本页主题: 黎姿宣布不再接拍电视剧 《珠光宝气》成收山之作 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ohyes
级别: 新人

多谢发贴的人[29]

黎姿宣布不再接拍电视剧 《珠光宝气》成收山之作

图片:
黎姿今天出席《东张西望—珠光宝气闪烁夜》活动,无线一众高层如乐易玲、曾励珍亦在演播厅内,黎姿GiGi突然向记者宣布退出娱乐圈,《珠光宝气》将会是她最后的一部作品。 wP- pFc  
ngj=w;7~+  
   M2_sxibI  
  无线台庆剧《珠光宝气》将要首播,为进行最后的宣传,黎姿与陈豪、蔡少芬、林保怡等该剧主要演员一同做客《东张西望》参加直播节目。在介绍完《珠光宝气》的一些精彩片段后,黎姿向公众宣布了自己以后将不再拍摄任何电视剧的消息,她表示:“我(能)拍到《珠光宝气》很开心,因为这个戏是一个好庞大的制作,每一样东西都很认真,剧本非常之好,能够拍到这部戏已经很无憾,所以这部戏将是我的演艺生涯的最后一部电视剧。”宣布完该消息后,黎姿对TVB及工作人员表达了感谢之情,同时也一再感谢粉丝对自己一直以来的支持,而说到动情处她更是一度哽咽。 p#) u2^  
Tk9u+;=6$  
缤纷娱乐 http://k-tt.【www.canton8.com不良信息过滤】/?fromuser=nat
顶端 Posted: 2008-10-20 22:37 | [楼 主]
zcanailym

多谢发贴的人[0]

looklook
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1 | 操作人: 马骝晖 | 理由: 惡意灌水,請珍惜賬號[請勿囬復過于簡單]
  • 顶端 Posted: 2008-10-20 23:19 | 1 楼
    立花正仁
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1604]

搵夠收山啦?

顶端 Posted: 2008-10-20 23:31 | 2 楼
    gzr

多谢发贴的人[7459]

觉得好可惜哦。
    顶端 Posted: 2008-10-20 23:40 | 3 楼
    woaideshikk
    级别: 普通人

多谢发贴的人[7]

唔拍电视剧未拍电影咯。。。。。话就话收山。。。。无钱用嘅时候未又话复出。。。娱乐圈系咁噶啦!
    顶端 Posted: 2008-10-20 23:50 | 4 楼
    ohyes

多谢发贴的人[29]

据闻是要照顾距细佬~~
    顶端 Posted: 2008-10-20 23:59 | 5 楼
    bluecat

多谢发贴的人[39]

点解吾拍呢,觉得好可惜哦
    顶端 Posted: 2008-10-21 00:10 | 6 楼
    雨夢
    汏頭囝

多谢发贴的人[20751]

要照顧細佬同家人喔
    亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
    顶端 Posted: 2008-10-21 09:16 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 新闻资讯