本页主题: 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyw1984
级别: 普通人

多谢发贴的人[319]

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 其他高手可以补我既短处,因为我都吾系万能,吾系咩问题都可以解决到,希望借助其他高手既知识一齐帮助别人

而家我在线既时间都不定时,我上既话会尽快答你地D问题,其他高手都可以帮下拖既,或者可以先加我Q先既,Q系545781310

写明系蓝调既人,否则一律吾加
[ 此贴被bennypower在2009-02-07 05:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-06 23:58 | [楼 主]
5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

小弟会的我也会帮一下网友,自己不会的还望众多网友帮帮忙
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-02-10 20:20 | 1 楼
5000+

7楼同8楼的问题,那1数100不过是分区出错时(有时非法关机也会)自动扫描而已,你让它数,正常来说下次就不会数,如果下次还是数,看来你要检查一下你的硬盘是否有问题,
建议用软件检查一下是否有坏区,清除一下无用东西,或重装系统也可以,也不然就分过区
9楼的问题,听你这样说好像是IE损坏的迹象,建议用别的浏览器算了,那个IE我个人一直也觉得不好用的,如果你一定要用就修复,或用新版本的IE也可以,以上种种迹象看来,你的系统是时候要重装了
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-02-23 09:49 | 2 楼
5000+

看来你重新分区是最首选
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-02-28 12:23 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区