本页主题: 當局倡彈性上班網友嘲亂指揮 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

當局倡彈性上班網友嘲亂指揮

廣州當局宣佈,從 9月 1日起,所有進入廣州市的車輛,要逐車查驗司機的身份證、駕駛證和行車證;又建議亞運期間各單位分批上班下班,以紓緩交通。 \Podyh/;?  
下月起出入廣州逐車查驗但不少民眾指出,當局不了解實際情況,亂指揮,這樣「交通豈不是更慘」。當局前日通告指出,從下月開始,公安將在各進入廣州市路口設治安檢查站,對所有入廣州的車輛實施安全檢查,即使因實施檢查,造成高速公路收費通道車輛擠塞,亦不會免費放行車輛。該規定從 9月 1日開始,至 12月 26日止。當局還建議各機構、團體單位及企業,推遲半小時上班下班,即由原來「朝八晚五」改為「朝九晚六」,不少網民和車主指當局是亂來,不了解實際情況,因為廣州不少企業單位,其實早就實行朝九晚五作息,這樣一調反而使交通擠塞的情況更嚴重。
顶端 Posted: 2010-08-21 22:23 | [楼 主]
dodido
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

一般企业都系9 点上班架啦,政 府都发神经的。
顶端 Posted: 2010-08-21 22:42 | 1 楼
gzjudy
JUDY

多谢发贴的人[21]

建议官老爷弹性放屁,不要一起放,臭死人
顶端 Posted: 2010-08-22 11:24 | 2 楼
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

劳民伤财,好彩我系东莞。可怜噶广州同胞
顶端 Posted: 2010-08-22 11:31 | 3 楼
好人有限

多谢发贴的人[0]

要逐车查,咩排晒长龙,多多人手都忙唔过嚟啦,憨DOGDOG
顶端 Posted: 2010-08-22 12:18 | 4 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

又系为左所谓垃圾亚运。。搞条毛亚运咩。。。
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-08-22 12:29 | 5 楼
leeweic

多谢发贴的人[2]

反对一切劳民伤财的所谓形象性政府工程,包括咩xxx、亚运、全运、世博等等。【www.canton8.com不良信息过滤】死广州市班贪官。
顶端 Posted: 2010-08-22 20:40 | 6 楼
kam338

多谢发贴的人[30]

一野咁嘅爛鬼運動會攪到咁大陣仗好似恐怖襲擊咁.攪到咁心虛攪呢死咩神憎鬼厭
顶端 Posted: 2010-08-23 02:30 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯