本页主题: 幼儿园女孩莫名死亡七日!无人管! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

幼儿园女孩莫名死亡七日!无人管!

【愤怒】幼儿园女孩莫名死亡七日!无人管! 0WXVc  
h2;l1 G,  
  2008年10月13日上午10时许,忻州市实验幼儿园中班的一名4周岁女孩郝XX莫名死亡。时过七天,园方不给家长任何说法,死去孩子的家长怒不可遏前去讨说法!然而,园长避而不见。孩子的家长说,至今死因不明。 QgZJ`G--  
vJThU$s-  
  简直丧尽天良,园长为何避而不见。事实只有幼儿园知道,将心比心,事实就是事实,为何没有一个正义的园内人士站出来说一句公道话呢。听说去年就有个孩子从楼上摔下,恰巧是掉进草坪,幸免于难。孩子的老师,你们此时此刻是什么心情啊?我想你们也不会舒服,对吧.既然这样,为什么不能够站出来?你们不怕晚上作恶梦吗?你们的灵魂深处不自责吗?站出来吧,人们会理解你们的,不要为了一点点面子或什么,让所有的人去指责你们.相信你们平时的付出也很多. 8A4TAT4,  
rKIRNc#d  
  强烈呼吁相关部门负责人全部站出来为我们的可爱的小女孩讨个说法。 7LdzZS0OM  
fTgbF{?xh  

tqhh<u;  
+{*)}[w{x  
  圆长在那里?直属上级在那里?怎么不问?不关心,我们好怕啊,怎么能把下一带交到你们的手里。 5rN7':(H!%  
?i%nMlcc  

FfSI n3  
a7*COh  
  让我们这些做家长的对老师失去了信任,这个社会怎么会这样冷酷。 ]bu9-X&T&  
;@4sd%L8V  

vX.]hp5~  
-XW8 LaQB  
  不负责任的人恶梦会每天跟着你的啊。 2@ *<9-9  
DaDUK?  

UM\}aq=,  
yxY h?ka  
  快点良心发现吧,一个园的小朋友门你们也应该有知情者吧。 Ql8^]gbp+  
KBj@V6Q  

~'{VaYk]v  
+.K*n&  
  顶!家长一定要振作。 S}mm\<=1  
dk:xnX%  

%mL5+d-oP  
XHNkQe  
  希望知情的小朋友和家长都站出来吧,也是对你们孩子的负责啊。
顶端 Posted: 2008-10-22 12:45 | [楼 主]
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

上报中央

顶端 Posted: 2008-10-22 13:20 | 1 楼
huanggd
贤圣
级别: 高人

多谢发贴的人[110]

为何不报案?
顶端 Posted: 2008-10-22 13:32 | 2 楼
晒骆驼
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

院长是人吗~
顶端 Posted: 2008-10-22 13:40 | 3 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

真阴功 
顶端 Posted: 2008-10-22 13:45 | 4 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

呢D事在国内就系爱理不理。
顶端 Posted: 2008-10-22 16:58 | 5 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[66]

上报中央
顶端 Posted: 2008-10-23 08:44 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯