本页主题: 群星 - 百万宝贝But I do [320K CD Version] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

和尚仔
级别: 新人

多谢发贴的人[119]

群星 - 百万宝贝But I do [320K CD Version]
 ┗ 宋嘉其&宋芷疑&东山少爷&廖子岚&陈坚雄&陈乐轩&梁宇&梁云健&李应豪&李俊

图片:
歌曲名称:百万宝贝But I do  i+(`"8W  
歌手名称:宋嘉其&宋芷疑&东山少爷&廖子岚&陈坚雄&陈乐轩&梁宇&梁云健&李应豪&李俊 1Od: I}@  
单曲语言:粤语 ]*i >KR@G  
音质格式:MP3 A6iy JFm D  
,wO5IaV  
But I do SKLQAE5  
5 F^,7A4I0  
作曲编曲:蔡晓恩 1b6gTfU  
e-qr d  
填词:黄毅成 nkJ*$cT1o  
'U1r}.+b>  
嘉其: h^hEyrJw  
42z9N\ f  
囡囡,像个天使把我伴,夜里不休将我唤,But I do, but I do. k% In   
M*c\=(  
坚雄: G#dpSNV3|  
Om}&`AP};  
仔仔,让我今生不会闷,就算千金不会换,yes I do, yes I do. apY m,_  
&~E =T3  
童声: ~d{E>J77j  
/cI]Z^&  
爸爸,若有千斤的重负,用你肩膀把我护,but you do,but you do. "a,Tc2xk  
2vWkAC;   
爸爸,愿以青春跟我换,换我安心的过活,yes you do, yes you do. uT-WQ/id  
MIR17%G  
少爷嘉其: "g=ux^+X\  
N`iK1n4 X  
陶醉这爱心里,你也会飞去,伴某个睡,but I do.期盼佢似足我,与你最登对,抹去眼泪,but I do. \re.KB#R  
t9K.Jc0  
少爷: <5$= T a  
<mm}IdH  
囡囡,像个天使把我伴,夜里不休将我唤,But I do, but I do. Ab_aB+g ]  
r<|\4zIo/  
梁宇: jC\R 8_  
-w@fd]g  
仔仔,让我今生不会闷,就算千金不会换,yes I do, yes I do. /itO xrA  
ZgXh[UHQy  
童声: Ok:@F/ v  
jNIM1_JjD  
爸爸,若有千斤的重负,用你肩膀把我护,but you do,but you do. }kOhwT8sI  
G&uj}rj  
爸爸,愿以青春跟我换,换我安心的过活,yes you do, yes you do. yv'rJI~ Ps  
vG\Wr.h0!=  
梁宇坚雄: Ak_;GvC!  
fi?[ e?|c@  
陶醉这爱心里,你也会飞去,大节再聚,but I do.期盼这天空里,雨雪也消退,抹去眼泪,but I do. 3c9[FZ@ya  
}`_2fJ6  
合唱: E'r* g{,  
G*"N}M1)  
陶醉这爱心里,你也会飞去,伴某个睡,but I do.期盼佢似足我,与你最登对,抹去眼泪,but I do. -%t0'cKn,  
M1ayAXO  
陶醉这爱心里,你也会飞去,大节再聚,but I do.期盼这天空里,雨雪也消退,抹去眼泪,but I do. {M%"z,GL7J  
VX>_Sp s  
Pc(2'r@#  
#%{\59/w  
http://yunpan.cn/QhHtpqsa9EwLJ  访问密码 87d2
顶端 Posted: 2014-06-27 14:24 | [楼 主]
jason_wilson

多谢发贴的人[1]

非常Good!
顶端 Posted: 2014-09-12 09:36 | 1 楼
zqslc

多谢发贴的人[0]

进入不到。
顶端 Posted: 2014-11-10 21:24 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载