本页主题: 郝海东挺国奥开房 炮轰足协没人性球迷没信仰 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

郝海东挺国奥开房 炮轰足协没人性球迷没信仰

[#+klP$  
郝董认为大多数球迷没信仰 8?h&FbmB  
I36ClOG  
点击浏览更多最新图片 #=#bv`  
7x.] 9J  
郝海东不仅球踢得好,摆龙门阵也是一把好手。作为网民票选出来的“足协主席”,郝董这位“业内人士”在近日接受某南方媒体专访时接连向中国足球的种种现状开炮,“怒其不争”源自心底,而“炮轰”则代表着郝董的不满。 vWjHHw  
c!]yT0v&s  
C@ "l"  
炮轰一 ;R^=($X  
C5=m~  
g&X X@I8+v  
大多数球迷没信仰 E+~1GKd  
S y^et  
G4G<Ow)`  
北京xxx会上中国军团披金戴银,相比之下中国足球却非常不争气,郝董对此表示:“很多人说我们其他项目搞专业体育拿了冠军,为什么你们足球搞职业队不行,这就是舆论导向的问题,他不分析问题,只是跟着大众以胜败来看待这个问题。 5E}!TL$  
PKYm{wO-  
s"(F({J  
na3lbwq  
UDV6 ##$  
全世界踢足球的人口可能是(体育人口中)最多的,但中国的注册足球人口是最少的。我举个例子,英国足球的职业化程度是最高的了,可是他们欧洲杯决赛圈都没进,你要是换在我们中国,他们这些人还能踢球吗,还有人去看球吗?” @m9dB P  
(VBO1f  
\:E=B1  
发了一通感慨后,郝董抛出了他的观点:“我就感觉我们大部分的球迷是不去足球场看球的,没有信仰,只看输赢,赢了就是好,输了只管骂。” (} Y|^uM,  
spTIhZ  
=:m6ge@C&H  
炮轰二 L<p.2[3  
q1Ehl S  
nk2H^RM^  
管理者转嫁压力 $|7;(2k  
.cs4AWml<  
VEBvS>i*  
在郝海东的眼里,最大的一次挫折是1992年xxx会预选赛没出线。“打韩国当时就不叫打比赛了,你想想,开场9分钟让人家进3个,这还怎么踢?现在回想,都是我们自己给自己背上了沉重的包袱,就是从管理者到教练员都把人送到了这个心态里面。你想,一个小孩,二十一二岁,他知道什么呢?但我们背负的又是什么?输了球就挨骂。其实,这是因为管理者在输球后会失去一些东西,他们就把这种压力转嫁到我们身上了。运动员努力了,结果输了,这不是很正常吗?但我们不行,我们要输了,就是罪人了。管理者为什么要转嫁压力?因为他的生存受到威胁,人都要保护自己啊,所以只能一级一级往下压,最后都压到运动员身上。” Pl&x6\zL  
7mnZ,gpb  
,{BF`5bn|  
炮轰三 ogG:Ai)90  
h&x;#.SYK  
J1Oe`my  
什么叫“开房”? +d=8/3O%  
/m h #o  
8jz7t:0  
“我的生活关你足协、关你教练什么事儿?这次国奥队“开房事件”,我都不明白,什么叫“开房”?我去酒店住你管得着吗?我是不是中华人民共和国公民呢?还有所谓的队规,人家老外谁管你那么多呢?我去酒店和谁约会,这违反法律了吗?” 提起自己的生活,郝董就火大:“自从到了国奥以后,我越来越觉得我们很多东西太不人性了。比如做准备活动,你基本上做完后半场体力就没了,天那个热,上来就来回跑30米、50米、100米,你真不愿意跑,但没办法,他们就认为天气热你跑一跑冲开了就好了。这不是一场,这种情况贯穿了整个国奥生涯,甚至国家队,包括后来在昆明集训,要跑12分钟,我急性肠胃炎,胃粘膜都吐出来过,血一脸盆,一样出操,这就是足协规定。” 2E@g#:3  
(*Q8!"D^6  
S&MF; E6  
炮轰四 bH.f4-.u>)  
OK%d1M^8j  
`}~NZ  
不职业就回体工队吧 )No>Q :t  
{emym$we  
Em/? 4&  
中国足球现在走的是什么路?在郝董看来,是一条夹生饭路:“要搞好中国足球,首先得弄明白足球到底要干什么。你如果是为了拿世界杯或者xxx会冠军,那你认为我们女子举重金牌的模式可以,那你就去做吧,如果不是,如果你把足球看作一个产业,那就按照它的市场规律来。你要么就职业化,要么就回体工队吧。现在却是夹生饭,你怎么做?其实,一定要在青少年中推广足球项目。如果最后你的足球人口有1000万,每场比赛有好几万人看球,你还愁你的国家队水平提高不了吗?”
顶端 Posted: 2008-09-30 12:34 | [楼 主]
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

骂得好啊。。。。
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-09-30 13:17 | 1 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

又在狗咬狗
顶端 Posted: 2008-09-30 15:44 | 2 楼
kam338
级别: 新人

多谢发贴的人[30]

收皮啦廢柴還出來掉人現眼.中國就是有了這些廢柴球員才會有今天這種局面
顶端 Posted: 2008-09-30 15:44 | 3 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

就是你这样的 垃 圾 才会狗嘴里吐不出象牙!

顶端 Posted: 2008-09-30 16:47 | 4 楼
长歌
级别: 普通人

多谢发贴的人[109]

搞坏中国足球就系距呢代球员,重好意思系度讲野,真系小喇叭
顶端 Posted: 2008-09-30 17:03 | 5 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

有本事阿你
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-10-01 06:09 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯