本页主题: 【本人實拍】广州白云山麓某大型度假村总统房内怀疑灵异照 - 【注意第二幅左下角】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【本人實拍】广州白云山麓某大型度假村总统房内怀疑灵异照 - 【注意第二幅左下角】

图片:
图片:
某大型度假村已经有十几年历史,位于广州白云山麓。怀疑灵异照片拍摄地点系一别墅内。该别墅十几年中都有人传出遭遇灵异嘅事件,因为别墅后面喺一大片山坡原来也是乱葬岗,唔知会唔会因此造成心理阴影。 'Jydu   
Jf_%<\ O  
当日该套房刚完成装修,晚上10时许客房服务员已经搞完卫生且大部分已经离去落班。本人独自进入检查细节,从套房大浴室出来进入客厅之际突然好有影相嘅冲动。然后就用手机拍低以下两张相片。当时预览后并未发觉唔妥,然后相片一直存于手机打未开过。几个月后因要将刚于朋友嘅合照放上网,将整个相簿文件夹拉入电脑后先发现有异,当堂全身寒意。(房内风扇用于吹散房内浓烈嘅装修异味)
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-03-22 19:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-21 15:17 | [楼 主]
企鹅仔仔
每天早上被帅醒。。。。。。
级别: 普通人

多谢发贴的人[107]

Quote:
引用第12楼conor于2009-03-30 22:53发表的  : x[Q&k[xV  
哈哈。。。好明显大家都系醒目仔醒目女。。。无俾发相人误导。。。灵异照片边会系咁噶。。。。好肯定相中着红衫噶个系人。。仲要系男人。。。系唔系自己影相唔识揸镜头,定系影相啊阵手震啊。。。求其影左出黎,,有D似 就嗱黎吹水啊。。。你以为嗱张相出来话灵异就系灵异先得咖。。。 唉。。。真郁闷
^ f{qJ[,  
恩,支持你咖讲发
顶端 Posted: 2012-02-29 03:48 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带