@~#79B"9& *CY6
a
【原料】
>)J47j7{c (zJ$oRq 主料 河虾仁
M
|Q ooU Sb 辅料 松子仁、豌豆、枸杞、鸡蛋
5@>4)dk\ )-?uX.E{ 调料 盐、料酒、胡椒粉、鸡精、葱、姜、淀粉
yp2 'KES> TQ\wHJ 【做法】
}RN=9J MZMS?}.2 1、将虾仁放入器皿中,用毛巾吸干水分,放入鸡蛋,料酒、盐、鸡精、淀粉搅拌均匀,给虾仁上浆;
JIbzh?$aD W3{<e" 2、坐锅点火倒入油,小火放入虾仁滑熟后改大火,放入豌豆稍滑一下倒出控干油,锅中留底油,放入葱姜末煸香,倒入少许水,加盐、鸡精、胡椒粉调味,水淀粉勾芡,放入虾仁、豌豆、枸杞、松子大火翻炒出锅即可。
hXQg=Sj U~#
^ ^ 【特色】
a EFe!_QY <W=[
sWJ 虾仁晶白,松子喷香。