本页主题: show~show~大家的桌面。 - 快来参与。有分奖励~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

show~show~大家的桌面。 - 快来参与。有分奖励~~

大家截你们的桌面来SHOW一下吧,为了活跃我们版块,最近十分冷清。。 .*+?]  
F!m/n!YR  
先上我的桌面:
0c*y~hUVZ  
P YWp2V/  
XP: X1Vx 6+[  

\[</|]'[  
#4uuT?!  
PS:我的桌面只有“我的电脑”同“回收站”,别的图标全也是放在软件管理器, RK%N:!f q=  
是不是好干净。。 }c/p+Wo  
}T([gc7~  
Win7: Fljqh8c5  

m]t`;lr<  
oCD#Gmr  
PS:WIN7,真的好用~
[ 此贴被5000+在2010-03-01 22:10重新编辑 ]
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-27 10:51 | [楼 主]
戾剑
OCER
级别: 普通人

多谢发贴的人[105]

图片:
我的
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 多谢你的支持,我们继续努力
  • 实在想不到30个字节能干什么……
    顶端 Posted: 2009-10-27 10:57 | 1 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

Re:show~show~大家的桌面。

那是日本版WIN7的自带WIN7娘主题 话说日本人就喜欢搞,里面的系统声音也换了,水树奈奈配音的哦
    实在想不到30个字节能干什么……
    顶端 Posted: 2009-10-27 11:35 | 2 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

我看见8楼的桌面……orz······放快捷方式就算啦,连歌、图片、临时压缩包都……
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:37 | 3 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

话说5000+兄的桌面还真的一尘不染啊……
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:37 | 4 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

图片:
    我又换左桌面了
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 5000+ | 理由: 多谢你的参与,我们继续努力
    顶端 Posted: 2009-10-28 20:41 | 5 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

图片:
    有爱了~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由:
    顶端 Posted: 2010-01-24 18:11 | 6 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

图片:
    图片:
    再來加下人氣,順便送桌面
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 無語。。。。
    顶端 Posted: 2010-02-06 12:03 | 7 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

图片:
    我又来纯粹骗分的……
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 老劍。。。呵呵
    顶端 Posted: 2010-03-21 12:44 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 软硬兼施