本页主题: 妻子有外遇后拒与夫同房 被丈夫锤杀 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

古烈蛋治
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[42999]

妻子有外遇后拒与夫同房 被丈夫锤杀

广州日报12月24日报道妻子有外遇后,拒绝与丈夫同房,两人打斗中,丈夫用羊角锤砸死妻子,逃亡6年后落网。近日,广州市白云区检察院以故意杀人罪批准逮捕杀妻丈夫陈某某。 z%]3`_I  
RT2&^9-  
  1991年,39岁的陈某某在前妻去世后,经人介绍认识了第二个妻子刘某某。婚后10年,两人一直相安无事。2001年某日,陈某某发现妻子带男人回家,从此,夫妻关系开始紧张,两人经常吵架、打架。2002年5月5日凌晨,陈某某与妻子在白云区太和镇石湖村的出租屋内睡觉时,要求与妻子同房,但妻子不肯。陈某某一怒之下强行去脱她的长裤。两人发生打斗,陈某某用羊角锤往妻子头顶狠狠打了一下。刘某某随即倒在地上,陈某某心想:反正已打伤了她,索性就将她打死算了。当确认妻子死亡后,陈某某将家中值钱的物品变卖后,逃往外地。 2J Wp5  
r3Kx   
  2002年5月5日下午,刘某某的尸体在其居住的出租屋内被人发现。今年11月8日,陈某某在广西被公安机关抓获。案件随后移送白云区检察院。近日,该院以陈某某涉嫌故意杀人对其批准逮捕。 hXD`OlX  
vl!o^_70(  
........
顶端 Posted: 2008-12-24 09:07 | [楼 主]
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

慘不目睹~
........
顶端 Posted: 2008-12-24 09:16 | 1 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

又有一单啊
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-12-24 09:47 | 2 楼
jipeng
级别: 普通人

多谢发贴的人[22]

可能另外的那条佬特别劲
顶端 Posted: 2008-12-24 10:24 | 3 楼
化骨龙

多谢发贴的人[72]

我同情个丈夫,女人就系范贱,老公已经做乖乖老公,但老婆仲要去沟佬, 8b)WOr6n  
作为男人既角度黎睇,个女人系抵死! Y \-W`  
如果换转系我,我都会一时冲动会队霖个第三者,可惜。。。。 ~\jP+[>M'  
可惜我吾够胆,我怕队霖后会影响到自己既屋企人,同埋老婆既屋企人, \7r0]& _  
自己杀佐人要坐监系正常,但令到自己身边既人伤心流泪就吾值得了。。。。 1 _?8OU  
顶端 Posted: 2008-12-24 10:30 | 4 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

做得好啊~
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-12-24 16:20 | 5 楼
kam338
级别: 新人

多谢发贴的人[30]

好唔理至
顶端 Posted: 2008-12-24 20:18 | 6 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

惨绝人寰呀。
顶端 Posted: 2008-12-25 01:52 | 7 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

个男人做得岩
顶端 Posted: 2008-12-25 16:34 | 8 楼
jasonhand
西米濑仁
级别: 高人

多谢发贴的人[52]

养唔熟啊~唉
顶端 Posted: 2008-12-25 16:44 | 9 楼
stephy
開心樂園餐

多谢发贴的人[303]

尼D边有可能养得熟啊。。。
顶端 Posted: 2008-12-25 16:49 | 10 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

最憎D甘嘅女人架了~~ [G}dPXD  
+#Pb@^6"m  
不守妇道~~
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2008-12-25 16:53 | 11 楼
study2005

多谢发贴的人[6]

Quote:
引用第4楼化骨龙2008-12-24 10:30发表的: n #X~"|U`  
我同情个丈夫,女人就系范贱,老公已经做乖乖老公,但老婆仲要去沟佬, _Raf7W  
作为男人既角度黎睇,个女人系抵死! ;%n'k  
如果换转系我,我都会一时冲动会队霖个第三者,可惜。。。。 IWv(G Qx  
可惜我吾够胆,我怕队霖后会影响到自己既屋企人,同埋老婆既屋企人, !aT:0m$:9c  
自己杀佐人要坐监系正常,但令到自己身边既人伤心流泪就吾值得了。。。。 %0Ur3  
.......
nah?V" ?Y  
Mq0MtC6-  
u> {aF{  
赞成.不过人都死了.或者己经投左胎啦.希望这个女人下世唔好再勾佬. :E")Zw&sW3  
即使勾佬都唔好再俾老公砍死了.
顶端 Posted: 2009-01-28 23:30 | 12 楼
man@1668
级别: 仙人

多谢发贴的人[521]

清官難審家庭事!
顶端 Posted: 2009-01-30 11:48 | 13 楼
huanggd
贤圣

多谢发贴的人[110]

潘金莲人人得而诛之
顶端 Posted: 2009-02-04 20:01 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯