本页主题: 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyw1984
级别: 普通人

多谢发贴的人[319]

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 其他高手可以补我既短处,因为我都吾系万能,吾系咩问题都可以解决到,希望借助其他高手既知识一齐帮助别人

而家我在线既时间都不定时,我上既话会尽快答你地D问题,其他高手都可以帮下拖既,或者可以先加我Q先既,Q系545781310

写明系蓝调既人,否则一律吾加
[ 此贴被bennypower在2009-02-07 05:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-06 23:58 | [楼 主]
ooz8
壬生狼
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

用代理服务器PROXY
顶端 Posted: 2009-04-10 01:02 | 1 楼
ooz8
壬生狼
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第23楼pzokpc2009-03-17 15:53发表的:
你好,请问点解我部鸡呢,关左鸡了,个电源风扇同个CPU风扇仲转啊,但真的关了鸡的了,个显示屏只灯黄色一闪一闪甘了,开鸡时一打电源又系转,唔系好识点解。。。。。

原因有多嗰:
1.电源的芯片出咗问题,在主板发出信号关闭时无法响应。
2.主板BIOS设置有问题,可以通过重新设置来解决。
3.主板BIOS固件出问题,呢嗰就比较麻烦了,需要更新主板固件,不过要揾识得D人整,乱整主板有可能直接报废……
其实这个问题我也遇到,最后是更新主板固件。不过呢嗰影响不大,除非你开着部鸡日日猛下载然后自动关机。
顶端 Posted: 2009-04-10 23:50 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区