^^i6|l1
【制作材料】
1\RGM<q$f 主料:糯米粉(500克)
MyJ4><oG 辅料:小麦面粉(50克)
BY\:dx)mK 调料:桂花酱(25克) 白砂糖(30克) 猪油(炼制)(30克)
M)?dEgU}M +u@aJ_^ QQk{\PV 【制作方法】
bf_I9Z3m 1.将熟面粉、桂花酱和白糖、红绿丝、猪油拌匀做成40个馅坯;
y AF+bCXo -71dN0hWh 2.糯米粉放在簸箕中,再将桂花馅坯蘸少许水,放到糯米粉中滚动,边滚边蘸水,滚成乒乓球大小即成元宵;
Xf=XBoN| [LT^sb 3.锅内放水烧沸,下元宵,烧至元宵漂起,点两次水,将元宵煮熟即成。