« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: show~show~大家的桌面。 - 快来参与。有分奖励~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

show~show~大家的桌面。 - 快来参与。有分奖励~~

大家截你们的桌面来SHOW一下吧,为了活跃我们版块,最近十分冷清。。 Cw&D}  
YG~ o  
先上我的桌面:
UX`DZb +^  
n qLAby_  
XP: `F\:XuY   

1bZiPG{  
pptM &Y  
PS:我的桌面只有“我的电脑”同“回收站”,别的图标全也是放在软件管理器, 6//FZ:q  
是不是好干净。。 4)+IO;  
Gj19KQ1G  
Win7: +`zi>=  

,i?!3oLT  
w<e;rKr   
PS:WIN7,真的好用~
[ 此贴被5000+在2010-03-01 22:10重新编辑 ]
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-27 10:51 | [楼 主]
戾剑
OCER
级别: 普通人

多谢发贴的人[105]

图片:
我的
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 多谢你的支持,我们继续努力
  • 实在想不到30个字节能干什么……
    顶端 Posted: 2009-10-27 10:57 | 1 楼
    weigt12
    级别: 新人

多谢发贴的人[12]

Re:show~show~大家的桌面。

SHOW图吧,我桌面没什么
    顶端 Posted: 2009-10-27 10:58 | 2 楼
    5000+

剑兄的色调不错。。里面拿遥控器的MM也不错。
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-27 11:14 | 3 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

那是日本版WIN7的自带WIN7娘主题 话说日本人就喜欢搞,里面的系统声音也换了,水树奈奈配音的哦
    实在想不到30个字节能干什么……
    顶端 Posted: 2009-10-27 11:35 | 4 楼
    5000+

你系用日版的?可选地区语言的吗? |}4\Gm  
    看来你是色人。。。
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-27 11:50 | 5 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

我的桌面全部是DOC,不看也罢.
    顶端 Posted: 2009-10-27 14:47 | 6 楼
    KCR1668

多谢发贴的人[347]

我唔知點樣整個桌面出嚟
    顶端 Posted: 2009-10-27 17:32 | 7 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!

多谢发贴的人[1751]

图片:
    私人用的```虽然有少少乱`但我唔觉得乱` ?y? 9;;  
    H7Q$k4\l  
    呢部系屋K用```仲有部系学校... R,BJr y  
    EnWv9I<  
    唔错了
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 有整齐的乱。。
  • 欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:05 | 8 楼
    山风流水
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

Re:Re:show~show~大家的桌面。

Quote:
    引用第7楼KCR16682009-10-27 17:32发表的: 0JtM|Mg  
    我唔知點樣整個桌面出嚟
    %!t9)pNc  
    R{c~jjd  
    =l:V9u-I^  
    /4(HVua  
    我都想知 /lR*ab  
    f~W+Rt7o  
    5000+兄教一教
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:07 | 9 楼
    qyjie33
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

我的桌面 eV! (a8  

本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 底色不错。。那个MM也可以
  • 顶端 Posted: 2009-10-27 22:07 | 10 楼
    5000+

Re:Re:Re:show~show~大家的桌面。

Quote:
    引用第9楼山风流水2009-10-27 22:07发表的: :^QV,d<C  
    RKs_k`N0  
    I.6#>=  
    $:D L+E-}  
    JK XIxw>q  
    我都想知 L(`q3>iC4.  
    .......
    ~fgS"F^7n  
    K}S=f\Q]  
    ? zic1i  
    有2个方法: NlG!_D"(y  
    1.用QQ那个截图功能或借助第三方软件来截。。 [.G~5%974  
    2.前提就是你的键盘有印屏幕功能的键的话,可以按一下。之后在系统里有的 +(q r{G?  
    “画图”程序里粘贴出来,再另存就OK。我的就是这样搞出来多,这样色彩最真。 H:1F=$0I9  
    PS:再不会就上百度一下啦。或在Q群发问(我早上同下午都在群) kP~ ;dJD  
    大家快点上你和桌面啦。。。
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-27 22:20 | 11 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!

Re:Re:Re:show~show~大家的桌面。

Quote:
    引用第9楼山风流水2009-10-27 22:07发表的: DGAg#jh  
    ~]K<V h`  
    37,)/8]lG  
    A56aOI=  
    8\Z/mU*4  
    我都想知 0ipYXbC  
    .......
    ;{>-K8=>$  
    lFM'F[-?-  
    %eqL)pC]  
    键盘   Print Screen 键
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:22 | 12 楼
    gdm

多谢发贴的人[448]

Quote:
    引用第8楼zh7oen2009-10-27 22:05发表的: uO`YA]  
    私人用的```虽然有少少乱`但我唔觉得乱` AJH-V 6  
    B\!.o=<h  
    呢部系屋K用```仲有部系学校... }h)[>I(  
    ]hkway  
    唔错了
    Aa/lKiiz  
    R'r^v  
    子华你玩 PES2009架,PES2010出左啦 ,玩过未啊,我仲未玩,好似画面质量更好
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:25 | 13 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

我看见8楼的桌面……orz······放快捷方式就算啦,连歌、图片、临时压缩包都……
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:37 | 14 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

话说5000+兄的桌面还真的一尘不染啊……
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:37 | 15 楼
    gdm

多谢发贴的人[448]

图片截左出来啦,点样发上来显示啊,指点下小弟
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:44 | 16 楼
    5000+

Re:Re:show~show~大家的桌面。

Quote:
    引用第16楼戾剑2009-10-27 22:37发表的: s3G3_&  
    话说5000+兄的桌面还真的一尘不染啊……
    Bk 1Q.Un  
    PU^Z7T);  
    我最怕就系乱到鬼甘。。我要把壁纸越完整越好
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-27 22:45 | 17 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!

Quote:
    引用第13楼gdm2009-10-27 22:25发表的: %97IXrE  
    13Ee"r  
    Tc`LY/%Od  
    子华你玩 PES2009架,PES2010出左啦 ,玩过未啊,我仲未玩,好似画面质量更好
    oM$EQd`7  
    ]v 6u  
    F[c;iM(^  
    阿阿阿~~咁都比你睇到```` %9=^#e+pE  
    d3(T=9;f2  
    2010``呢排冇乜时间玩游戏
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:56 | 18 楼
    ekin_ho
    决戰の日

多谢发贴的人[13]

图片:
    唔识上传图片。。。 lB L;aTzo  
    Ni GK| Z   
      ]5'  
    原来系梗噶。。。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 多谢你的参与,我们继续努力
  • 俺は海贼王になちだ!!
    顶端 Posted: 2009-10-27 23:37 | 19 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

图片:
    我又换左桌面了
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 5000+ | 理由: 多谢你的参与,我们继续努力
  • 实在想不到30个字节能干什么……
    顶端 Posted: 2009-10-28 20:41 | 20 楼
    zstzeagle
    无啦啦走嘅人
    级别: 高人

多谢发贴的人[198]

前几日块主板坏佐,啱换翻二手板上去...一整翻就发去嚟啦~~~哈哈~ ~<N9ckK  

,? >{M  
    ` 0$i^,}  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 多谢你的参与,我们继续努力
  • 顶端 Posted: 2009-10-29 20:58 | 21 楼
    sunyanzid

多谢发贴的人[5]

<5mv8'{L  
    [ 此贴被sunyanzid在2010-02-06 13:31重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-10-29 21:23 | 22 楼
    caicai
    小P菜

多谢发贴的人[55]

岩重装。。
    顶端 Posted: 2009-11-05 21:31 | 23 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

图片:
    呢个就系我台衰嘢嘅桌面啦!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:2 | 操作人: 5000+ | 理由: 多谢参与
  • 顶端 Posted: 2009-11-08 16:47 | 24 楼
    级别: *

多谢发贴的人[]

不看也罢
    顶端 Posted: 2009-11-29 15:31 | 广东省佛山市电信 25 楼
    轩辕明君

多谢发贴的人[59]

竟然大家都SHOW了。。我也来来吧。 G<>`O;i  
    唔是好靓。。而且还是XP。。没得跟大哥哥们的WIN7比。
    TMq\}k-I5  
    \N!k)6\  
    *P9)M%  
    ;Qw>&24h[  

顶端 Posted: 2009-12-10 23:42 | 26 楼
    级别: *

多谢发贴的人[]

桌面没什么
    顶端 Posted: 2009-12-12 11:14 | Unknown 27 楼
    christywu

多谢发贴的人[0]

唔俾我上傳!!
    顶端 Posted: 2010-01-09 23:57 | 28 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!

图片:
    ~~新界面 ~~呃下钱
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 子华~~
  • 欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2010-01-13 22:02 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 软硬兼施