本页主题: 男子抢手机后夺路狂奔被车撞飞(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

男子抢手机后夺路狂奔被车撞飞(图)

男子抢手机后夺路狂奔被车撞飞(图) ,X05&'@Z  
(2008-11-04 更新时间:08:11) Wz~=JvRHh  
/Jjub3>Q  
o& GS;{Rs  
bZE;}d  
V kA$T8  

Cz%tk}2  
&G)I|mv  
PtUea  
^}+qd1r  
  事发东风东路,男子受重伤 v\3:R,|'  
S4m??B  
  新快报讯 (记者 陈海生 实习生 赵洪杰)昨天上午11时许,一男子在东风东路福今路天桥下,抢夺一女子的手机后夺路逃窜,在横穿马路时被一辆疾驰的私家车撞飞,身受重伤。女事主表示,她也不想发生这样的事,觉得心里很难受,“为了一部手机,搭一条命,真是不值得”。 6fozc2h@x%  
6 K+DgNK  
  据了解,被抢夺的女事主姓郑,20岁出头。小郑告诉记者,她刚来广州打工没多久,事发时她行至福今路天桥下时,一名30岁左右、穿格子短裤的男子突然从她身后窜出,抢她拿在手里的手机。“我当时没有打电话,只是拿在手里,当时完全没有准备”。 zq=X;}qYj  
>VQP,J{  
  小郑说,她发现该男子欲抢她手机后,将手机紧紧拽在手里,两人便在路边争夺起来。最后由于该男子的力气比较大,不仅把手机抢跑了,还把小郑整个人拽倒在路边的绿化带上。小郑说,等她从地上站起来时,该男子已经跑出一段距离,但就在其横穿马路时,发生的一幕把小郑吓坏了。“他抢了我的手机后,就横穿东风路,往对面跑去。可当我从地上爬起来时,就看到他被车撞得飞了起来。”小郑说,当时该男子已经跨过了东风东路中间一米多高的绿化隔离带,没想到他刚下隔离带,就被一辆由西向东急驰的深蓝色私家车撞飞。“他被撞回了东向西的车道上,倒在地上流了很多血,一动不动了。”随后,有路人赶紧报警。 D`?=]Ysz(  
yM *-e m  
  小郑说,等救护车赶到抢救时,该男子也未恢复意识,只是腿部抽动,看上去伤势很重。而小郑被抢走的手机也未在该男子身上发现,拨打时语音提示处于关机状态。昨天晚上7时许,记者从医院了解到,该男子伤势较重仍在抢救中。 Ua>lf8w<  
] rP^  
  作为受害人的小郑却显得于心不忍,她表示不希望发生这样的事情,事发后她觉得心里很难受,“为了一部手机,如果搭上一条命,真是不值得。”目前,具体情况有待进一步调查。 ;#F/2UgHB  
-bN;nSgb  
b'!t\m  
xpJ6M<O{8  
vr,8i7*0  
来源:金羊网
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-04 12:06 | [楼 主]
关记
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

死了活该,死多点这种人吧,反正政府wunen
顶端 Posted: 2008-11-04 12:15 | 1 楼
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

一部手机就搞到依家甘样,真系唔值得啊。。。
顶端 Posted: 2008-11-04 12:38 | 2 楼
julianko

多谢发贴的人[681]

撞死都唔使可怜,呢d甘样既人渣。 &bsq;)wzs  
条女既心里边其实开行到X甘样。谂“够胆抢我手机,抵你俾车撞”
顶端 Posted: 2008-11-04 14:15 | 3 楼
葉問越傷心
估波王王王王王

多谢发贴的人[874]

个身变作形
顶端 Posted: 2008-11-04 16:54 | 4 楼
yhgj
级别: 高人

多谢发贴的人[148]

死都5可怜啦呢D人
顶端 Posted: 2008-11-04 19:29 | 5 楼
gzjudy
JUDY

多谢发贴的人[21]

恶罐满盈,大快人心
顶端 Posted: 2008-11-04 21:31 | 6 楼
〖阿良¤囝〗
黄大少爷
级别: 圣人

多谢发贴的人[646]

小偷死了唔紧要啊...个部撞距嘅车就惨啦..唉...害人害物
∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
顶端 Posted: 2008-11-04 21:36 | 7 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

真是不值得
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-04 22:55 | 8 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

值得吗??。。。唉!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-11-05 02:55 | 9 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[66]

撞死都唔使可怜
顶端 Posted: 2008-11-06 08:23 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯