本页主题: 嚣张司机醉酒追尾 发飙先骂的哥再骂交警(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

嚣张司机醉酒追尾 发飙先骂的哥再骂交警(图)

嚣张司机醉酒追尾 发飙先骂的哥再骂交警(图) 8NHm#Z3Ol  
(2008-11-17 更新时间:08:11)  )bF l-  
l?*DGW(t{  
Dylm=ZZa  
Y_CVDKdcY  

OL 0YjU@  
nW)+-Wxq  
6&x\!+]F8  
醉酒男子不停地指手划脚,口出狂言 S-Y{Vi"2  
/Q3>w-h  
事发三元里大道,小车祸闹腾了三个钟头 c;kU|_  
vntJe^IaFd  
新快报讯(记者 尹政军 实习生 沈澈清)昨晨2时多,一辆小轿车经三元里大道沙涌路段时追尾撞上一辆出租车。本是一起简单的小事故,但肇事司机却醉酒发飙,不断吵骂交警和被撞车主一方,胡闹了3个多小时。 :dt[ #  
b11I$b #  
肇事司机借酒发疯 7z$Z=cs  
A5Hx $.Z  
记者凌晨3时多赶到现场,看到有10多辆的士停靠在事发路口。有10多名保安在现场维持秩序,交警也在路边拉起了警戒线。记者看到有两名脸色通红、散发着酒气味的中年男子正对着在场的10多名的士司机骂骂咧咧,并不停地指手画脚,口出狂言。 -{0Pq.v  
{<ShUN  
据受害的士司机(吴先生)介绍,昨晨2时多,他驾着的士经过三元里大道沙涌路段,在路口转弯时,后方一辆银灰色小轿车在转弯时擦到了他的车尾。“本来也没多大损伤,只是刮了点漆而已,但小轿车司机蛮不讲理,下车就要打我。”老吴走出车子,告知肇事司机若再不认理就让交警来处理此事,他掏出手机正准备报警,“没想到对方打开车门就抢我手机。”吴先生有点激愤地讲到。据称,当时在附近停靠着的的士司机纷纷下车,凑了上来,要求肇事司机赔礼道歉。 ? uYO]!VC  
aLh(8;$  
记者拍照遭他“警告” U"7o;q  
Qbv@}[f  
在事发现场,一名记者正在拍摄,遭到肇事司机的“警告”。肇事司机还多次想冲过来抢夺摄像机,幸被保安拦住。 LWM<[8wJ4  
uU 7 <8G  
不久,有救护车赶到现场,记者这才发现肇事司机脸上仍残留着血迹,据他称,这是被的士司机一方的人打的。救护人员询问肇事司机是否要去医院,他拒绝了。 rL-R-;Ca  
{}$rN@OM$  
凌晨5时多,交警准备把被碰伤的的士拖走,却遭到了众的士司机的阻止。“我的车被撞了,人被打了,还拖我车?”吴先生表示不满。最后,吴先生的出租车被开走,另作处理。当酗酒男子被警车带走时,还不停地吼道:“你不要动我,动了我你们就麻烦了!你们都走开,行不行?”最后,警察将叫嚣的男子强行带走,交通才恢复正常。 ]Uw p\2Bc  
i W6O9 ~  
\>5sW8P]H`  
H7'42J@  
>\1twd{u]  
来源:金羊网
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-17 16:50 | [楼 主]
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

甘串,,K佢一锅再报警啦
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-11-17 18:13 | 1 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

酒后累事。
顶端 Posted: 2008-11-17 18:23 | 2 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

拉佢返警局啦

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2008-11-17 18:52 | 3 楼
julianko
级别: 新人

多谢发贴的人[681]

宜家真系乜野人都有
顶端 Posted: 2008-11-17 20:35 | 4 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

野人一名
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-18 13:19 | 5 楼
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

条友咩人来噶,甘大口气。。。
顶端 Posted: 2008-11-18 13:38 | 6 楼
pkchao
级别: 新人

多谢发贴的人[20]

所以我开车唔饮酒,系饮都叫大佬车
顶端 Posted: 2008-11-18 19:20 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯