!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-11-22 10:48 | 4 楼
mygundam

多谢发贴的人[17]

人地的意思系用50平方米的地皮建几层停车位,人地有地下停车库,距地有空中停车库 [s
顶端 Posted: 2007-11-22 14:45 | 5 楼
长歌

多谢发贴的人[109]

系塔式停车场,大家有无睇过东京漂移,条靓仔放学罗车果种,你只要开左部车入门口就唔使理距,只系占地50平方米,可停50部车,全自动,听讲话投资左500百万,平均10万一个车位.
顶端 Posted: 2007-11-22 17:01 | 6 楼
melonli
没西的瓜

多谢发贴的人[6001]

Quote:
引用第6楼laumild2007-11-22 17:01发表的: `l@[8H%aw  
系塔式停车场,大家有无睇过东京漂移,条靓仔放学罗车果种,你只要开左部车入门口就唔使理距,只系占地50平方米,可停50部车,全自动,听讲话投资左500百万,平均10万一个车位.
pA)!40k z  
10万一个车位体地段咯~如果市区内有D车位都晤指依个价~再加上距卖。20几万,系感上下~
顶端 Posted: 2007-11-23 08:46 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 车天车地