本页主题: 本人翻唱.周杰伦(牛仔很忙) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火炉
从逆境中走出来
级别: 圣人

多谢发贴的人[385]

本人翻唱.周杰伦(牛仔很忙)

唱得唔好~没见怪 ?#[K&$}  
http://music.fenbei.com/l/397325 nx +& {hn(  
W1!eY,1}  
"Jwz.,Y\  
jF5 JpyOc  
呜啦啦啦火车笛 随着奔腾的马蹄 y@Or2bO#  
小妹妹吹着口琴 夕阳下美了剪影 qB:`tHy  
我用子弹写日记 介绍完了风景 'H9~rq7  
接下来换介绍我自己 2?ednMoE  
7, 4x7!  
我虽然是个牛仔 在酒吧只点牛奶 :_H88/?RR  
为什么不喝啤酒 因为啤酒伤身体 }dR *bG  
很多人不长眼睛 嚣张都靠武器 lz*2wGI9  
赤手空拳就缩成蚂蚁 MmK\|CtV  
Lg nGqIlx  
不用麻烦了 不用麻烦了 TSk6Q'L\v  
不用麻烦 不用麻烦了 不用麻烦了 i :$g1  
你们一起上 我在赶时间 0x & ^{P~  
每天决斗 观众都累了 英雄也累了 K@,VR3y /  
V& nN/CF  
不用麻烦了 不用麻烦了 950b9Vn&  
副歌不长 你们有几个 一起上好了 2X]\:<[4  
正义呼唤我 美女需要我 牛仔很忙的 jl@8pO$  
S-H3UND"  
lt4UNJ3w  
HkN +:  
心爱ㄟ你走去叨位 我那ㄟ拢没看到你 W9D)QIqbvW  
gi6_la+  
我啦啦啦骑毛驴 因为马跨不上去 i,HAXPi  
洗澡都洗泡泡浴 因为可以玩玩具 Sce9R?II  
我有颗善良的心 都只穿假牛皮 yh)q96m-V=  
喔跌倒时尽量不压草皮 B dKwWgi+a  
h `Mf;'P  
枪口它没长眼睛 我曾经答应上帝 xVe!  
除非是万不得已 我尽量射橡皮筋 CMr`n8M  
老板先来杯奶昔 要逃命前请你 - +=8&Wa  
顺便喂喂我那只小毛驴 KJ~pY<a?  
<>Im$N ai  
不用麻烦了 不用麻烦了 &Xav$6+Z1J  
不用麻烦 不用麻烦了 不用麻烦了 y*D 8XI$  
你们一起上 我在赶时间 Z4!3I@yZ  
每天决斗 观众都累了 英雄也累了 H:_`]X"  
f1{ckHAY55  
不用麻烦了 不用麻烦了 DIRCP=5  
副歌不长 你们有几个 一起上好了 S=2,jPX2r  
正义呼唤我 美女需要我 牛仔很忙的 gkdjH8(2  
3YRzBf:h  
歌词编辑:李泽昊     QQ:393235800 Pm_=   
周杰伦 - 牛仔很忙 6\K)\  
8dH|s#.4um  
不用麻烦了 不用麻烦了 +x2xQ8#|~~  
不用麻烦 不用麻烦了 不用麻烦了 pDLo`F}A  
你们一起上 我在赶时间 6uyf  
每天决斗 观众都累了 英雄也累了 !jbjrzv9  
fm* Hk57  
不用麻烦了 不用麻烦了 Ame %:K!t  
副歌不长 你们有几个 一起上好了 V_pBM  
正义呼唤我 美女需要我 牛仔很忙的
[ 此贴被火炉在2008-03-15 16:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:30 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 唱得唔錯...可以嘅話直接用rm格式發上嚟啦...^^
  • 顶端 Posted: 2008-03-15 14:32 | [楼 主]
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

好耐冇見啦...最近好嗎...??
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-03-16 01:17 | 1 楼
    火炉
    从逆境中走出来
    级别: 圣人

多谢发贴的人[385]

还好~谢了
    顶端 Posted: 2008-03-16 13:10 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部