投票主题:你知道什么是pt吗? (本次投票已结束) 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2010-06-17 23:18   至 2011-06-12 23:18 结束
本页主题: 你知道什么是pt吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

你知道什么是pt吗?

知道什么是pt的,直接投票就可以了,可以选2个,分别是分割线上线不同的选项 {y a .  
Lr 5{c5M  
如果不知道什么是pt的,请先看看扫盲贴 qv}ECQ  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=343580 :enR8MS  
q5L^>"  
f$6N  
2010.06.20 cJv/)hRaz  
试运行,http://pt.canton8.com
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-06-17 23:18 | [楼 主]
灬叮の噹.
级别: 新人

多谢发贴的人[179]

Quote:
引用第118楼bennypower2010-07-03 04:09发表的: 8bdO-LJ9  
睇咗咁耐發現“彈”多過“贊”主流問題不是“ADSL上傳慢”而是“上傳多少決定權限”的問題起分歧。現在很多人的BT都是小水管不也一樣生存到現在,想中國電信把速度提上去有這個可能,現在電信的什麽什麽提速方案都把下行速度提上去的,但中國電信的原則就是不允許BT。 Jk>vn+q8P^  
_|I8+(~)  
中國什麽最多?就是人最多。AD又如何?我們的老虎也不是一定要講使用PT搞高清,只是為了種子能有持久的穩定性才提出PT的,大家幫忙做源就對了~雖然很費電,但天天上網還不是一條數?開著上傳對個人使用網路不會受到很大的影響吧~~“把東西下載好就拍拍PP走人”就是現在大多數網民的性質,本身種子的時效性已經夠低的了,加上現在CN又打擊BT這東西。單憑發佈人一己之力是遠遠不夠喂飽網民的胃口架~
["Ts7;q9[  
Y,0Z&6 <  
U~?VN!<x[  
哩个当然係弹啦.. %_5#2a  
/i>n1>~yn  
用惯迅雷吸血噶人.边肯有心机搞PT噶资源先得噶..在加上哩D度资源咁细.就对大部分直接迅雷搞掂就方便啦. V /2NIh  
9&f+I@K  
根本就唔关乜嘢上传慢啊.或者上传决定权限噶问题存在.哩D只係对个D吸血用户一个借口而已 T,9q~*"  
? s$d("~  
你睇下CHD.HDC个D又咪大把ADSL用户..一样都可以生存落去..问题係你D资源本身论坛有得下载又点会故意去PT咁少人噶地方下载呢.一来速度又慢,二来蓝调D人都係心急噶人..仲边会放咁多心机搞PT呢.所以呢.我都係唔赞成咁搞咯..
顶端 Posted: 2010-07-22 11:54 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 站务公告