本页主题: 你的靈光是什麼顏色呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花街17號
杯面
级别: 普通人

多谢发贴的人[225]

你的靈光是什麼顏色呢?

你的靈光是什麼顏色呢?所謂的靈光,指的就是環繞著我們身體的一種光暈,很多人以為必須靠特殊的底片才可以拍到,實際上我們平常在家里也可以自己探視自己的靈光。 ;il+C!6zpf  
這個方法是我以前在某本書上看到的: k4d;4D?  
在面前放一塊黑色的布,雙手手背向上(面對自己),十指相對(中指對中指、拇指對拇指全部相對就是了),中指間距離約一寸,用黑色布做底,記得雙手手掌不要碰到黑布。 CwM 1 _3cE  
然後集中精神注意手指間的縫隙,慢慢地就可以看見自己的靈光了。 i>7]9gBm1q  
我試過很多次了,真的可以看到! ?8qN8rk^+  
開始的時候會看到手背上冒出很多像白色煙絲般的“煙”,很象水蒸汽那樣從手掌的各個部分冒出,接下來就會看到相對的指尖之間冒出同樣的煙絲,不過仿佛是交換似的在兩只手掌間互相流動。這時候再專注的注視指尖,就會看到一層薄薄的光暈包圍著自己的手掌,尤其以指尖相對的部分最為明顯,而且是互相連接的。 5O(U1 *  
我開始時認為是自己長時間注視而產生了錯覺,後來就拉了一大堆朋友陪我做試驗(可憐的白老鼠),結果很驚人,他們都看到了同樣的情況。 NR,R.N^[  
不死心的我為了再確實,于是叫他們別說出自己靈光的顏色,我和几個朋友一同觀測其中一人的靈光后再一起說出答案(不過要做到可以觀測他人的靈光必須花上一點時間練習才行),結果也是驚人的,我們說出來的顏色竟然一模一樣,再叫他們觀測我的靈光,出來的答案也和我自己觀測到的一樣。 G#Kw6  
當時我們6個人,靈光顏色不一,我自己的是淡淡的黃色,其中有兩位和我一樣,一個是純白色,一個是淡淡的紅色,還有一個是褐褐紅紅,很渾濁說不上是什麼顏色。 j[,XJ,5=  
不同的靈光代表著不同的心裡以及生理狀況,例如有宗教修行的人往往是耀眼的金黃色;身體健康不佳時是褐色或者是暗紅色(書上說的)。 5g%D0_e5  
我發現自己的這種淡淡的黃色似乎是大部分人靈光的顏色,不知道各位的靈光又是什麼顏色的呢? $."D OZQ3U  
注:此法並不會導致成為陰陽眼,所以可以放心嚐試,不過如果太投入造成近視或者鬥雞眼,本人一概不負則!︿︿

顶端 Posted: 2008-07-19 01:41 | [楼 主]
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

晕。。如果真系有。。全世界科学都推返了
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-07-19 01:53 | 1 楼
小贼頭
赚钱做高人!
级别: 强人

多谢发贴的人[44]

支持2楼讲的话..!如果甘都有..其实好多野都是有噶喇.!都5洗要科学囖!
顶端 Posted: 2008-07-19 03:16 | 2 楼
toomyou
?♡.TOMMY
级别: 圣人

多谢发贴的人[291]

呵呵..我唸我应该同悟空一样..系黄色的.
顶端 Posted: 2008-07-24 03:21 | 3 楼
ぐo丫せ輝々
级别: 新人

多谢发贴的人[39]

哈...传说中嘅"气"?????
顶端 Posted: 2008-07-24 23:35 | 4 楼
maomaoxiao
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

甘劲?
顶端 Posted: 2008-07-25 20:42 | 5 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

是不是真的啊!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-09-15 04:05 | 6 楼
cyrilfans
重返蓝调

多谢发贴的人[992]

有无甘犀利?
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-15 06:15 | 7 楼
级别: *

多谢发贴的人[]

人真有灵光??
顶端 Posted: 2008-09-15 06:23 | 广东省广州市电信(白云区) 8 楼
jiawei35050

多谢发贴的人[22]

灵光??
顶端 Posted: 2008-09-15 17:47 | 9 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

唔識啩
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-09-21 05:54 | 10 楼
海賊王

多谢发贴的人[30]

甘我打算練舞空術
顶端 Posted: 2008-09-22 17:49 | 11 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

我系无色噶
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-09-22 17:59 | 12 楼
烂仔ɑ.

多谢发贴的人[1317]

我心中只有灰色...
顶端 Posted: 2008-09-22 18:11 | 13 楼
忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

係米唧係双手合十就得啦???
顶端 Posted: 2008-09-22 21:55 | 14 楼
迷你侠

多谢发贴的人[476]

呃.....唔敢试...
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-09-23 22:41 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带